МНЕМОНИК Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Джейк Салли, прикованный к инвалидной коляске ветеран, прибывает во Врата Ада — форпост человечества в ощерившемся мире. Здесь нет места иллюзиям и боевой романтике, уцелеет лишь тот, кто четко следует инструкциям и приказам. Соединившись со своим аватаром, искусственно выращенном гибридом из клеток местной гуманоидной расы На’Ви и человеческого ДНК, Джейк отправляется в первую экспедицию. Вылазка прерывается столкновением с главным хищником леса, огромным танатором, и стаей вайпервульфов. Спасенный аборигенкой Нейтири, Джейк попадает в деревню На’Ви, где начинает понимать чужую культуру и следовать инопланетным ритуалам. Четырнадцать лет назад нарисовавший в своем воображении ядовитую Пандору и ее голубокожих обитателей, Джеймс Кэмерон не верил в возможность воплощения фантазии в целлулоиде. Ведь от спецэффектных мастерских требовалось не просто оживить новый мир, а заставить зрителя без оглядки поверить в его реальность. Четырнадцать лет Кэмерон оттачивал технологию, которая позволит переместить аудиторию в место, в подобном которому она никогда не бывала. смотреть в 3D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мучачо Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 мне кажется интересный будет фильмец....надо бы глянуть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gogashvilla Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 обязательно пойду смотреть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Да здравствует "Титаник" в космосе. Земной посмотреть духу не хватило, но тут итить... :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itman Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Кстати сегодня перед 2012 показывали новый трейлер! Он раза в два длинее и с озвучкой, которая очень пролила свет на сюжет! Афигенски - определенно побегу в припрыжку! Картинка впечатляет некисло - показали еще пару кадров =)) крутотень!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Это событие в кино! Я ждал такого чуда с первой матрицы! Кто со мной в IMAX на просмотр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katena Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Пойду обязательно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 ррррр......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Ничего так. Индейцы будущего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 13 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 ррррр......... :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 В IMAX скорее всего за неделю бронировать надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 в аймакс далеко, полно других 3Д залов ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 ррррр......... :rofl: :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke™ Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 А где Имакс находится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexshu Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 А где Имакс находится? Мега Белая Дача еще в Ашансити Химки, но там древний аймакс не цифровой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke™ Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 ммм, мне близко) нуна билетики забронировать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zdoroviy Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Тоже хочу пойти. В Imaxe на ленинградке был, а в меге белая дача нет. Расскажите где лучше экран? Куда лучше сходить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Сид Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 народ я сам с нетепением жду фильм.. но вот каки мысли часть фильма аватр снято как художественное кино на обычную камеру... но все что происходит в сценах связанныхс жителями планеты пропущенно через цифру и прочие 3 D камеры предудыдущие фильмы снятsr через 3 D камеры это олярный экспресс (Робер Земекис) и послежнийфильм с Джимлм Керри... вопрос в том, нравится ли вам фильмы снимаемые в таком формате... когда создается впечатление, что показывают не фильма а заставку к компьютрной игре... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 ррррр......... :rofl: :punk: Муж!!! Говори за себя))))) точнее, ОТ себя))) я думаю, в ЗД кинотеатре это должно быть зрелищно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Сид Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 я говорил лишь про свои впечатления и спросил не возникает ли анологичных у других кинолюбителей я неговорб о том, что фильм плохой, но большу часть фильма играю образы актеров пропущенных через компьютер, а не сами актеры ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screwdriver Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Тоже хочу пойти.А Imaxe на ленинградке был, а в меге белая дача нет. Расскажите где лучше экран? Куда лучше сходить? +1 тоже интересно! живу на ленинргадке, не охота просто так в мегу белая дача кататься если и на ленинргадке Аймакс норм)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexshu Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 в Химках находится пленочный IMAX в Белой Даче цифровой. Последний более современный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screwdriver Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 в Химках находится пленочный IMAXв Белой Даче цифровой. Последний более современный. о, пасиб! значит лучше все таки в белую дачу ехать.. :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexshu Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 в Химках находится пленочный IMAXв Белой Даче цифровой. Последний более современный. о, пасиб! значит лучше все таки в белую дачу ехать.. :good: Только я не говорю что он лучше, только то что в нете написано :pardon: Экран там например меньше говорят) Но премьера отрывка Аватара осенью, происходила только в Белой Даче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 давайте на Белую Дачу!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения