vopo Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Парни, а у кого можно сегодня один билетик приобрести? Сегодня еду с Кузьминок на Белорускую.. В 17:50-18:00 в Кузьминках.. в 18:30-19:00 на Белоруском вокзале.. Потом только на след.выходных.. По-моему, кто-то на Выхино был?? Могу там пересечься, но уже только в субботу следующую.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Парни, а у кого можно сегодня один билетик приобрести? Сегодня еду с Кузьминок на Белорускую.. В 17:50-18:00 в Кузьминках.. в 18:30-19:00 на Белоруском вокзале.. Потом только на след.выходных.. По-моему, кто-то на Выхино был?? Могу там пересечься, но уже только в субботу следующую.. где-то в 20.30 народ будет на Динамо и там будут билетики.Звони!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Я в 19:00 уезжаю.. тогда на следующей недели. Думаю, без билета не останусь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Я в 19:00 уезжаю.. тогда на следующей недели. Думаю, без билета не останусь)) не должен ты без билета остаться! ну никак :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Ага!! Буду следить за движениями))) :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Подогреваю ваш интерес к музыкальной части нашего ДР своим новым миксом - Pre Mazda3.ru birthday party mix by Misha Hayabusa << СКАЧАТЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
murza Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 ВРН буит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Миш,ну ты издеваешься))))) Я только в пятницу смогу её послушать(( А то если щас качну-то мегафон-интернет в роуминге меня разорит))))))) 2 murza: А что такое ВРН?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PozitiV Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 А что такое ВРН?) Смею предположить что это означает ВоРоНеж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 А что такое ВРН?) Смею предположить что это означает ВоРоНеж Виктор Романович Неипаца :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PozitiV Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 А что такое ВРН?) Смею предположить что это означает ВоРоНеж Виктор Романович Неипаца :dance: от черт((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_i_aNNA_M3 Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Урааа! :clapping: Я тоже буду на ДР клуба!!! :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 И всё-таки, на Проспекте Мира, есть у кого билетик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 И всё-таки, на Проспекте Мира, есть у кого билетик? закажи билет на главной странице и тебе его привезут)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Вот блин сервис!!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_i_aNNA_M3 Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Капитан - СПАСИБО !!!!!! Сервис на уровне :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 а у меня тоже сегодня билетики будут))) :clapping: еххху!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 купите кто-нибудь у меня билетик, а то что я их с собой просто так таскаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 а у меня тоже сегодня билетики будут))) :clapping: еххху!!!!!!!!!!!!! заказала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Катюффка! купи у меня билетик!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Катюффка! купи у меня билетик!!!!!!!!!!!! у меня уже есть :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 купите кто-нибудь у меня билетик, а то что я их с собой просто так таскаю. Ну вот ты не смог 13-го поехать, а я как раз у тебя хотел купить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 купите кто-нибудь у меня билетик, а то что я их с собой просто так таскаю. Ну вот ты не смог 13-го поехать, а я как раз у тебя хотел купить :) а ты 13 вечерком на футбол приезжай, там и купишь)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 купите кто-нибудь у меня билетик, а то что я их с собой просто так таскаю. Ну вот ты не смог 13-го поехать, а я как раз у тебя хотел купить :) а ты 13 вечерком на футбол приезжай, там и купишь)))))))))))))) 13-го я в где-то в неподалёку от Коломны буду... Смотри подпись. Зы: где и со скольки до скольки футбол будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 13-го я в где-то в неподалёку от Коломны буду... Смотри подпись. Зы: где и со скольки до скольки футбол будет? футбол в 22 часа, 13 дек., Манеж Динамо Ленинградский проспект, 36 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения