Hayabusa Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 и еще такой вопросец: вот вам допустим дали возможность стать депутатом (знаю многие туда стремятся), что бы вас влекло и тянуло? управление, решение вопросов страны и регионов? херушки! ВЛАСТЬ, ДЕНЬГИ, ЕЗДА ПО ЭТИМ САМЫМ ВСТРЕЧКАМ, ЛЬГОТЫ, а на людей огромная куча дерьма и поиск возможностей найти дыру через которую будет качатся лавешка в ваш карман! Вот и вся наша "РУССКАЯ" сущность! У руля стоят недоумки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДедПихто Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 В подобных описанной аффтаром ситуации зависит от настроения - хватает "красавцев", которым влом сдать. Была ситуация в моём дворе :) - два "умных" человека встали на узкой дорожке мордами друг в друга - хотя одному было два метра назад и на местную мини-парковку зарулить и пропустить. Нет, как бараны стояли. Тихо так стояли, без мата. Подошёл, спокойно предложил сдать назад (мне в ту же сторону удобнее было, но можно и в объезд). Итог - я объехал другим маршрутом, они - остались стоять. Право, не знаю чем обусловлена окрысенность и желание таким образом доказывать свою крутость. И исчо, водители вольво, в преимущественном своём большинстве - абсолютно неадекватный народ в отношении окружающих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slavarb Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 Может не в тему, может баян, но прочитайте это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yury001 Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 ё-моё, посмотрел карту, да там же двухполосная дорога, те более можно было разъехаться, нахрена накалять обстановку, народ разный бывает и горячий в том числе - многим ничего за это может и не быть. То что наш народ стадо - это ясно с 1991 года, что в москве сказали, значит так и должно быть. Медвепуту* верят и сейчас. В нынешнее время власть не победить!!! А вот так бороться с единичными случаями нельзя, могут пристрелить накраняк и свалить, машину в угон и все чисты, в москве вообще затеряться нет проблем. Массы никогда не встанут, потому что все сидят по норам либо бухают, либо троллят - да и потом ради чего, чтоб все начинать заново - снова Ельцын, Путин, Медведев - только другие. В стране нет идеи, кроме бабла и дома2. Армия на коленях, а вообще сколько людей служили в Армии? Футбол - все блин такие патриоты когда Раша выигрывает - это тоже шоубизнес, для отвлекания народа. Евровиение, олимпиада, лучше бы строили медицинские центры для лечения больных детей- но на этом же капусты не намоешь. даздравсвует ТРоЛЛИНГ :drinks_cheers: Я тоже нарушаю правила, по-разному нарушаю - в т.ч. и по встречке езжу, правда когда никому не создаю препятствий и вообще когда безопасно для меня и машины, и не пропускаю тех,кто не показывает поворотники, никогда не сигналю, азера на тоёте хотел порвать, за то что он мне задний бампер поцарапал, хотя я стоял на красный,не успел, эта пяная тварь свалила. ну чтож поделаешь, такой я гад :) * Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djous Опубликовано 15 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 ох, развели тут демогогию) Во-первых, если человек реально спешит, я мешать не стану. Если за скорой едет машина, зачем ее оттеснять? может там родственники, друзья едут за ней...(также и др спец службы). Но когда на тебя кто-то прет как танк и встает и просто ждет когда ты свалишь ну это просто как-то не красиво даже. Во-вторых, те кто не пропускают - это врядли жаба их мучает. по мне так нарушает кто-то так и апусть нарушает, я буду дальше в своей пробке стоять, но зачем мешать...? Бороться с баранами бесполезно и врядли чему научит, но порой попадаются совсем неадекватные. А от настроения и правда много наверно зависит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
