Перейти к содержанию

Навигаторы Garmin.

Рекомендуемые сообщения

Народ. А кто нибудь пользуется навигаторами Garmin с антенной для приёма пробок? Как вообще, эфективная вещь? Пробки реалные отображаются? Задумался о покупке.

насчёт приёма не скажу - не знаю.... но насчёт гармина скажу - если есть знакомые пусть везут его тебе из штатов.... тут перепрошил и всё... разница в ценах адская.. там 200 баксов тут тысяч 15 ))))) примерно такой разброс)

насчёт приёма не скажу - не знаю.... но насчёт гармина скажу - если есть знакомые пусть везут его тебе из штатов.... тут перепрошил и всё... разница в ценах адская.. там 200 баксов тут тысяч 15 ))))) примерно такой разброс)

Про цены это понятно. Больше даже интересует этот шнур с антенной.

• 1 год спустя...
//на нокио гармин спршивает подключица к инету для инфы о пробках или нет..

+1

и можно ручками обновлять

была такая игрушка с антеной для приема пробок.

из личного опыта эксплуатации могу сказать следующее:

1 - шнур толстый постоянно лежит на панели (не красиво, не удобно, да и еще один повод для вандалов!)

2 - на родной прошивке карта отстой! (показывает такие выкрутасы, что даже самому дешевому навигатору по плечам)

3 - карта покрытия пробок ОЧЕНЬ мала, не развита еще это служба!

4 - при ведении маршрута, тянет туда где есть покрытие по пробкам, а не там где просто дороги идут!

5 - можно продолжать и дальше.......

P.S. Вернул сей девайс и взял Shturmann - не сочтите за рекламу! (все из личного опыта эксплуатации!)

Пункт 4 не согласен надо было настройки сделать у меня так было как только купил

Пункт 2 обновлять не пробовал

Пункт 1 у меня все убрано и все тип топ только нужно немного головой и руками поработать

Я купил себе данную антенку, навигатор ГарминGVN 52, пробки показывает всегда, хотя все зависит от места крепелния антены. Инфа пробок идет по fm каналу 107.0 кажется... Тыкать сюда

у меня уже третий гармин , сейчас 715 и всё смотрю на эту антенку и думаю брать не брать , если некуда будет деть 2500 то возьму а так пока справляюсь ,всеранво яндекс пробки всё гон проверенно и не раз а там дублируется эта инфа ,ничего нового.

• 2 недели спустя...
Пункт 4 не согласен надо было настройки сделать у меня так было как только купил

Пункт 1 у меня все убрано и все тип топ только нужно немного головой и руками поработать

голова всегда на месте и варит, соотношение цена, качество, удобство и функциональность - не соответствуют реальности!

я не преверженец каких либо конкретных марок навигаторов, но так как опыт работы с Гармином у меня был, потому так и написал свой отзыв,

а по поводу настроек, обновлений, рук и т.д. не надо грязи))

благо понимание принципов работы, всех этих устройств очень хорошее.

P.S. каждый выбирает то, что пожелает!, просто мой жизненный принцип - выбирать полнофункциональную вешь! чтобы она отрабатывала свои деньги.

голова всегда на месте и варит, соотношение цена, качество, удобство и функциональность - не соответствуют реальности!

я не преверженец каких либо конкретных марок навигаторов, но так как опыт работы с Гармином у меня был, потому так и написал свой отзыв,

а по поводу настроек, обновлений, рук и т.д. не надо грязи))

благо понимание принципов работы, всех этих устройств очень хорошее.

P.S. каждый выбирает то, что пожелает!, просто мой жизненный принцип - выбирать полнофункциональную вешь! чтобы она отрабатывала свои деньги.

удачи

• 4 недели спустя...

Пользую КПК , а друг меня замучил своим Гармином, то это ему то то, уговариваю кпк взять туда все можно вогнать чего даже и не мечтал.

тоже вот думаю о навигаторе. А есть какие то рекомендации, с техникой я плоховато, наличиие более чем трех кнопок меня вводит в ступор. Что то попроще в конструкции и поточнее в информации хотелось бы.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...