MegaDen Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Зачетный фильмец. Сначала казалось, что актера неудачного подобрали на главную роль, но потом увидел нужные эмоции у него на лице и все стало четко. Спорный вопрос о концовке. Вроде как хотелось, чтобы он грохнул всех этих ублюдков за круглым столом, но с другой стороны, придут другие и они явно не будут лучше, а скорее всего и хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhim Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Да меня тоже фильмец порадовал... как то и без пендосовского хэппи энда обошлось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyFox Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Отличный фильм. Чем то правда Пилу напомнил. А подкололи они его сильно...не ожидал. Думал хоть просто обломают,а тут прям так.А жаль,парнишка к успеху шел,не подфартило) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 крутое кино ))) че глотал сценарист??? ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Да, фильм очень понравился!! Джерард Батлер в очередной раз отлично сыграл!!! Он мне еще со времен "Рок-н-рольщика" понравился! Carmolis, ага сценарист точно что-то кушал, чтоб такое придумывать))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 только что посмотрел. НИХРЕНА КАКОЙ КРУТОЙ ФИЛЬМ! Кто еще не смотрел - бегом скачивать. Эмоций через край. Жесть полная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Фильм отличный! Смотрите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Фильм отличный! Смотрите Отец.. ты что??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PozitiV Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Мне тоже фильм понравился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Фильм отличный! Смотрите Отец.. ты что??? сын мой иди с богом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Вчера по ТНТ смотрела фильм, блин жуткий прям какой то...первые кадры если честно потрясли мою детскую психику...после чего ночью снились какие то ужасы..брррррр Фильм называется "Законопослушный гражданин " 2009года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roland07 Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Фильм очень хороший. Опять же, любтелям боевиков.. Я вообще фанатею от баттлера, все фильмы что я смотрел с ним - очень понравились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 фильм класс!!!! один из любимых!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 вчера посматрел еще раз :) зачотное кино :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmoraloFF (stalkerteam ЗЗ) Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 + 1000 ко всему вышесказанному, за искл. коммента Ведьмочки (уж сорре, тут мы разошлись во взглядах на это кино :pardon: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тутуся Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Фильм просто супер, очень понравился! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Фильм просто супер, очень понравился! +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения