Перейти к содержанию

Бангкок-Тайские острова-FULL MOON PARTY

Рекомендуемые сообщения

Собственно план действий:

Вылет из Москвы 20го ноября можно Аэрофлотом, можно Тайцами. Разница в 1 час.

Два дня в Бангкоке – храмы, шоппинг, пати в сердце ночной жизни города.

23го утром вылет на остров Самуи. Можно Тайцами, можно Бангкокэир. В планах обосноваться на пляже Lamai – поближе к кипишу и «разбою».

Как надоест переправляемся на остров Ко Тао (аля баунти) и релаксируем в окружении красивейшей природы, попивая кокосовый сок.

2 декабря на Пангане состоится транснациональная знаменитая гипертусовка FULL MOON PARTY. Едем, даже не обсуждается ))

Когда похмелье отпустит возвращаемся на Самуи, уже на другой пляж для разнообразия.

5 декабря утром вылет в Бангкок для стыковки с Москвой.

Под вопросом поездка на пару дней в Камбоджу, либо дней на 5 во Вьетнам (рейсом Бангкок-Ханой)

Всех желающих приглашаем с собой. Будем рады видеть :clapping:

скажем так! цена некислая, но у заявляющей подобный мегасупергипертур 100% есть какаято мулька! какая?!! надо ее спросить!!!

Кать! Ты скажешь может? ;)) ну, про дисконт на перелеты =))

Такс. По ценам.

Проживание- ХАЛЯВИЩЕ! 500-1000 рублей номер. Если вдвоём-смело делим пополам. Две ночи в Бангкоке обойдутся чуть подороже.Такси там тоже дешёвое.

Львиная доля всего бюджета,конечно же, перелёт.

Билет Москва-БКК-Москва обойдётся примерно 28-32 штуки. Аэрофлот чуть дороже, Тайцы чуть дешевле.

Перелёт БКК- Самуи-БКК ещё где-то 7 тысяч.

Для тех,кто летит Тайцами из Москвы билет до Самуи обойдётся в 3-4 тысячи.Поэтому брать пакетом выгодно,но есть одно НО! Нет нормальной стыковки между рейсами. Именно поэтому удобно провести в БКК несколько дней. На обратном пути тоже придётся провести ночь в БКК. Поэтому лично я возьму билет БангкокЭир.

Для тех, кто не будет брать Тайский пакет и гемороиться с обратной стыковкой,билет БКК- Самуи-БКК ещё где-то 7 тысяч.

Здесь каждый выбирает сам. Экономия на билете - 3 штуки, но придётся платить за ночь в Бкк (2 штуки в среднем) и терять день на море.

Скакать по островам будем на паромах. Цена? Не знаю. Врядли разорит нас.

К вопросу о "мульке". Лично я полечу Аэрофлотом туда и обратно за 3 штуки наших деревянных по С классу, так как вкалываю на благо отечества и имею право на льготный мильный билет.

С радостью бы заделилась холявою своей,но пока вы не станите моими родителями,детьми и мужьями....увы ))))))

Итого:

32-37 - перелёт

8-10 - 14 дней проживания.

МОЛОДЦЫ!!! будем греться на солнышке))) :good:

Вы то как с супругой?

Жаль что не пересекаемся.

Приплывайте на FULL MOON 2 декабря. Только номер себе заранее забейте. Народу будет до *опы.

Быть в это время в Тае и пропустить - преступление ))))

С радостью бы заделилась холявою своей,но пока вы не станите моими родителями,детьми и мужьями....увы ))))))

Итого:

32-37 - перелёт

8-10 - 14 дней проживания.

МОЛОДЦЫ!!! будем греться на солнышке))) :good:

Вы то как с супругой?

Приплывайте на FULL MOON 2 декабря. Только номер себе заранее забейте. Народу будет до *опы.

готов на фиктивный брак))))))))))))

[

Вы то как с супругой?

Купили себе два рюкзака будем как бэкпекеры , посмотрим по обстановке может и приплывем))) , а паромы то же дешевые, мы постоянно на паромах стоят от 20 - 100 батт, брать лодку дорого или брать то на группу от 5 человек, тогда выгодно, единственное на пароме идите сразу на 2й этаж, а то мы один раз сели на первом на нос парома, поднялась волна)))) были все мокрые, вещи то же :)

да ещё)) Катары выбросили спецы на Тай, дешево, стыковка через Дубай

Ну Катары - эт не для меня. Я патриёт.

А из Дубая я и так только неделю назад вернулась.Если кто собирается-там сейчас офигенная погода. Нет пекла, 30 градусов. Дютик там очень хороший, для тех, кто захочет стыковку там делать.А кто отдыхать полетит, там дютик есть и на ВЫХОДЕ. Так что не затаривайтесь в Москве, у нас дороже. В городе х. что купишь - сухой закон. Можно,конечно,достать всё что душе угодно, но надо ехать через 3 эмирата...Что-то меня уносит в сторону.Блин.

Ближе к делу.

На Пангане уже давно живут наши русские ребята-супружеская пара. Они профессиональные фотографы. Я видела их работы - обалдючие. Они помогут забить жильё на мероприятие, проведут по всему острову, покажут дикие пляжи, нафоткают и даже встретят на пристани.

