Юська Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Пилять в IMAX очередь на неделю вперёд,прежде чем идти на фильм,позвоните и забронируйте места! :clapping: угу ну надо смотреть именно там Смотрела вчера понравился...но не прям что б АХ!!!!!!!...красывый фильм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baloo Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Пилять в IMAX очередь на неделю вперёд,прежде чем идти на фильм,позвоните и забронируйте места! :clapping: угу ну надо смотреть именно там Смотрела вчера понравился...но не прям что б АХ!!!!!!!...красывый фильм Почему менно IMAX длругие 3D залы не катят? хочется вообще понять заметна ли разница между IMAX и например 3D-залами Формулы кино, В IMAX я был один раз, не помню точно что за фильм был, но на 3D так и не попал не было билетов. А больше я и не пытался на 3D попасть, Подскажите есть ли смысл бронировать билеты в IMAX за неделю вперед, и пилить туда через пол-москвы или все же не париться и взять билеты в ФК на тот же 3D? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Почему менно IMAX длругие 3D залы не катят?хочется вообще понять заметна ли разница между IMAX и например 3D-залами Формулы кино, В IMAX я был один раз, не помню точно что за фильм был, но на 3D так и не попал не было билетов. А больше я и не пытался на 3D попасть, Подскажите есть ли смысл бронировать билеты в IMAX за неделю вперед, и пилить туда через пол-москвы или все же не париться и взять билеты в ФК на тот же 3D? в Химках и Меге Белая дача есть IMAX смысл есть потому что фильм рельно очень красочный и эффект от просмотра будут совершенно другой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cilya Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 в IMAX экран оч. большой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baloo Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Почему менно IMAX длругие 3D залы не катят?хочется вообще понять заметна ли разница между IMAX и например 3D-залами Формулы кино, В IMAX я был один раз, не помню точно что за фильм был, но на 3D так и не попал не было билетов. А больше я и не пытался на 3D попасть, Подскажите есть ли смысл бронировать билеты в IMAX за неделю вперед, и пилить туда через пол-москвы или все же не париться и взять билеты в ФК на тот же 3D? в Химках и Меге Белая дача есть IMAX смысл есть потому что фильм рельно очень красочный и эффект от просмотра будут совершенно другой Насчет аймаксов я в курсе :) А я в солнцево живу, считай между аймаксами :) Юська, а ты была хоть раз на 3D в других кинотеатрах? в IMAX экран оч. большой Согласен, это плюс :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Почему менно IMAX длругие 3D залы не катят?хочется вообще понять заметна ли разница между IMAX и например 3D-залами Формулы кино, В IMAX я был один раз, не помню точно что за фильм был, но на 3D так и не попал не было билетов. А больше я и не пытался на 3D попасть, Подскажите есть ли смысл бронировать билеты в IMAX за неделю вперед, и пилить туда через пол-москвы или все же не париться и взять билеты в ФК на тот же 3D? в Химках и Меге Белая дача есть IMAX смысл есть потому что фильм рельно очень красочный и эффект от просмотра будут совершенно другой Насчет аймаксов я в курсе :) А я в солнцево живу, считай между аймаксами :) Юська, а ты была хоть раз на 3D в других кинотеатрах? неа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baloo Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Юська, а ты была хоть раз на 3D в других кинотеатрах? неа И я не был, если фильм действительно такой клевый я бы два раза сходил, в Imax и не в Imax чтобы заодно сравнить качество 3D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fontani Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 позавчера посмотрел, впечатлило!!! круто :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 посмотрел в IMAX 3D не получилось.. но в обычном зале посмотрел ну сразу скажу что собираюсь смотреть второй раз в IMAX 3D Даже в обычном зале понятно что в 3Д фильм будет потресяющим не являюсь фанатом КЕМЕРОНА, но скажу так, АВАТАР - это МИКС из всех фильмов Д. Кемерона Маштабность титаника, природа голубой бездны, машины терминатора и тренспереселение из правдивой ложи... вообщем то фильм конечно же хороший, посмотреть надо. фильм идет с небольшим 3 часа, но они протикают не заметно, я бы не сказал что быстро, но не затянуто... филь можно поделить на несколько эпизодов когда ты, как зритель ловишь себя на мысли что твое внимаение нацелено именно на какое то переживание.... бывают фильмы которые заставляют думать о герое или о сюжете весь фильм, а тут иначе... тут все поделено... и в этом наверно и есть то, о чем говорят все.. пока ты фантазируешь на тему далеких планет, потом ты понимаешь на сколько люди-сволочи, потом переживаешь за героя, за его старания, затем любовь, потом война и т.