AndreMalone Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Дядько ты где? я в штабе! В каком штабе?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергий Андреевич Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Обленились актеры и режисеры, вот и рисуют иную реальность, а с этой справиться типа не круто, детский сад, даже смотреть не хочется.. Обленились актеры и режисеры, вот и рисуют иную реальность, а с этой справиться типа не круто, детский сад, даже смотреть не хочется.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 4 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Дядько ты где? я в штабе! В каком штабе?) у нас штаб один Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 меня там ждут?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 4 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 меня там ждут?) Да нет!это я Давке писал :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiftea Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Мега фильм ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур:) Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 полная хрень ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_pink_fairy Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 так и не посмотрела еще,ужас)) завтра в кино собираемся))) надеюсь еще успеем посмотреть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
putnik Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 фсё...они размножаются, они среди нас... мамо: доча: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_pink_fairy Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_pink_fairy Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Посмотрели сегодня Аватар в 3D!!! Фильм супер!!! Пусть и сказка, но мне очень понравилось))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 ваще класс! мне очень понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veltasurh Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 В этой картинке скрыт тайный смысл? B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baloo Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Посмотрел в АЙМАКСЕ 3D на выходных... про билеты отдельная история, позвонил вечером 1-го января, ближайший вариант был на 4-ое число на 0:30, забронировал, когда приехали на просмотр ближайшая бронь была уже на 13-ое января!!! По фильму - очень понравилось, супруга правда не вынесла 3D-эффектов, мутило, я же наоборот уперся как завороженный.... круто.... очень круто.......мегакруто!!!! Особенно 3D эффекты где природу планеты показывают.... это что-то с чем-то, все эти цветочки травинки реально хочется потрогать... C нами еще дружбан ходил, он потом еще со своей девушкой пересматривал его в 3D, но в обычном кинотеатре. Сказал что эффекты 3D в обычном кинотеатре проще на порядок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 http://semidarknessj.livejournal.com/70254.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 13 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 http://semidarknessj.livejournal.com/70254.html Мы с вами не на Пандоре, хотя как сказать. Для американцев мы все дикари, вся Россия, Ближний Восток, им это внушают десятилетиями — тупые, вечно пьяные, агрессивные, злобные, непонятные, непредсказуемые. Чё за бред?Америкосы между прочим учат в школе историю и литературу!!!И они в курсе кто мы и кто наши классики по литературе и сколько лет нашей истории!!! Только нация без мозгов может напасть на нас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHVARZ Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Просто лучший фильм из тех,что я смотрел за всю свою жизнь.Думал,какой фильм можно было бы поставить рядом-никакой.Жаль,что еще не скоро снимут,что-то подобное.Если тока продолжение Камерон снимет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_pink_fairy Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 http://semidarknessj.livejournal.com/70254.html оффтоп: по моему, статья написана каким то параноиком, во всем видящих происки американизма и мировое зло, согласна с МНЕМОНИКом, америкосы знают кто мы, и нападать на нас безумие)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHVARZ Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Ну честно сказать статейка не глупая.Смысл в ней есть.Только не пойму причем здесь кино? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
007AL Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Ну честно сказать статейка не глупая.Смысл в ней есть.Только не пойму причем здесь кино? :) +1 смысл есть и в статье и в кино!!! Но не надо путать хрен с транвайной ручкой (прошу прощения за слово "ручкой" :) ) Фильм реально классный и смотриться на одном дыхании, но это кино (добро побеждает зло и все такое) А типус что написал статью, реально больной (или думает что самый продуманый, а остальные дурни безмозглые, опасный путь) Если так смотреть, то в любом фильме, в любом мульте, что внашем, что в ихнем, можно найти тайный смысл. Итог: фильм - зер гут; статейка - фу отстой (но со смыслом :P ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHVARZ Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Итог: фильм - зер гут; статейка - фу отстой (но со смыслом :P ) +1...Зря он так не все тупые в России :) На самом деле в своем фильме Камерон критикует Американскую тактику-Завоевывай и властвуй...Довольно смело,молодец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Фильм бомба. Очень жалею, что не попал в Аймакс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1 Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 посмотрел в аймаксе. просто нет слов! второй день под впечатлением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 кто составит компанию в аймакс) не уджержался я) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения