Перейти к содержанию

Аватар

Рекомендуемые сообщения

Джейк Салли, прикованный к инвалидной коляске ветеран, прибывает во Врата Ада — форпост человечества в ощерившемся мире. Здесь нет места иллюзиям и боевой романтике, уцелеет лишь тот, кто четко следует инструкциям и приказам. Соединившись со своим аватаром, искусственно выращенном гибридом из клеток местной гуманоидной расы На’Ви и человеческого ДНК, Джейк отправляется в первую экспедицию. Вылазка прерывается столкновением с главным хищником леса, огромным танатором, и стаей вайпервульфов. Спасенный аборигенкой Нейтири, Джейк попадает в деревню На’Ви, где начинает понимать чужую культуру и следовать инопланетным ритуалам.

temp1775.jpg

cover2.jpg

Четырнадцать лет назад нарисовавший в своем воображении ядовитую Пандору и ее голубокожих обитателей, Джеймс Кэмерон не верил в возможность воплощения фантазии в целлулоиде. Ведь от спецэффектных мастерских требовалось не просто оживить новый мир, а заставить зрителя без оглядки поверить в его реальность. Четырнадцать лет Кэмерон оттачивал технологию, которая позволит переместить аудиторию в место, в подобном которому она никогда не бывала.

смотреть в 3D

• Ответов 116
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Кстати сегодня перед 2012 показывали новый трейлер!

Он раза в два длинее и с озвучкой, которая очень пролила свет на сюжет! Афигенски - определенно побегу в припрыжку! Картинка впечатляет некисло - показали еще пару кадров =)) крутотень!!

• 1 месяц спустя...
А где Имакс находится?

Мега Белая Дача

еще в Ашансити Химки, но там древний аймакс не цифровой

Тоже хочу пойти.

В Imaxe на ленинградке был, а в меге белая дача нет. Расскажите где лучше экран? Куда лучше сходить?

народ я сам с нетепением жду фильм..

но вот каки мысли

часть фильма аватр снято как художественное кино на обычную камеру...

но все что происходит в сценах связанныхс жителями планеты пропущенно через цифру и прочие 3 D камеры

предудыдущие фильмы снятsr через 3 D камеры это олярный экспресс (Робер Земекис) и послежнийфильм с Джимлм Керри...

вопрос в том, нравится ли вам фильмы снимаемые в таком формате... когда создается впечатление, что показывают не фильма а заставку к компьютрной игре...

ррррр.........

:rofl:

:punk:

Муж!!!

Говори за себя)))))

точнее, ОТ себя)))

я думаю, в ЗД кинотеатре это должно быть зрелищно...

я говорил лишь про свои впечатления и спросил не возникает ли анологичных у других кинолюбителей

я неговорб о том, что фильм плохой, но большу часть фильма играю образы актеров пропущенных через компьютер, а не сами актеры

.....

Тоже хочу пойти.

А Imaxe на ленинградке был, а в меге белая дача нет. Расскажите где лучше экран? Куда лучше сходить?

+1 тоже интересно! живу на ленинргадке, не охота просто так в мегу белая дача кататься если и на ленинргадке Аймакс норм))

в Химках находится пленочный IMAX

в Белой Даче цифровой.

Последний более современный.

о, пасиб! значит лучше все таки в белую дачу ехать.. :good:

в Химках находится пленочный IMAX

в Белой Даче цифровой.

Последний более современный.

о, пасиб! значит лучше все таки в белую дачу ехать.. :good:

Только я не говорю что он лучше, только то что в нете написано :pardon: Экран там например меньше говорят) Но премьера отрывка Аватара осенью, происходила только в Белой Даче.

• Создать...