д.... посмотрю в 3д... отпишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 23 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Дядько ты где? я в штабе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Дядько ты где? я в штабе, журнал тебе привёз :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 23 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Дядько ты где? я в штабе, журнал тебе привёз :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 23 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Однозначно в 3D ,только что пришёл и могу сказать SUPER,не жалейте каких то 200-300 руб и посмотрите в 3D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Красивенько, но глупенько. :blush2: Не тянет оно на Сказку, как ни верти. Ожидания превзошли действительность. Но в целом сойдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PozitiV Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Хороший фильм мне понравился, смотрел правд в обычном варианте не в 3-Д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamstrim Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Смотрел в IMAX не пожалел, 3д и на большом экране это мегакруто ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Прекрасный и зрелищный фильм о том на что мы не особо обращаем внимание, на природу, на гармонию. насколько жизнь может быть иной, в которой нет денег и благ цивилизации. в очередной раз выставили с укором человеческую корысть и солдафонские принципы.. задумался, чтоже же за камень они добывали? скорей всего полупроводник, как будущее человечества, учитывая что идёт речь о событиях 2134 года) но эти всем мысли приходят потом, фильм действительно захватывающий.. почти 3 часа пролетают в сопереживаниях с героями очень быстро, а также надо обратить внимание, что зал реагирует молча, про себя.. и не слышно за спиной ослоумные комментарии. Рекомендую в 3D, объемная картинка позволяет полностью погрузиться в виртуальную атмосферу, так и хочется встать из кресла и попасть на мгновенье в данную среду обитания. Фееричный фильм воистину достойный восторга!!! Понравилось безумно)) давно так не захватывало. Посмотрев его, начинаешь задумываться о том, какая колоссальная работа была проделана для его создания! Надеюсь в скором времени будет продолжение. ребят, кто-нибудь озадачивал себя вопросом- как происходили съемки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 а я так и не сходила еще... позор позор)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 наконец-таки дошла!!!!! оч круто!!!!! НО на один раз!!!!!! через годик можно пересмотреть )))) Фильм красивый, прям туда попадаешь....и эмоции их все...ооохххх!!! Я даж прослезилась :blush2: а еще....убила одна фраза...от которой захотелось реветь... "на той планете уже нет деревьев, небесные люди уже убили ее..." что-то такое.... канешн были моменты косячные немного, но красиво ооооооооочень!!!! еще момент...сначала разрушили половину их планеты, а потом решил им помочь ))))) в общем, фильм клееееееееееееевый!!! хочу свой аватар )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karlito Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Присоединюсь - фильм супер. Обязательно в 3D только!!! Очень красиво и натуралистично снято. Точнее супер снято. Советую! Время прошло не заметно. Продолжение будет по-любому. Люди от денег так просто не отказываются :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Смотрел в IMAX не пожалел, 3д и на большом экране это мегакруто ) Пля как ты туда попал? Вчера приехали в 12, чтобы на вечер купить билеты. Оказалось, что билетов нет до 11 числа даже на сеансы 3:30 и 6:30.. я был в шоке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexshu Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Пля как ты туда попал? Вчера приехали в 12, чтобы на вечер купить билеты. Оказалось, что билетов нет до 11 числа даже на сеансы 3:30 и 6:30.. я был в шоке. Ты в Химках был? Просто только что с Белой Дачи приехал, собирался билеты на завтра взять в аймакс, билеты были на сеанс на вечер около 23:00, но места не очень или первый ряд или по краям совсем, на послезавтра думаю уж точно были билеты, правда я не спрашивал. Пойду после праздников, когда ажиотаж спадет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 а может сделать наклейку в образе красного на заднее крыло? как скажете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamstrim Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Смотрел в IMAX не пожалел, 3д и на большом экране это мегакруто ) Пля как ты туда попал? Вчера приехали в 12, чтобы на вечер купить билеты. Оказалось, что билетов нет до 11 числа даже на сеансы 3:30 и 6:30.. я был в шоке. Это ожидаемо, сейчас все отдыхают, а сеансов мало, я там до нового года был, брал билеты вечером на след. день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PozitiV Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 а может сделать наклейку в образе красного на заднее крыло? как скажете? Это вам в тему клубной атрибутике)) И будут нас звать не маздаводами а Аватарами))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения