OS Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Зашел посмотреть расписание на сегодня и вот что увидел :(((((( Единственный в Москве автомобильный кинотеатр Кинопаркинг атакуют рейдеры. Кинотеатр, в котором можно было посмотреть кино не выходя из машины закрыт с середины октября. Управляющая компания МР Сервис в лице госпожи Тимохиной, жены крупного московского девелопера Романа Тимохина , представляющая интересы собственников площадки, на которой находился Кинопаркинг в сговоре с новыми арендаторами мотошколой Мототрио (ООО "БГ Групп" )в лице Андрея Долгих, осуществляют действия направленные на препятствование нормальной хозяйственной деятельности Кинопаркинга. Вот схема по которой работают рейдеры: Г -жа Тимохина под предлогом прорисовки схемы площадки изъяла у нас действующий договор аренды, затем, задним числом, без уведомления, на основании пункта, нарушающего законодательство РФ, в одностороннем порядке расторгла с нами договор аренды и в тот же день перезаключила договор на аренду площадей и помещений Кинопаркинга с компанией ООО "БГ Групп", которые перекупили нашу задолженность по аренде, выдворили с площадки администрацию Кинопаркинга, сменили замки и теперь удерживают имущество и оборудование частных лиц, которое было предоставлено Кинопаркингу во временное безвозмездное пользование, для ведения бизнеса. В настоящий момент ЧОП нанятый ООО "БГ Групп" препятствует доступу и законному пребыванию представителей Кинопаркинга ( ООО "Драйв Ин") в арендуемых объектах недвижимости, а имущество самоуправно расхищается и вывозится с площадки в неизвестном направлении. Просим Вас оказать содействие в пресечении незаконных самоуправных действий рейдеров ООО "БГ Групп" которые "отжимают" Кинопаркинг с площадки и незаконно удерживают не принадлежащее им имущество. Считаем, что арендодатели нарушают действующее законодательство в области функционирования хозяйствующих субъектов, вольно толкуют императивные нормы права и договора аренды. В настоящий момент администрация Кинопаркинга обратилась с соответствующими заявлениями в ОБЭП, Окружную прокуратуру, ОВД и к участковому. Готовим депутатский запрос и обращение в администрацию президента. Мы также подали исковое заявление об истребовании имущества из чужого незаконного владения в Останкинский суд. Приносим свои извинения гостям Кинопаркинга за перерыв в кино-видео-обслуживании и рассчитываем на вашу помощь и поддержку в распространении и доведении информации об этом беспределе до сведения компетентных органов власти и средств массовой информации. Кинопаркинг закрыт на сезон и сейчас мы ищем другую площадку в Москве, для перемещения туда оборудования, которое мы пытаемся забрать с захваченной территории. Мы готовы предоставить компетентным органам всю имеющуюся у нас информацию, о незаконных действиях, осуществляемых компаниями ООО"Бизнес Парк Савеловский". и ООО"БГ Групп" в отношении Кинопаркинга. Спасибо за ваше внимание, Администрация Кинопаркинга http://www.kinoparking.net/главная/для-прессы-про-рейдеров/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 :blink: :blink: :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 жесть... :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 уррооды!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 вот так всегда,в нашей стране...у кого больше денег и связей-тот и прав :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриня Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Г -жа Тимохина под предлогом прорисовки схемы площадки изъяла у нас действующий договор аренды не понимаю - эт как? изъять договор??? отдали - сами лопухнулись.. забрали - эт уже как кража.. а все изменения вносятся через доп соглашения.. и у каждой стороны по экземпляру.. нафиг отдавать то.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валыч Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 :aggressive: :aggressive: :aggressive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Г -жа Тимохина под предлогом прорисовки схемы площадки изъяла у нас действующий договор аренды не понимаю - эт как? изъять договор??? отдали - сами лопухнулись.. забрали - эт уже как кража.. а все изменения вносятся через доп соглашения.. и у каждой стороны по экземпляру.. нафиг отдавать то.. Угу, и расторгать то тоже подписи и печати нужны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasUlja Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 ВОТ УР....Ы!!! слов нет, одни имоции!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 6 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 значит еду сегодня на самолетики смотреть)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Собакевич Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 на основании пункта, нарушающего законодательство РФ Я один считаю, что договора, содержащие такие пункты, являются ничтожными? Нет, ГК со мной согласен. Статья 168. Недействительность сделки, не соответствующей закону или иным правовым актам Сделка, не соответствующая требованиям закона или иных правовых актов, ничтожна, если закон не устанавливает, что такая сделка оспорима, или не предусматривает иных последствий нарушения. Полагаю, что партнеры лоханулись с юристом. Под законом ГК подразумевает самих себя. В общем надо с договором идти к хорошему юристу. Ну и, естественно, все действия протоколировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolson Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Офигеть...а у меня билетик на холявный просмотр остался(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Офигеть...а у меня билетик на холявный просмотр остался(((( и у меня(((((((((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюха Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 на основании пункта, нарушающего законодательство РФ Я один считаю, что договора, содержащие такие пункты, являются ничтожными? Нет, ГК со мной согласен. Статья 168. Недействительность сделки, не соответствующей закону или иным правовым актам Сделка, не соответствующая требованиям закона или иных правовых актов, ничтожна, если закон не устанавливает, что такая сделка оспорима, или не предусматривает иных последствий нарушения. Полагаю, что партнеры лоханулись с юристом. Под законом ГК подразумевает самих себя. В общем надо с договором идти к хорошему юристу. Ну и, естественно, все действия протоколировать. Сделка может и соответствует законодательству РФ, но вот что касается расторжения много нуансов. смотря, что в договоре написано. строны могли прописать в договоре иные основания расторжения договора помимо тех, что предусмотренны в ГК РФ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zelenij Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Едрена мать!!!! Где я буду финал лиги чемпионов следующий смотреть??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoZetKa Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 да видела эту тему... походу прикроют лавочку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalipse Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 ППЦ! хорошие ребята эти киношники, жаль их=((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 площади весьма привлекательные...лакомый кусок так сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 к сожалению, реалии нашей жизни таковы, что если захотят-отберут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Я один считаю, что договора, содержащие такие пункты, являются ничтожными? Нет, ГК со мной согласен. Статья 168. Недействительность сделки, не соответствующей закону или иным правовым актам Сделка, не соответствующая требованиям закона или иных правовых актов, ничтожна, если закон не устанавливает, что такая сделка оспорима, или не предусматривает иных последствий нарушения. Полагаю, что партнеры лоханулись с юристом. Под законом ГК подразумевает самих себя. В общем надо с договором идти к хорошему юристу. Ну и, естественно, все действия протоколировать. Сделка может и соответствует законодательству РФ, но вот что касается расторжения много нуансов. смотря, что в договоре написано. строны могли прописать в договоре иные основания расторжения договора помимо тех, что предусмотренны в ГК РФ... +1 ситуация не ясна. 168 тут не причем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хулиган Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 жесть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Рашка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 перекупили нашу задолженность по аренде Мне кажется, что ключевая фраза именно эта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.