Перейти к содержанию

Вопрос по дискам! Важно!)

Рекомендуемые сообщения

Собственно хочу купить диски, но они 18х8 ЕТ42, резина будет 225/40/18

Меня смущает вылет..., я так понимаю без занижения проблем вообще быть не должно, но оно планировалось( можно о нём на этих дисках забыть?

Кто катается с таким вылетом, или катался, отпишите плиз по факту, без загрузки, с загрузкой, цепляет, нет и как) Спасибо)

и на сколько быстро умрёт подвеска кстати))))

Извини за офф,

а сейчас дешевле диски покупать? хочу себе на лето катки, думаю когда лучше заморочится.

Извини за офф,

а сейчас дешевле диски покупать? хочу себе на лето катки, думаю когда лучше заморочится.

с рук да))) но у меня другая ситуация, потом я могу не успеть))) хочу купить пока есть возможность и пусть лежат, по весне будут другие заморочки(

Дим, для занижения думаю не вариант никак(

такие же парамерты и вылет 45 на занижении зад цепляет, и с пассажиром сзади, и без на кочках.........а у тя тут 42

Извини за офф,

с рук да))) но у меня другая ситуация, потом я могу не успеть))) хочу купить пока есть возможность и пусть лежат, по весне будут другие заморочки(

а новые ?

Извини за офф,

а новые ?

а хрен их знает)

Цеплять будет по-любе и без занижения, тестили уже!

Сорри за ОФФ: А кто нить знает точные параметры дисков R17 (снежинки)??????? Больше всего интересует ширина, а то тоже заморочился зимой по летним каткам.....

Тем, если не Японаковку .. то проще заказать из штатов ... там литье за копье уапще ...

Миш, а есть проверенные кто возят ?

МАТ с ним с занижением, мне главное что бы без него всё ровно было) сезон откатаем, а там уже посмотрим)

Вот у меня вообще 40. раньше было норм не чего цепляло. теперь сделал шумку. и все! даже когда один катаюсь на кочках цепляет !( цепляет только зад) но в любом случаи буду ставить занижение -30. посмотрим.

Вот у меня вообще 40. раньше было норм не чего цепляло. теперь сделал шумку. и все! даже когда один катаюсь на кочках цепляет !( цепляет только зад) но в любом случаи буду ставить занижение -30. посмотрим.

вот Сань и узнаем что и как)

кстати совсем тупой вопрос: а центровочные кольца никак не влияют на вылет и прочее?) :blush2:

кстати совсем тупой вопрос: а центровочные кольца никак не влияют на вылет и прочее?) :blush2:

центровочные кольца для того чтобы диск сел ровно :) можно их и не ставить вообще, но стоят они копьё(50р штука) поэтому думаю экономить не стоит

по поводу вылета если занижать не будешь то тереть не будет, с занижением сзади 100% будет валенок затирать, но если диски стоят того чтобы их купить, то думаю стоит взять и потом решить проблему с затиранием валенков если будешь занижать. Макс поставил 42 вылет на 17 с занижением и нечего не трёт, но реза 205, кстати как вариант 215 резину и вообще нормально думаю будет, но резина будет на 8 ширине домиком сидеть.

Давай показывай что за диски :)

Меня смущает вылет..., я так понимаю без занижения проблем вообще быть не должно, но оно планировалось( можно о нём на этих дисках забыть?

Кто катается с таким вылетом, или катался, отпишите плиз по факту, без загрузки, с загрузкой, цепляет, нет и как) Спасибо)

При такой ширине и с таким вылетом будет цеплять, нужно катать арки! Идеально для такой ширины вылет 50 или 52

При такой ширине и с таким вылетом будет цеплять, нужно катать арки! Идеально для такой ширины вылет 50 или 52

50 52 совсем уж совсем не смотрятся...сильно они внутрь получаются. мне кажется с 48 будет самое , у меня 18х8 45 и чуть подтирает за валенки сзади.. с 48 думаю не тёрло бы нечего.

это да, 48 оптимал, Ром, а у тебя под загрузкой цепляет или когда 1 тоже?

у меня только когда кто то сидит сзади, или волна приличная а ты едешь 150, но у меня сзади пружинны(эйбах) пиленные на виток

у меня только когда кто то сидит сзади, или волна приличная а ты едешь 150, но у меня сзади пружинны(эйбах) пиленные на виток

у Неона стояли 18х7.5 с вылетом 42 и эйбахами и вроде нормально) блин у всех по разному)))

у Неона стояли 18х7.5 с вылетом 42 и эйбахами и вроде нормально) блин у всех по разному)))

У меня были 18*7,5 вылет 42, резина 225/40, занижение 35мм - ТРЁТ сзади

ещё были 18*7,5 вылет 40 резина 215/40 занижение 35 мм - ТРЁТ везде

а у Пингвина 18х7,5 вылет 40, занижение -40 и не трёт нигде)))) правда резина 225/35 :blush2:

короче аномалия, у всех по разному)))

продайте клёвые диски с 48 вылетом)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...