Pashidzeee Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 хоть щас) а вообще лучше во вторник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Давай во вторник днем созвонимся!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 ок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zdoroviy Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Посмотрел фильм и в аймаксе и в формате реалД в Меге, так как очень была интерестна разница на примере одного фильма. Вывод следующий. В аймаксе на ленинградке технология аналоговая и уже порядко старый экран, поэтом картинка не такая яркая, какой должня быть. И в углах есть небольшие дефекты экрана. Ну и цена в праздничные дни была 850 руб. РеалД или суперД это цифровая технология. На порядок насыщеннее картинка и 3Д эфекты даже чуть лучше чем в аймаксе (некоторые моменты мне показались даже лучше). Хоть экран и меньше, но так как сидишь ближе чем в аймаксе, то все равно боковое зрение не выходит за пределы экрана. цена 380 руб. СуперД есть только в меге на теплом стане, он отличается от реалД, большим изогнутым экраном и стоит на 60-80 руб. дороже. Я считаю идеальным вариантом. Еще есть цифровой аймакс в меге белоя дача, это почти то же самое что и формат суперД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanatik96 Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Ну вот посмотрел и я этот фильм.Хотя не люблю фэнтэзи,но признаюсь,фильм стоил того,чтоб его посмотреть.Красивая картина,захватывающий сюжет...в общем, кто его ещё не видел,советую посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexshu Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Хотя не люблю фэнтэзи,но признаюсь,фильм стоил того,чтоб его посмотреть. Наверное, потому что это не фэнтези ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TYSON Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Этот фильм надо смотреть только в 3д иначе не получишь должного эффекта от просмотра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Ну наконец то, сподвигнутый возникшей вокруг сего фильма шумихой, я посмотрел его!! :cool2: Смотрел на Белой Даче в Киностаре.. в Реал3Д.. как мне потом объяснили - лучшее что есть из 3Д.. Фильм просто отличный!!! До этого к синим человечкам относился скептически!! А теперь жду прогдолжения!! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexshu Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 в Реал3Д.. как мне потом объяснили - лучшее что есть из 3Д.. Тебя обманули, лучшее это IMAX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 А чем отличается?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zdoroviy Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 в Реал3Д.. как мне потом объяснили - лучшее что есть из 3Д.. Тебя обманули, лучшее это IMAX IMAX на ленинградке-это понт. Большой старый экран с аналоговыми проэкторами и небольшими дефектами экрана. Я смотрел аватал и в IMAX и в реал3Д. реал3д по качеству эффектов 3Д лучше и экран ярче. Есть IMAX в белой даче он цифровой и новый, но экран меньше. Отличается от реал3д только изогнутым экраном и немного большего размера. Так что его не обманули. :) Но, сходить в IMAX на ленинградке можно разок ради того чтобы увидеть самый большой экран. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexshu Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Ну если серьезно, не знаю что лучше :) Боюсь, что я, как рядовой оыватель, даже разницы не почувствую :) Если интересно по технологиям можешь почитать тут: IMAX и тут RealD. Основное различие, у аймакса два проектора и рилд один. Плюс в стандарте аймакс определенные требования к звуку. в Реал3Д.. как мне потом объяснили - лучшее что есть из 3Д.. Тебя обманули, лучшее это IMAX IMAX на ленинградке-это понт. Большой старый экран с аналоговыми проэкторами и небольшими дефектами экрана. Я смотрел аватал и в IMAX и в реал3Д. реал3д по качеству эффектов 3Д лучше и экран ярче. Есть IMAX в белой даче он цифровой и новый, но экран меньше. Отличается от реал3д только изогнутым экраном и немного большего размера. Так что его не обманули. :) Но, сходить в IMAX на ленинградке можно разок ради того чтобы увидеть самый большой экран. :) Кстати тут неделю назад попал в аймакс в белую дачу, сравнить объективно с аймаксом на ленинградке не могу, т.к. был там года два назад последний раз. Однозначно экран меньше в белой даче, но, как мне показалось, во первых яркость контраст и четкость выше и разрешение выше. У меня ощущения такие же когда я дома блюрей смотрю после двд :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Вы верите в любовь до посинения? Признаться, я не верил никогда Но посмотрев сие мегатворение Пришлось поверить... Что за ерунда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
animal Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 "Лица, страдающие алкоголизмом, употребляют и спиртовую морилку, предназначенную для обработки мебели. Кроме этилового алкоголя, она содержит красящее вещество нигрозин. При приеме ее внутрь, помимо явного отравления, кожа и слизистые оболочки окрашиваются в синий цвет, который держится несколько месяцев как постоянное напоминание пострадавшему о недопустимости употребления заменителей алкоголя." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Посмотрел недавно в аймаксе. Масштабный фильмец с обалденными сценами. Порой затянутый слишком и нудный. Графика конечно просто на высшем уровне. Озвучка просто улет. Картинка четкая, но во время динамики двоится все таки. Очень сильно напрягались глаза. Общее ощущении отличное! Всем советую онли аймакс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 фильм один раз посмотреть можно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения