Перейти к содержанию

Аватар

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 116
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

посмотрел

1.вау!

2. что курил автор, дайте 2 стакана.

3. вовремя предать, не значит предать

4. хороший секас половина успеха

5. красного оседлает тот кому нечего больше терять

6. тактика и стратегия фигня по сравнению с мировой революцией

7. синие морды умеют так прикольно скалится и шевелить ушами

зы: сигурни уивер почему то у меня всегда ассоциировалась как боец с ксеноморфами, а тут она просто милашка.

зызы: сюжет довольно предсказуем, где то в середине фильма становтся ясно что наши победят с разгромным счётом.

посмотрел!

не буду ерничать, ибо открыв рот просидел 2\3 фильма...круто!лишь в редкие моменты сознание тебе напоминает что в кадре 50% или 2\3 или все - рисованное) настолько потрясающая интеграция декораций, актеров и анимации) технически - сногсшибательно) главное герои - реальны до неприличия - я серьезно поймал себя на мысли, что весь фильм не воспринимал их как анимацию!

естественно есть нажатие на все нужные кнопки - красиво, социально, отношения, М иЖ, социум, природа, честь, отвага...вобщем все то, над чем пипль любит постебать и написать - "сопли развели".

а мне хочется продолжать торкаться от таких фильмов) что я с удовольствием и делаю!

P.S.

кстати по пунктам предыдущего автора)

1. Вау + хреналион!!

2. Автор не курил - снято на злобу дня, ибо люди в фильме есть по сути наше говнообщество щас))

3. Не просек фишку кто кого предал)) если только не брать в расчет мнение фрика-полковника

4. Секас не увидел, хоть и смотрел во все глаза! но может тока легкий петтинг на 30 сек

5. красного оседлает тот, у которого это самый действенный выход в этой ситуации, а терять ему есть что)

6. у революции была кстати тактика, да еще какая))) просто можно не увидеть из-за великолепия картинки

7. соооглаааасен! и настолько естественно, что цепляет!

на счет сигурни согласен)

на счет сюжета не согласен и готов поспорить, что предсказать можно лишь победу добра - но для этого не надо быть нострадамусом! а вот про детали - я вас умоляю, всех тех кто так говорит) не смешите мои коленки!

народ берите с собой бутерброды ;)

фильм идет 2 часа 40 мин. (если наши прокатчики не урежут)

народ берите с собой бутерброды ;)

фильм идет 2 часа 40 мин. (если наши прокатчики не урежут)

именно 2.40, но смотрицца на одном дыхании)) это не 2012

очень приятная и красивая детская СКАЗКА) второй раз я уже откровенно зевал, ибо скучно.

несомненный плюс фильма- можно идти любыми компаниями, и детям и старшему поколению понарвиться 100%, минус- кино не удвиляет, второй раз его просматривать уже не тянет, ибо загружены только глаза..мозг отдыхает абсолютно.

з.ы. 9-ый район и Хранителей это кино не побило) ИМХО

А должен был? :D

что по вашему лучше жареная картошка или клубника? ;)

Мне очень понравился!!! Вчера посмотрели,жаль что не в 3D,такие фильмы только там надо смотреть, впечатления супер! Хотя 2.40 в 3D это тяжко!

А должен был? :D

да мне не важен жанр кино, главное чтоб зацепло) я был в восторге от Пандорума, т.к. кино очень сильно меня удивило, а тут...всё очень правильно и пресно. я ж говорю что кино качественное, но не цепляет)

что по вашему лучше жареная картошка или клубника? ;)

а это смотря под водочку или с шампанским)

Мне очень понравился!!! Вчера посмотрели,жаль что не в 3D,такие фильмы только там надо смотреть, впечатления супер! Хотя 2.40 в 3D это тяжко!

Нос побалевал мальца, но если натягивать очки, как строгая учительница немецкого языка, то усё тип-топ будет ;)

Нос побалевал мальца, но если натягивать очки, как строгая учительница немецкого языка, то усё тип-топ будет ;)

глаза болели когда смотрела "замок с привидениями" 45мин шол,а тут почти 3 часа :blink: !!! А вообще конечно фильм очень красивый и так(не в 3D)!!!

А я ожидала большего…. :( Хотя я его смотрела в таааакоооммм состоянии…. Вообщем то красиво есть чем полюбоваться, были интригующие моменты, но в целом, я твердую 5 не поставлю. А еще половина фильма вызвала кучу аналогий с другими фильмами

Пилять в IMAX очередь на неделю вперёд,прежде чем идти на фильм,позвоните и забронируйте места! :clapping:

в России уже собрал 21000000$!!!!!!

интересно, за что? где искусство? или кино уже не искусство???

скачайте с интернета и посмотрите дома, поймёте что в кинотеатре делать нечего!!! А если хочется встретиться с друзьями, то лучше попить чай-кофе где-нибудь!!!

в России уже собрал 21000000$!!!!!!

интересно, за что? где искусство? или кино уже не искусство???

скачайте с интернета и посмотрите дома, поймёте что в кинотеатре делать нечего!!! А если хочется встретиться с друзьями, то лучше попить чай-кофе где-нибудь!!!

Его надо смотреть тока в кинотеатре!

Я посмотрел, мне очь понравилось, только батареии так топиле в зале, что плавилось всё)))

посмотрел вчера, ооооооооочень крутой фильм!!! на самом деле ощущаешь как будто побывал в этом мире)) до сих пор под впечатлением... насколько все продумано, как красиво... думаю еще разик сходить)))

п.с. смотреть только в 3D!!!

• Создать...