Перейти к содержанию

Встречка

Djous

Рекомендуемые сообщения

Вот даже не знаю какая история приключилась, кто-то сочтет глупой, кто-то забавной. В общем еду я себе солдатской ул. и сварачиваю на 1й краснокурсантский пр., а там в противоположную сторону пробка. Вдруг замечаю на встречу мне (по встречке) летит жип вольва, все ему уступают и отъезжают в сторону, а мне тут прям что-то преспичило барана включить :blush2: . Я жмусь полевее (чтоб меня могли остальные объехать, но никто почему то не сделал так, хоть место и было вроде (ну я бы пролез)). Встаем, он пытается давить и подъезжает ближе, на что я отвечаю тем же и встаем почти вплотную. Стояли так наверно минуту, он показывает, что спешить ему некуда (ну а мне тем более :) ). Стоим дальше. Я так подумал, что чего зря бензин тратить, ну и выключил зажигание и встал на аварийку. Сзади скопилась уже пробочка, но надо сказать, что никто не сигналил и я был настроен стоять на своем до конца. Кто даже сфотографировал :blink: , рядом мужик сказал, что чего я стою давно б объехал, на что я сказал, что спешить мне некуда, а то что сзади пробка, так все вопросы к встречному. (хотя повторюсь, можно было меня справа объехать). Когда встречка чуть тронулась, тот водила сдал назад и влез в свою полосу :punk: , остановившись рядом со мной, сказал (видимо на то что я собрал пробку) : "Да набили бы ему "лицо" (грубо сказал гад <_< ) и всё". Причем сказал так, что слышал только я. Хотел его спросить что ж он сам не сделает это и кому из нас бить надо, но он уехал.

После него еще были такие же редиски, но уже просто было не интересно так повторять).

Что думаете по поводу такой ситуевины?

З.Ы. Я понимаю, что я не прав в отношении остальных, но честно говоря просто заиграло в одном месте, да и хоть и глупо это, но я ж все таки выиграл - он сдал назад)))))

• Ответов 58
  • Создана
  • Последний ответ

З.Ы. Я понимаю, что я не прав в отношении остальных, но честно говоря просто заиграло в одном месте, да и хоть и глупо это, но я ж все таки выиграл - он сдал назад)))))

смотри выделенное... вот что я думаю...

выиграл? смешно аж)))

приезжаю к дому, на стоянку, а там, наверно, твой же баран, раскорячил свой аппарат на два места и..... думаеш, вот ведь гомосексуалист блин.

Что тут еще скажеш

смотри выделенное... вот что я думаю...

выиграл? смешно аж)))

Ну это я и сам понимаю, но меня объехать можно было.

Мне тоже смешно), но первая мысль была такой :P

Может он реально спешил...

Удивительно что драки не было

Он правда не спешил, спешат не так (это видно было)

Драка это нехорошо.

Наших не троЖ

Он там наверно один ехал, такие обычно тихие. а вот еслиб их было дв иль больше, вот тогда держись..

Наблюдал картину, в похожей ситуации били битами :(

post-7681-1258133309_thumb.jpg

Прикольно посмотреть на все это со стороны!(как бодается матреха и джип)-улыбнуло :rofl:

Иногда тоже хочется проучить эти наглые рожи(которые прут в нагляка мол я еду расступитесь).Пару раз была в похожих ситуациях стояла на своем из принципа (и отстаивала свою точку зрения)! Хотя не стоит это того что бы тратить свои нервы с бытлятиной и превращатся самим в них же даже если ты и прав! ;)

Прикольно посмотреть на все это со стороны!(как бодается матреха и джип)-улыбнуло :rofl:

Иногда тоже хочется проучить эти наглые рожи(которые прут в нагляка мол я еду расступитесь).Пару раз была в похожих ситуациях стояла на своем из принципа (и отстаивала свою точку зрения)! Хотя не стоит это того что бы тратить свои нервы с бытлятиной и превращатся самим в них же даже если ты и прав! ;)

А битой по нагам оЧь больно :(

Была похожая ситуация!

Был в Третьяковском Проезде, ну кто знает - улица Бутиков, по обе стороны стоят бентли-мерседес-бентли-porshe ну и т.д., вообщем разъехаться машины могут с большим трудом! Я был с девушкой-она была за рулем. На встречу нам движется ниссан максима, за рулем тоже девушка. Разъехаться нам не получается, но по ходу ее движения есть карман, куда она совершенно спокойно может прижаться. Так она встала нам в лоб и машет головой с такой ухмылкой, мол я никуда не буду прижиматься, вы давайте убирайте машину! Я вообще прозрел от такой наглости, вышел к ней, хотел нормально попросить ее подвинуться, помочь и проконтролировать ее маневр! На что был просто послан на х.й, так же мне был показан средний палец. На что я ей ответил практически тем же самым, развернулся и пошел в свою машину. К ней подходили охранники, менты, она как баран уперлась, и не в какую. Потом нам было предложено заехать в этот карман (типа дай дураку дорогу), но я после такого нашего диалога наотрез отказался, тут у меня уже принцип был!! Через какое-то время там образовалась нормальная пробка. Все сигналят, подходят, так она со всеми ругается, как змеюка прям! Когда вокруг нее собралось человек 20, причем люди "нормальные", которые были просто ее разорвать готовы, тут она струхнула, и совершенно нормально заехала в это карман...сколько было апплодисментов...вы бы слышали))) и какое же было у нее было лицо...,когда после стольких понтов, ей все равно пришлось подвинуться! Вот я потом думал, неужели у человека такое эго, что не позволяет ей пропустить других людей, причем она же была не права! И на что она вообще рассчитывала? Что ее все испугаются резко и в щель забьются - ненавижу таких. Вообще ей надо было презерватив подарить, чтобы такие не размножались!!!

Драка это нехорошо.

Наших не троЖ

Он там наверно один ехал, такие обычно тихие. а вот еслиб их было дв иль больше, вот тогда держись..

Я как девушка такие вещи не вожу в машинке у меня лежит милицейская дубинка и пневматический пистолет(ща получю разрешение будет травматика в арсенале) ;

Я как то картину видела на 9 соколиной горе тойота подрезает Джип,Джип обгоняет и режит тайота из джипа вылитают пару бритоголовых с битами начинают орать угрожая водилы тойоты,Из тойоты вылазит мужик со стволом и начинает что то орать,бритоголовые брасают биты джип рвет с места и уезжает мужик спокойно пнул ногой биты прикотя их к бордюру сел в машину и поехал. И это произошло все на глазах у 10 человек стоявших на остановке :blink: Я сама была в шоке!

А битой по нагам оЧь больно :(

[/quote

Ну не знаю кто будет бить БЛОНДИНОК с ними и так все ясно! :D

Драка это нехорошо.

Наших не троЖ

Я как девушка такие вещи не вожу в машинке у меня лежит милицейская дубинка и пневматический пистолет(ща получю разрешение будет травматика в арсенале) ;

Я как то картину видела на 9 соколиной горе тойота подрезает Джип,Джип обгоняет и режит тайота из джипа вылитают пару бритоголовых с битами начинают орать угрожая водилы тойоты,Из тойоты вылазит мужик со стволом и начинает что то орать,бритоголовые брасают биты джип рвет с места и уезжает мужик спокойно пнул ногой биты прикотя их к бордюру сел в машину и поехал. И это произошло все на глазах у 10 человек стоявших на остановке :blink: Я сама была в шоке!

А опасная девушка))) с таким набором))

Против огнестрела с колотушками - не очень сладко!))

Была похожая ситуация!

Был в Третьяковском Проезде, ну кто знает - улица Бутиков, по обе стороны стоят бентли-мерседес-бентли-porshe ну и т.д., вообщем разъехаться машины могут с большим трудом! Я был с девушкой-она была за рулем. На встречу нам движется ниссан максима, за рулем тоже девушка. Разъехаться нам не получается, но по ходу ее движения есть карман, куда она совершенно спокойно может прижаться. Так она встала нам в лоб и машет головой с такой ухмылкой, мол я никуда не буду прижиматься, вы давайте убирайте машину! Я вообще прозрел от такой наглости, вышел к ней, хотел нормально попросить ее подвинуться, помочь и проконтролировать ее маневр! На что был просто послан на х.й, так же мне был показан средний палец. На что я ей ответил практически тем же самым, развернулся и пошел в свою машину. К ней подходили охранники, менты, она как баран уперлась, и не в какую. Потом нам было предложено заехать в этот карман (типа дай дураку дорогу), но я после такого нашего диалога наотрез отказался, тут у меня уже принцип был!! Через какое-то время там образовалась нормальная пробка. Все сигналят, подходят, так она со всеми ругается, как змеюка прям! Когда вокруг нее собралось человек 20, причем люди "нормальные", которые были просто ее разорвать готовы, тут она струхнула, и совершенно нормально заехала в это карман...сколько было апплодисментов...вы бы слышали))) и какое же было у нее было лицо...,когда после стольких понтов, ей все равно пришлось подвинуться! Вот я потом думал, неужели у человека такое эго, что не позволяет ей пропустить других людей, причем она же была не права! И на что она вообще рассчитывала? Что ее все испугаются резко и в щель забьются - ненавижу таких. Вообще ей надо было презерватив подарить, чтобы такие не размножались!!!

Не,ну это уже хамство с ее стороны!

крут не тот кто побеждает принципом, а тот кто не попадает в такие ситуации ;)

В наше время, к сожалению, чтоб не попасть в такие ситуации - надо находиться дома и пить горячий чай с лимоном)))

В наше время, к сожалению, чтоб не попасть в такие ситуации - надо находиться дома и пить горячий чай с лимоном)))

надо просто думать наперёд

До драки доводить как-то не хотелось, но бита лежала в багажнике))) Вообще у меня мячик еще есть :D2 . Но до драки доводить как-то не хорошо. Щас просто на принцип пошел, зачем не знаю, дурака не научить уму разуму, да и какая уже разница).

Со стороны вообще забавно.

Еще у меня была история когда меня на переходе пешеходном чуть С30 не перехала (опять вольва ^_^ ), но пропускать меня водила так и не стал, за что я ему стукнул по крыше (причем два раза, первый мне показался слабоватым)))). Он проехал и встал, а я пошел поговорить). Он ехал с дочкой маленькой, поэтому слова говорил вежливые. В отличие от него, начал сразу наезжать, я говорю выйди и поговорим нормально (без драки), а он типа спешит дочку в школу отвезди (хотя остановиться и орать время нашел), а потом вернемся и поговорим. Но тогда я спешил и отказался))). Он предложил с ним поехать и поговорить, но тоже, как ни странно, получил отказ).

Да и не попадаю обычно, все бывает в первый раз). А думать вперед здесь только либо объехать его, либо нет. Ну или по мкаду ездить)))) хотя таким темпом и по мкаду начнут на встречу ехать)

Не дай Бог на кого нибудь нормального попасть, когда пресанут даже когда не правы, тока здоровье свое не вернёте.

ещё раз повторюсь думайте наперед и здраво оценивайте себя

Драка это нехорошо.

Наших не троЖ

это как в анекдоте - в России за 2008 год было продано 3000 бейсбольных бит, 2 мяча и 1 перчатка)))

ситуации бывают разные.

ты же на знаешь по каким причинам человек едет по встречке ?

может это хирург был,

и из-за того , чтобы ты лично себе что-то доказал, кто-то корчился от боли на кушетке.

Не дай Бог на кого нибудь нормального попасть, когда пресанут даже когда не правы, тока здоровье свое не вернёте.

ещё раз повторюсь думайте наперед и здраво оценивайте себя

когда не правы, а прессуют - уже не нормальный))). Вообще конечно ты прав, дураков хватает, а жизнь одна

ситуации бывают разные.

ты же на знаешь по каким причинам человек едет по встречке ?

может это хирург был,

и из-за того , чтобы ты лично себе что-то доказал, кто-то корчился от боли на кушетке.

повторюсь, когда человек спешит - это видно, а если не видно, то он это сам как-то покажет, что очень надо. Тут он спешил только быть первым в голове пробки

Кирюх я считаю ты не прав! Там всегда такая пробка... Я сегодня ехал и на меня ехали тоже но я почему-то понимаю их...я нашей стороны мало машин... но вот если бы там была сплошная или двойная сплошная тогда я также бы сделал!

Кирюх я считаю ты не прав! Там всегда такая пробка... Я сегодня ехал и на меня ехали тоже но я почему-то понимаю их...я нашей стороны мало машин... но вот если бы там была сплошная или двойная сплошная тогда я также бы сделал!

Да что не прав я и сам понимаю, но блин вот так)))

Больше не буду)

А допустим такая ситуация, едет по встречке кто-то и чтоб его объехать надо съезжать на обочину (там ямы, стекла, гвозди), как тут поступить?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...