Hayabusa Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Ну чего все шнурки погладили? Мятый пойду) :rofl: главное БЫТЬ, а там хоть пожеваный, главное позитивный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мучачо Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 А чё там с парковкой? :) с парковкой все нормально....за зданием, где будем гулять - есть много места для паркинга... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Темыч! а ты по меню главный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishytka-z Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 через Мичурирнский - Вернадку едет кто??! Если че мы втроем (Galo4ka.Mishytka.Malutka) катим с Б .Очаковской. 8-903-542-84-90 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 через Мичурирнский - Вернадку едет кто??! я могу на вернадке подобрать.....на созвоне) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasUlja Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 а меня интересует вот какой вопрос.. до скольких будет сие мероприятие??? кто знает?? к этому времени как мы закончим, метро откроется !!?? :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhim Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 а меня интересует вот какой вопрос..до скольких будет сие мероприятие??? кто знает?? к этому времени как мы закончим, метро откроется !!?? :cool2: надеешься к этому времени на ногах еще стоять???? ЗЫ разве что уже стоять!!!!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кеша Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 а кто нить сможет транспортировать с ул. Мосфильмовской?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasUlja Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 надеешься к этому времени на ногах еще стоять???? ЗЫ разве что уже стоять!!!!! ;) ну можно же без фанатизма!! а там конечно как получится :blush2: я надеюсь дожить до открытия метрополитена!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 ооййййй...что то чем ближе мероприятие начинаю больше волноваться Да ты УспкООООООООся!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itman Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Поеду из СВАО, могу через Мира и ТТК, телеграфируйте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Поеду из СВАО, могу через Мира и ТТК, телеграфируйте а через выхино сможешь??77 :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Кто подскажет как лучше с Полянки до Браун Бара доехать? И за сколько выехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasUlja Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Кто подскажет как лучше с Полянки до Браун Бара доехать? И за сколько выехать? на метро езжай.....))) доберёшся без проблем!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KyPeR Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Поеду из СВАО, могу через Мира и ТТК, телеграфируйте А ты от куда поедешь???? С какого метро? Места 1-го не будет случайно свободного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Кто подскажет как лучше с Полянки до Браун Бара доехать? И за сколько выехать? на метро езжай.....))) доберёшся без проблем!! я так и думал))) короче до волгогр.проспекта доедем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 кто хочет НЕона захватить с петровско-разумовской? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 давайте в метро встретимся и поедим толпой ))))))))))))))))))))))) как фанаты! )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nebozhiteli Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 а кто нибудь с филевского парка или багратионовской поедет? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PozitiV Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 давайте в метро встретимся и поедим толпой ))))))))))))))))))))))) как фанаты! )))))) ну смотря сколько нас поедет на метро а так я не против Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 а кто нибудь с филевского парка или багратионовской поедет? :blush2: я еду со Строгино... ветка одна, правда своим ходом и пораньше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nebozhiteli Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 а кто нибудь с филевского парка или багратионовской поедет? :blush2: я еду со Строгино... ветка одна, правда своим ходом и пораньше! я на метро и так всю неделю катаюсь благодаря владельцам Санта ФЕ <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhim Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 тцык-тцык-тцык-тцык-тцык-тцык-тцык-тцык-тцык-тцык!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 я на метро и так всю неделю катаюсь благодаря владельцам Санта ФЕ <_< Отписал в ЛС! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teramon Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Поеду из СВАО, могу через Мира и ТТК, телеграфируйте :clapping: тЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁзка, :clapping: забери меня с собой!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения