™ZAMOK™ Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Собственно хочу купить диски, но они 18х8 ЕТ42, резина будет 225/40/18 Меня смущает вылет..., я так понимаю без занижения проблем вообще быть не должно, но оно планировалось( можно о нём на этих дисках забыть? Кто катается с таким вылетом, или катался, отпишите плиз по факту, без загрузки, с загрузкой, цепляет, нет и как) Спасибо) и на сколько быстро умрёт подвеска кстати)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОГОНЬ Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Извини за офф, а сейчас дешевле диски покупать? хочу себе на лето катки, думаю когда лучше заморочится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 8 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Извини за офф, а сейчас дешевле диски покупать? хочу себе на лето катки, думаю когда лучше заморочится. с рук да))) но у меня другая ситуация, потом я могу не успеть))) хочу купить пока есть возможность и пусть лежат, по весне будут другие заморочки( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Дим, для занижения думаю не вариант никак( такие же парамерты и вылет 45 на занижении зад цепляет, и с пассажиром сзади, и без на кочках.........а у тя тут 42 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОГОНЬ Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Извини за офф, а сейчас дешевле диски покупать? хочу себе на лето катки, думаю когда лучше заморочится. с рук да))) но у меня другая ситуация, потом я могу не успеть))) хочу купить пока есть возможность и пусть лежат, по весне будут другие заморочки( а новые ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Тем, если не Японаковку .. то проще заказать из штатов ... там литье за копье уапще ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 8 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Извини за офф, а сейчас дешевле диски покупать? хочу себе на лето катки, думаю когда лучше заморочится. с рук да))) но у меня другая ситуация, потом я могу не успеть))) хочу купить пока есть возможность и пусть лежат, по весне будут другие заморочки( а новые ? а хрен их знает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STIG Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Цеплять будет по-любе и без занижения, тестили уже! Сорри за ОФФ: А кто нить знает точные параметры дисков R17 (снежинки)??????? Больше всего интересует ширина, а то тоже заморочился зимой по летним каткам..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОГОНЬ Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Тем, если не Японаковку .. то проще заказать из штатов ... там литье за копье уапще ... Миш, а есть проверенные кто возят ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПИНГВИН Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Вариант другой: резю 215/40/18 взять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 у меня на 7.5 диске и 42et при занижении 3.5см ничего не цепляло.. на 8 может и будет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 8 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 МАТ с ним с занижением, мне главное что бы без него всё ровно было) сезон откатаем, а там уже посмотрим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 9 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 ап) где 42 вылет юзеры?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winsor Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Вот у меня вообще 40. раньше было норм не чего цепляло. теперь сделал шумку. и все! даже когда один катаюсь на кочках цепляет !( цепляет только зад) но в любом случаи буду ставить занижение -30. посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 9 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Вот у меня вообще 40. раньше было норм не чего цепляло. теперь сделал шумку. и все! даже когда один катаюсь на кочках цепляет !( цепляет только зад) но в любом случаи буду ставить занижение -30. посмотрим. вот Сань и узнаем что и как) кстати совсем тупой вопрос: а центровочные кольца никак не влияют на вылет и прочее?) :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 кстати совсем тупой вопрос: а центровочные кольца никак не влияют на вылет и прочее?) :blush2: центровочные кольца для того чтобы диск сел ровно :) можно их и не ставить вообще, но стоят они копьё(50р штука) поэтому думаю экономить не стоит по поводу вылета если занижать не будешь то тереть не будет, с занижением сзади 100% будет валенок затирать, но если диски стоят того чтобы их купить, то думаю стоит взять и потом решить проблему с затиранием валенков если будешь занижать. Макс поставил 42 вылет на 17 с занижением и нечего не трёт, но реза 205, кстати как вариант 215 резину и вообще нормально думаю будет, но резина будет на 8 ширине домиком сидеть. Давай показывай что за диски :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chistulya Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Собственно хочу купить диски, но они 18х8 ЕТ42, резина будет 225/40/18Меня смущает вылет..., я так понимаю без занижения проблем вообще быть не должно, но оно планировалось( можно о нём на этих дисках забыть? Кто катается с таким вылетом, или катался, отпишите плиз по факту, без загрузки, с загрузкой, цепляет, нет и как) Спасибо) и на сколько быстро умрёт подвеска кстати)))) При такой ширине и с таким вылетом будет цеплять, нужно катать арки! Идеально для такой ширины вылет 50 или 52 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 9 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 всё...ушел плакать... :cray: :cray: :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Собственно хочу купить диски, но они 18х8 ЕТ42, резина будет 225/40/18Меня смущает вылет..., я так понимаю без занижения проблем вообще быть не должно, но оно планировалось( можно о нём на этих дисках забыть? Кто катается с таким вылетом, или катался, отпишите плиз по факту, без загрузки, с загрузкой, цепляет, нет и как) Спасибо) и на сколько быстро умрёт подвеска кстати)))) При такой ширине и с таким вылетом будет цеплять, нужно катать арки! Идеально для такой ширины вылет 50 или 52 50 52 совсем уж совсем не смотрятся...сильно они внутрь получаются. мне кажется с 48 будет самое , у меня 18х8 45 и чуть подтирает за валенки сзади.. с 48 думаю не тёрло бы нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 9 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 это да, 48 оптимал, Ром, а у тебя под загрузкой цепляет или когда 1 тоже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 это да, 48 оптимал, Ром, а у тебя под загрузкой цепляет или когда 1 тоже? у меня только когда кто то сидит сзади, или волна приличная а ты едешь 150, но у меня сзади пружинны(эйбах) пиленные на виток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 9 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 это да, 48 оптимал, Ром, а у тебя под загрузкой цепляет или когда 1 тоже? у меня только когда кто то сидит сзади, или волна приличная а ты едешь 150, но у меня сзади пружинны(эйбах) пиленные на виток у Неона стояли 18х7.5 с вылетом 42 и эйбахами и вроде нормально) блин у всех по разному))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chistulya Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 это да, 48 оптимал, Ром, а у тебя под загрузкой цепляет или когда 1 тоже? у меня только когда кто то сидит сзади, или волна приличная а ты едешь 150, но у меня сзади пружинны(эйбах) пиленные на виток у Неона стояли 18х7.5 с вылетом 42 и эйбахами и вроде нормально) блин у всех по разному))) У меня были 18*7,5 вылет 42, резина 225/40, занижение 35мм - ТРЁТ сзади ещё были 18*7,5 вылет 40 резина 215/40 занижение 35 мм - ТРЁТ везде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 А у меня ничего не терло сзади, хотя диски такие же как у тебя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 9 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 а у Пингвина 18х7,5 вылет 40, занижение -40 и не трёт нигде)))) правда резина 225/35 :blush2: короче аномалия, у всех по разному))) продайте клёвые диски с 48 вылетом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.