itman Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 А я пожалуй в 2D посмотрю! сегодня в 21 нуль нуль!) вот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 сегодня в калужском в 21-20 на 3D. вау! посмотрю с пивом на летающих уток и синемордых человечков! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 посмотрел 1.вау! 2. что курил автор, дайте 2 стакана. 3. вовремя предать, не значит предать 4. хороший секас половина успеха 5. красного оседлает тот кому нечего больше терять 6. тактика и стратегия фигня по сравнению с мировой революцией 7. синие морды умеют так прикольно скалится и шевелить ушами зы: сигурни уивер почему то у меня всегда ассоциировалась как боец с ксеноморфами, а тут она просто милашка. зызы: сюжет довольно предсказуем, где то в середине фильма становтся ясно что наши победят с разгромным счётом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itman Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 посмотрел! не буду ерничать, ибо открыв рот просидел 2\3 фильма...круто!лишь в редкие моменты сознание тебе напоминает что в кадре 50% или 2\3 или все - рисованное) настолько потрясающая интеграция декораций, актеров и анимации) технически - сногсшибательно) главное герои - реальны до неприличия - я серьезно поймал себя на мысли, что весь фильм не воспринимал их как анимацию! естественно есть нажатие на все нужные кнопки - красиво, социально, отношения, М иЖ, социум, природа, честь, отвага...вобщем все то, над чем пипль любит постебать и написать - "сопли развели". а мне хочется продолжать торкаться от таких фильмов) что я с удовольствием и делаю! P.S. кстати по пунктам предыдущего автора) 1. Вау + хреналион!! 2. Автор не курил - снято на злобу дня, ибо люди в фильме есть по сути наше говнообщество щас)) 3. Не просек фишку кто кого предал)) если только не брать в расчет мнение фрика-полковника 4. Секас не увидел, хоть и смотрел во все глаза! но может тока легкий петтинг на 30 сек 5. красного оседлает тот, у которого это самый действенный выход в этой ситуации, а терять ему есть что) 6. у революции была кстати тактика, да еще какая))) просто можно не увидеть из-за великолепия картинки 7. соооглаааасен! и настолько естественно, что цепляет! на счет сигурни согласен) на счет сюжета не согласен и готов поспорить, что предсказать можно лишь победу добра - но для этого не надо быть нострадамусом! а вот про детали - я вас умоляю, всех тех кто так говорит) не смешите мои коленки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Сид Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 народ берите с собой бутерброды ;) фильм идет 2 часа 40 мин. (если наши прокатчики не урежут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itman Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 народ берите с собой бутерброды ;) фильм идет 2 часа 40 мин. (если наши прокатчики не урежут) именно 2.40, но смотрицца на одном дыхании)) это не 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 это не 2012 :good: :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 секас был, просто у ксеноморфов он 30 секундный вместо 11 сек у людей. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoZetKa Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 супер, будто в сказке побывала...! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Вот это фильм!!!!!я бы тоже там остался))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mugen Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 очень приятная и красивая детская СКАЗКА) второй раз я уже откровенно зевал, ибо скучно. несомненный плюс фильма- можно идти любыми компаниями, и детям и старшему поколению понарвиться 100%, минус- кино не удвиляет, второй раз его просматривать уже не тянет, ибо загружены только глаза..мозг отдыхает абсолютно. з.ы. 9-ый район и Хранителей это кино не побило) ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexshu Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 з.ы. 9-ый район и Хранителей это кино не побило) ИМХО А должен был? что по вашему лучше жареная картошка или клубника? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Callisto Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Мне очень понравился!!! Вчера посмотрели,жаль что не в 3D,такие фильмы только там надо смотреть, впечатления супер! Хотя 2.40 в 3D это тяжко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mugen Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 з.ы. 9-ый район и Хранителей это кино не побило) ИМХО А должен был? да мне не важен жанр кино, главное чтоб зацепло) я был в восторге от Пандорума, т.к. кино очень сильно меня удивило, а тут...всё очень правильно и пресно. я ж говорю что кино качественное, но не цепляет) что по вашему лучше жареная картошка или клубника? ;) а это смотря под водочку или с шампанским) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SatanN Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Мне очень понравился!!! Вчера посмотрели,жаль что не в 3D,такие фильмы только там надо смотреть, впечатления супер! Хотя 2.40 в 3D это тяжко! Нос побалевал мальца, но если натягивать очки, как строгая учительница немецкого языка, то усё тип-топ будет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Callisto Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Мне очень понравился!!! Вчера посмотрели,жаль что не в 3D,такие фильмы только там надо смотреть, впечатления супер! Хотя 2.40 в 3D это тяжко! Нос побалевал мальца, но если натягивать очки, как строгая учительница немецкого языка, то усё тип-топ будет ;) глаза болели когда смотрела "замок с привидениями" 45мин шол,а тут почти 3 часа :blink: !!! А вообще конечно фильм очень красивый и так(не в 3D)!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baloo Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Хочу в Фестиваль на 3D сходить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 в России уже собрал 21 000 000$!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katena Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 А я ожидала большего…. :( Хотя я его смотрела в таааакоооммм состоянии…. Вообщем то красиво есть чем полюбоваться, были интригующие моменты, но в целом, я твердую 5 не поставлю. А еще половина фильма вызвала кучу аналогий с другими фильмами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 21 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Пилять в IMAX очередь на неделю вперёд,прежде чем идти на фильм,позвоните и забронируйте места! :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominik Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 в России уже собрал 21000000$!!!!!! интересно, за что? где искусство? или кино уже не искусство??? скачайте с интернета и посмотрите дома, поймёте что в кинотеатре делать нечего!!! А если хочется встретиться с друзьями, то лучше попить чай-кофе где-нибудь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 в России уже собрал 21000000$!!!!!! интересно, за что? где искусство? или кино уже не искусство??? скачайте с интернета и посмотрите дома, поймёте что в кинотеатре делать нечего!!! А если хочется встретиться с друзьями, то лучше попить чай-кофе где-нибудь!!! Его надо смотреть тока в кинотеатре! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 21 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Его надо смотреть тока в кинотеатре! и только в 3D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farell Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Я посмотрел, мне очь понравилось, только батареии так топиле в зале, что плавилось всё))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screwdriver Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 посмотрел вчера, ооооооооочень крутой фильм!!! на самом деле ощущаешь как будто побывал в этом мире)) до сих пор под впечатлением... насколько все продумано, как красиво... думаю еще разик сходить))) п.с. смотреть только в 3D!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения