Carrera Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Смотрел разные машины на автору и случайно нашёл одну очень интересную машинку, вернее "машинищу", легенду автомобильной инженерии: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3954380.html Как-то на Воробьях наблюдал заезды этих машин. Это что-то! Современные "синтетические" спорт седаны меркнут рядом с этим творением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexshu Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Смотрел разные машины на автору и случайно нашёл одну очень интересную машинку, вернее "машинищу", легенду автомобильной инженерии: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4214440.html Как-то на Воробьях наблюдал заезды этих машин. Это что-то! Современные "синтетические" спорт седаны меркнут рядом с этим творением. А почему по ссылке форд? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrera Опубликовано 13 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Смотрел разные машины на автору и случайно нашёл одну очень интересную машинку, вернее "машинищу", легенду автомобильной инженерии: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4214440.html Как-то на Воробьях наблюдал заезды этих машин. Это что-то! Современные "синтетические" спорт седаны меркнут рядом с этим творением. А почему по ссылке форд? :blink: пиля! не то скопировал :rofl: ща поправлю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pegan Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 прикольная, но ценник пипец, даже для фаната марки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 VAUXHALL прокаченный от LOTUS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fed2141 Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 ШЕДЕВРА инженерной мысли ух механическое существо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 ШЕДЕВРА инженерной мыслиух механическое существо Да что была а что сейчас %) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 http://lotusomega.ru/catalog Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasyan Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 ШЕДЕВРА инженерной мыслиух механическое существо Да что была а что сейчас %) причем здесь фото концепта БМВ???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 ШЕДЕВРА инженерной мыслиух механическое существо Да что была а что сейчас %) причем здесь фото концепта БМВ???? ЗнаЕм что не жигулЁнок, куда нам со своими корявышами.. :( сам Konzept BMW фотал :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fed2141 Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Бионикл какой то немчины из БМВ как всегда в ударе АТАС трансформеры уже рядом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrera Опубликовано 13 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 ШЕДЕВРА инженерной мыслиух механическое существо Да уж, живая мощь! никаких тебе систем безопасности, кроме АБС, по-моему... Вот где реально мастерство необходимо... "С некоторых пор в Германии – после ряда серьезных аварий с Opel Lotus Omega – у желающих приобрести эту машину стали требовать спортивную лицензию..." (С) (http://www.motor.ru/archive/number32/art9) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STIG Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 Да вот это весч, впервые о ней узнал, когда мне было лет 14, по внешнему виду и по мотору 3,6 понял, что не всё .авно что Opel Omega. Если состояние действительно хорошее, то ценник может и нормальный, но я не встречал за свою жизнь ФАНАТИКА LOTUS OMEGA! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrera Опубликовано 14 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 Кстати, я одного такого знаю. он эту машину долго искал в Германии. Но как смог сесть за руль, говорит, что никогда его не продаст! И я бы хрен продал! И кстати, не знаю с чего все говорят, что Опель Г... многие древние модели ещё ездят и ездят! Так что, считаю, что слишком принизили марку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyFox Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 Ну мне к примеру до сих пор нравится Калибра) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andris 1.6 Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 ну, ценник за эксклюзивную машину не такой уж и огромный... Это всётаки лотус-омега, по катологу что-то около 6 сек до сотни, а вес не малый у машины) Кстати, я одного такого знаю. он эту машину долго искал в Германии. Но как смог сесть за руль, говорит, что никогда его не продаст! И я бы хрен продал! И кстати, не знаю с чего все говорят, что Опель Г... многие древние модели ещё ездят и ездят! Так что, считаю, что слишком принизили марку. У нас в семье была омега А 89 года, дело было году этак в 95-96... Это была не машина, это был тазик с гайками... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.