арчи Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 А может это просто жаба, он может, а я нет? Много раз попадал в такие ситуации, когда, кто-то упрется и стоит, особенно вымораживают дамы, которые права получают вместе с машинами. Уступить -это не признак лоховства. Я всегда с таких людей поражаюсь, тебе то что от этого, что он обгоняет. Каждый у кого есть какие-то варианты для нарушения правил, всегда их будут нарушать и ты в том числе - нет святых людей. Человек может правда спешил, для кого-то минуты играют огромную роль - пример с хирургом, менты на задержании, летчик, умирает близкий родственник, взрывотехник, короче можно продолжать и продолжать. Это из той же оперы, что и места под домом - это мое место и я здесь 20-30-40-1000 лет живу вместе со своим ржавым корытом, а то что человек отвалил бабла за свою жилую собственность в три раза больше, чем этот чел на корыте заработает за всю жизнь, он не понимает. Почему-то наш народ придавить чиновника с маячком боится, устроить коллапс на дорогах в будни из-за повышения налога да и вообще цен - боится, а друг друга окунать в дерьмо не боится. Сегодня ты пропустил его, а завтра он пропустит тебя, а может и в чем-то поможет (всякое в жизни бывает). +10000000000000000000 на подобных трамваях рано или поздно найдется управа, никогда принцип не включаю если есть возможность легким вертением руля разъехаться, всегда моргаю если позади менты остались, всегда предупреждаю если гайцы стоят и ловят тех кто по втречке проезжает (пару дней назад так спас девушку на камри около ввц).........будтье добрее ё-мое, если вы не делаете так, то вы молодцы, но что вам стоит пропустить или предупредить по возможности конечно, меньше нервов и здоровья потеряете, поверьте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Вот даже не знаю какая история приключилась, кто-то сочтет глупой, кто-то забавной. В общем еду я себе солдатской........Что думаете по поводу такой ситуевины? З.Ы. Я понимаю, что я не прав в отношении остальных, но честно говоря просто заиграло в одном месте, да и хоть и глупо это, но я ж все таки выиграл - он сдал назад))))) глупо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djous Опубликовано 16 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 исправился) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RED-DRAGON Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Вот даже не знаю какая история приключилась, кто-то сочтет глупой, кто-то забавной. В общем еду я себе солдатской ул. и сварачиваю на 1й краснокурсантский пр., а там в противоположную сторону пробка. Вдруг замечаю на встречу мне (по встречке) летит жип вольва, все ему уступают и отъезжают в сторону, а мне тут прям что-то преспичило барана включить :blush2: . Я жмусь полевее (чтоб меня могли остальные объехать, но никто почему то не сделал так, хоть место и было вроде (ну я бы пролез)). Встаем, он пытается давить и подъезжает ближе, на что я отвечаю тем же и встаем почти вплотную. Стояли так наверно минуту, он показывает, что спешить ему некуда (ну а мне тем более :) ). Стоим дальше. Я так подумал, что чего зря бензин тратить, ну и выключил зажигание и встал на аварийку. Сзади скопилась уже пробочка, но надо сказать, что никто не сигналил и я был настроен стоять на своем до конца. Кто даже сфотографировал :blink: , рядом мужик сказал, что чего я стою давно б объехал, на что я сказал, что спешить мне некуда, а то что сзади пробка, так все вопросы к встречному. (хотя повторюсь, можно было меня справа объехать). Когда встречка чуть тронулась, тот водила сдал назад и влез в свою полосу :punk: , остановившись рядом со мной, сказал (видимо на то что я собрал пробку) : "Да набили бы ему "лицо" (грубо сказал гад <_< ) и всё". Причем сказал так, что слышал только я. Хотел его спросить что ж он сам не сделает это и кому из нас бить надо, но он уехал.После него еще были такие же редиски, но уже просто было не интересно так повторять). Что думаете по поводу такой ситуевины? З.Ы. Я понимаю, что я не прав в отношении остальных, но честно говоря просто заиграло в одном месте, да и хоть и глупо это, но я ж все таки выиграл - он сдал назад))))) УВАЖАЮ!!!!!! Уже надоели эти хамы на своих джипах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.