-S-a-w-a- Опубликовано 6 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2006 Аналаогично с задним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-S-a-w-a- Опубликовано 6 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2006 Забыл добавить что остатки свободные расправляем на открытые места... большую зону захватывает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondalex Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2006 Смекалисто. А я не замарачиваюсь. У меня на зиму резиновые с бортами. Пока еду от точки а в точку бэ, вода как правило успевает высохнуть под воздействием печки. Когда не успевает -- да и бог с ней. Вот идея с газетой понравилась. Возьму на вооружение, только вместо газеты будут бумажные полотенца для рук, что в рулонах продаются. Думаю, что рулона хватит на зиму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korona211 Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2006 ты будешь хорошим папой 5 Баллов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-S-a-w-a- Опубликовано 6 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2006 С корытами и водой можно брюки намочить! А тут если даже захочишь ничего не намочишь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОГОНЬ Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 сильно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max3 Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 Кипил просто автопылесос усиленной мощности и всасываю им воду с ковриков когда надо и всё!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korona211 Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 max3 а этот пылесос расчитан на воду? у меня папа тож так делал до поры до времени:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max3 Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 max3а этот пылесос расчитан на воду? у меня папа тож так делал до поры до времени:-) да, конечно... производителем так и заявлено... там даже насадка специательная есть для сбора воды :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korona211 Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 max3 супер, я то ж хочу приобрести что -то вроде такого. А то домашним пылесосм не очень удобно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max3 Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 max3супер, я то ж хочу приобрести что -то вроде такого. А то домашним пылесосм не очень удобно точно... особенно когда живёшь на 14-ом этаже :))) Гы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korona211 Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 max3 Это тем более:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow1 Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 У меня резиновые коврики с бортом!!! утречком пока мафынка греется, постучал коврики об забор выбил лёд, если мороза нет просто вылил воду, единственный косяк упор под левую ногу у коврика короткий и вода попадает под коврик(нога 45 размера) - кто что хорошего посоветует по этому поводу??? PS: вариант обрубить ногу, не предлагать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZEVS Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 Подложил я пеленки под ковры, все сухо - СУПЕР,,,, НО - есть большое НО - появился какой-то кислотный запах,,,, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-S-a-w-a- Опубликовано 25 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 это вот когда водичка начинает киснуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asa Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 -S-a-w-a- А еще можно как то памперсы применить и прокладки..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 asa ага и присыпку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаленькиЙ МуК Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 прикольная идея))у меня собака дома на такие салфетки в туалет ходит))Всегда сухо Мне нравяться коврики которые сверху ворсомсделаны,а сниху прорезиненные.....вообще секс))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оле4ка Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 МаленькиЙ МуК неактуально)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаленькиЙ МуК Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 Оле4ка почему же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оле4ка Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 МаленькиЙ МуК ну весна же)) сухо уже)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-S-a-w-a- Опубликовано 21 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 через пол года вспомнили и про эту тему:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solex Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 нифига се! реалыч! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-S-a-w-a- Опубликовано 2 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 с зимой в этом сезоне не понадобились... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazda47 Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Сейчас становится актуальным:) Что будем делать, дамы и господа?:) Лично я за вытряхивать/сливать, а печка добьёт остальное:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.