icekid Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Люди, а как от диодных катафотов протащить провода в крылья к блокфонарям задним???????? Попытался в выходные но что-то не нашел никакой дырки(((((( На счет подключения к подсветке номера знаю, но мне надо к стопам подцепиться.... Пы Сы.. у меня седан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зануда Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Под бампером с левой стороны с боку, есть вентиляционное отверстие. Из багажника за домкратом просунь руку и нащупаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Copa Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Точного ответа не знаю, но как-то же провода подсветки номера в салон-то попадают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ikee Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Под бампером с левой стороны с боку, есть вентиляционное отверстие. Из багажника за домкратом просунь руку и нащупаешь Я так же делал! +1 нот там надо какую нить трубучку пластиковую для провода что бы не перетерся или в самой пробке делать отверсттие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black-141 Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Под бампером с левой стороны с боку, есть вентиляционное отверстие. Из багажника за домкратом просунь руку и нащупаешь эти окна с двых сторон есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icekid Опубликовано 11 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 В субботу буду разбирать искать эти окна... спасибо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хан Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 В субботу буду разбирать искать эти окна... спасибо.... Готовь фото-отчёт, думаю всем будет интересно. Как, где и что подключать и тянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
43boyd Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 на стоп одну полоску в катафоте тянул через левую сторону к заднему фонарю а вторую полоску габаритную к подсветке номера. 30 минут и фулл лайт стайлинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RED-DRAGON Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 А я вчера сам себе сделал диодные катафоты.(поворотник,стоп,габариты) )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ikee Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Как поворотник делал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icekid Опубликовано 30 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 А я вчера сам себе сделал диодные катафоты.(поворотник,стоп,габариты) )))))) Да я тож себе сам из родных сделал.... тока раньше полгода руки доходили, чтоб сделать, а теперь чувствую тока к лету поставлю....... Но мне кажется поворотник эт уже перебор немного, хотя.... кинь фотку.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валыч Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Тоже думаю переделать штатные!!!!! Только никак не определюсь:- габар.; габар.+стоп; габар.+стоп+поворот???? У меня 4 катафота на бампере! Кстати какие диоды лучше поставить!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RED-DRAGON Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 ребят выложу наверное сегодня. надо снять на видео Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RED-DRAGON Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 блин сделал видео ну что то не качество а полное ггггг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarcozzi Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 кто подскажет как снимаюцо отражатели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валыч Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Изнутри!!!!! Заезжай на яму и все увидешь!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarcozzi Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Изнутри!!!!! Заезжай на яму и все увидешь!!!!! о млин, ямы то нету... спасибо! :drinks: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
43boyd Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 без ямы столько их наснимался . аккуратно отвёрткой цепляешь и защёллки открываются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icekid Опубликовано 11 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Ну в итоге на выходных нашел я время и подключил катафоты. Правда пока только на габариты. к стопам может на выхах подцеплюсь. Фотки только с телефона есть Качество далеко от идеала. Ну и сделал нормальную подсветку багажника - диодная планка белая на 24 диода. теперь видно весь мусор что там лежит)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IndrA Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Неужели добрался ;) Поздравляю, смотриться на 5+ :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clon Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Ну в итоге на выходных нашел я время и подключил катафоты. Я первый в очереди на тюнинХ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Ну в итоге на выходных нашел я время и подключил катафоты. Я первый в очереди на тюнинХ!!!! Жень,ты второй.Я с воскресенья записался уже))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clon Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Ну в итоге на выходных нашел я время и подключил катафоты. Я первый в очереди на тюнинХ!!!! Жень,ты второй.Я с воскресенья записался уже))) Так нечестно <_< я с вами не играю больше в одной песочнице, и пожалуйста не писайте в мой горшок!!! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Ну а что делать-то?У меня еще пороги с подсветкой пол года неподключенные лежат))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icekid Опубликовано 23 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Заклинило сегодня на даче... снял обшивку багажника, приехал домой, снял стоп из крышки багажника, поколдовал пару часов и получился диодный стоп...... вроде ниче так смотрится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.