ksuta Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Итак, клубни... Хто поможет с талоном ТО? :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шейла Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 супер! актуально! мне тоже надо срочно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim932 Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 супер! актуально! мне тоже надо срочно! а честно пройти не пробовали? :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 11 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 супер! актуально! мне тоже надо срочно! Нас уже двое...будем писаться в список и требовать скидку? :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIRILL-777 Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 а если ксенон стоит в ПТФ это нарушение?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриня Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 а если ксенон стоит в ПТФ это нарушение?! да... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 11 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 супер! актуально! мне тоже надо срочно! а честно пройти не пробовали? :pardon: Пробовала на новой машине...после фразы: "А у Вас угол наклона фар неправильный" решила, что больше пробовать даже не буду... :aggressive: Плюс у меня ксенон везде стоит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp K. Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 делал неделю назад для отца, в 2х местах отказали, ссылаясь на какие то проблемы с проверками итп, в третьем месте сделали но дороже чем обычно, 4.5к. если актуально могу узнать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 11 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 делал неделю назад для отца, в 2х местах отказали, ссылаясь на какие то проблемы с проверками итп, в третьем месте сделали но дороже чем обычно, 4.5к. если актуально могу узнать. мне также предлагали за 3рубля сделать....потом вернули документы, т.к. проверки... По теме...мне за 4 предлагают... СПС ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 на новой матрене в том году прошла сама за 15 минут...и без лишних затрат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 11 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 на новой матрене в том году прошла за 15 минут... повезло....мне еще сказали, мол у вас огнетушитель не того размера... :aggressive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 В личку стучите или аську,решим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp K. Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 ни когда сам не проходил ТО и проходить не хочу. пару раз ставил и снимал машину с учета, нахрен-нахрен все это, очереди, отсутствие условий, ни чего не понятно, и ДОЛГО. считаю что можно даже легализовать услугу ТО на дом, ес-но с хорошим ценником. эдакий Private Banking в рядах гибдд :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 11 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 ни когда сам не проходил ТО и проходить не хочу. пару раз ставил и снимал машину с учета, нахрен-нахрен все это, очереди, отсутствие условий, ни чего не понятно, и ДОЛГО. считаю что можно даже легализовать услугу ТО на дом, ес-но с хорошим ценником. эдакий Private Banking в рядах гибдд :) +10000000000000...следующую машину буду получать уже с номерами и ТО из салона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Ккакой округ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LongLovers Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 делал неделю назад для отца, в 2х местах отказали, ссылаясь на какие то проблемы с проверками итп, в третьем месте сделали но дороже чем обычно, 4.5к. если актуально могу узнать. мне также предлагали за 3рубля сделать....потом вернули документы, т.к. проверки... По теме...мне за 4 предлагают... СПС ;) Все зависит от округа, я себе делал через знакомых в СЗАО за 3к. с доставкой домой ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Все зависит от округа, я себе делал через знакомых в СЗАО за 3к. с доставкой домой ) такая же тема, только ЮАО) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 ВАО, по моему 3,5-4к было! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TYSON Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 повезло....мне еще сказали, мол у вас огнетушитель не того размера... :aggressive: +1 есть в ЮЗАО, и не только стучите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 В личку. Округ пофиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОГОНЬ Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 сейчас не имеет значения округ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 пишите в личку или аську, сделаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Ввиду большого количества предложений и не совсем, к сожалению, конкурентноспособной цены моих выходов, свое предложение снимаю. B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalipse Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Пиши в личку или аську 375893078 Антон, сделаем, не вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 12 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Ккакой округ???? Живу в ЦАО, зарегестрирована в ЮАО....а разве сейчас это имеет значение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.