Chibis Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Народ. А кто нибудь пользуется навигаторами Garmin с антенной для приёма пробок? Как вообще, эфективная вещь? Пробки реалные отображаются? Задумался о покупке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gogashvilla Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 насчёт приёма не скажу - не знаю.... но насчёт гармина скажу - если есть знакомые пусть везут его тебе из штатов.... тут перепрошил и всё... разница в ценах адская.. там 200 баксов тут тысяч 15 ))))) примерно такой разброс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 6 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 насчёт приёма не скажу - не знаю.... но насчёт гармина скажу - если есть знакомые пусть везут его тебе из штатов.... тут перепрошил и всё... разница в ценах адская.. там 200 баксов тут тысяч 15 ))))) примерно такой разброс) Про цены это понятно. Больше даже интересует этот шнур с антенной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
carbon237 Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 шнур на горбушке три тысячи вроде стоит...но сам не пользовался,не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 А там симка ставится? Или за счет чего пробки принимает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koi Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 //на нокио гармин спршивает подключица к инету для инфы о пробках или нет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 //на нокио гармин спршивает подключица к инету для инфы о пробках или нет.. +1 и можно ручками обновлять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STARSHINA Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 у меня 205W гармин и антена для пробок могу сказать одно не всегда точно работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaesaR Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 была такая игрушка с антеной для приема пробок. из личного опыта эксплуатации могу сказать следующее: 1 - шнур толстый постоянно лежит на панели (не красиво, не удобно, да и еще один повод для вандалов!) 2 - на родной прошивке карта отстой! (показывает такие выкрутасы, что даже самому дешевому навигатору по плечам) 3 - карта покрытия пробок ОЧЕНЬ мала, не развита еще это служба! 4 - при ведении маршрута, тянет туда где есть покрытие по пробкам, а не там где просто дороги идут! 5 - можно продолжать и дальше....... P.S. Вернул сей девайс и взял Shturmann - не сочтите за рекламу! (все из личного опыта эксплуатации!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STARSHINA Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Пункт 4 не согласен надо было настройки сделать у меня так было как только купил Пункт 2 обновлять не пробовал Пункт 1 у меня все убрано и все тип топ только нужно немного головой и руками поработать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dim4ik Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Я купил себе данную антенку, навигатор ГарминGVN 52, пробки показывает всегда, хотя все зависит от места крепелния антены. Инфа пробок идет по fm каналу 107.0 кажется... Тыкать сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
43boyd Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 у меня уже третий гармин , сейчас 715 и всё смотрю на эту антенку и думаю брать не брать , если некуда будет деть 2500 то возьму а так пока справляюсь ,всеранво яндекс пробки всё гон проверенно и не раз а там дублируется эта инфа ,ничего нового. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dim4ik Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 43boyd Если надумаешь брать, могу продать ...все равно не пользую...как то через айфон уже привычнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
43boyd Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 почём для народа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dim4ik Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 за 2тр отдам. ;) + удленитель для нее, так и не понадобился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
43boyd Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 скинь номерок свой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dim4ik Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 см лучку ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaesaR Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Пункт 4 не согласен надо было настройки сделать у меня так было как только купилПункт 2 обновлять не пробовал Пункт 1 у меня все убрано и все тип топ только нужно немного головой и руками поработать голова всегда на месте и варит, соотношение цена, качество, удобство и функциональность - не соответствуют реальности! я не преверженец каких либо конкретных марок навигаторов, но так как опыт работы с Гармином у меня был, потому так и написал свой отзыв, а по поводу настроек, обновлений, рук и т.д. не надо грязи)) благо понимание принципов работы, всех этих устройств очень хорошее. P.S. каждый выбирает то, что пожелает!, просто мой жизненный принцип - выбирать полнофункциональную вешь! чтобы она отрабатывала свои деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STARSHINA Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Пункт 4 не согласен надо было настройки сделать у меня так было как только купилПункт 2 обновлять не пробовал Пункт 1 у меня все убрано и все тип топ только нужно немного головой и руками поработать голова всегда на месте и варит, соотношение цена, качество, удобство и функциональность - не соответствуют реальности! я не преверженец каких либо конкретных марок навигаторов, но так как опыт работы с Гармином у меня был, потому так и написал свой отзыв, а по поводу настроек, обновлений, рук и т.д. не надо грязи)) благо понимание принципов работы, всех этих устройств очень хорошее. P.S. каждый выбирает то, что пожелает!, просто мой жизненный принцип - выбирать полнофункциональную вешь! чтобы она отрабатывала свои деньги. удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arxip Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Пользую КПК , а друг меня замучил своим Гармином, то это ему то то, уговариваю кпк взять туда все можно вогнать чего даже и не мечтал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 тоже вот думаю о навигаторе. А есть какие то рекомендации, с техникой я плоховато, наличиие более чем трех кнопок меня вводит в ступор. Что то попроще в конструкции и поточнее в информации хотелось бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.