В течение двух дней мы путешествуем на джипе по красивым местам острова, дальним пляжам, храмам, водопадам. В ходе поездки знакомимся с национальными особенностями, пробуем тайскую пищу, сладости,домашнее мороженное и, конечно, фотографируемся. После обработки и ретуши получаем диск с фотками. Так что планы в манитор не умещаются.

2 декабря ожидается 10-40 тысяч туриств. от так.

Кстати, на весну-начало лета планируется следующий трип. НьюЙорк-Маями-Куба(Гавана-Варадеро).

Зимой можно дня на 3 махнуть куда-нить в Европу.

Буду набирать банду,обязательно дам знать))

Николсон,

поздно рыть землянки. не успеешь. заявления за месяц :P :D

Николсон,

поздно рыть землянки. не успеешь. заявления за месяц :P :D

Так я военный распишут за 1 день)))ну или за 2))

Все испугались цен за перелёты фтоль?

Можно подешевле с пересадками.

А между тем планы расширяются ещё на недельку.

Из Бангкока рвёмс когди в Хошимин (Вьетнам)

День там.

Потом летим на курорт Нячанг, недельку там.

На денёк в Ханой, а оттуда в Москву.

Таким макаром получается объехать весь Тай и весь Вьетнам.

Неужели никто в тех краях не будет. Сезон то начинается.

Можно подешевле с пересадками.

А между тем планы расширяются ещё на недельку.

Из Бангкока рвёмс когди в Хошимин (Вьетнам)

День там.

Потом летим на курорт Нячанг, недельку там.

На денёк в Ханой, а оттуда в Москву.

Таким макаром получается объехать весь Тай и весь Вьетнам.

Неужели никто в тех краях не будет. Сезон то начинается.

эх, если бы давали отпуска больше чем на 2 недели, и можно было бы при этом на такое количество дней со своей половинкой вырваться.. с удовольствием составили бы компанию..

а так.. увы...

ну все мы улетели))))) УуууууРРРррррааааа!!!! ОТпуск))) приедем туда скину номер телефона Тайского, ко будет в тех краях звоните)) :)

Нууууу. Было бы желание, всегда можно прилететь.

У нас уже собралась достаточно большая и весёла компания. Кстати, абсолютно все прилетают в разные дни, разными компаниями. А отпуска у всех (ну почти у всех) по 2 недели. Надумаете - велкам!

ExRT,

Я тоже местную покупать буду. Так что жди от нас вестей.

Мы Вас ждём на Пангане!

Улетаю завтра. На волю! Ураааа! :bye:

• 2 недели спустя...

Perebralis na Koh Tao. Zavtra vidvigaem na Phangan a potom na Samui.Esli est kto zivoy v etih krayah zvonite - naydemsya. Tayskiy nomer 0869084924

вопросу о "мульке". Лично я полечу Аэрофлотом туда и обратно за 3 штуки наших деревянных по С классу, так как вкалываю на благо отечества и имею право на льготный мильный билет.

Кать, ты поменяй себя местами с народом и ответишь сама себе =) Имеющие возможность иметь столько дней отпуск как у тебя и бабло на перелет - врятли местная аудитория =))

именно! финансовая рецессия мать ее =)

К вопросу о "мульке". Лично я полечу Аэрофлотом туда и обратно за 3 штуки наших деревянных по С классу, так как вкалываю на благо отечества и имею право на льготный мильный билет.

если вопрос с поиском родителей/детей/мужей для перелета Москва-Бангкок-Москва за 3000 р еще открыт, то я готов в любой роли

вопросу о "мульке". Лично я полечу Аэрофлотом туда и обратно за 3 штуки наших деревянных по С классу, так как вкалываю на благо отечества и имею право на льготный мильный билет.

Кать, ты поменяй себя местами с народом и ответишь сама себе =) Имеющие возможность иметь столько дней отпуск как у тебя и бабло на перелет - врятли местная аудитория =))

именно! финансовая рецессия мать ее =)

Mne kashetsya ti ne spravedliv k mestnoy auditorii. Esli ne lenitca samostoyatelna organizovivay svoy trip, to realno snizit stoimost otdiha primerno raza v 2. Tetya v tur agenstve-posledniy chelovek, kotoriy budet volnovatsa za tvoy koshelek.Posrdniki...Moi vse za 17-20 000 prileteli. A vstretilis v aeroportu

A chto kasaetsa prodolzitelnosti otpuska-nikto nikogo za grivu k bataree ne privyazivaet. Vchera Devchonki moi yleteli. A ya eshe na nedelku ostatsa reshila. I kompaniya podehala.

tak chto zrya ti takkategorichen

Udocherit i usinovit gotova vseh)))))))))

Rebyata - FOOL MOON bilo nechto!!!! Vernus- skinu fotki. Rekomenduya vsem.Moskovskiy clubing tdihaet

• 3 недели спустя...
Ну как фулл мун пати прошел?

Пьяные австралийцы не надоели?)))

Пати превзошло все ожидания. Просто супер.Несмотря на то, что народ, в буквальном смысле, бухал вёдрами, особо пьяных я не видела. Того быдлячества, которое можно обычно наблюдать на народных тропах типа паттаи не было.

Нам пришлось бросить своё мужское сопровождение на Тао в пьяном, полудохлом и ни на что неспособном состоянии, так что без пьяных австралийцев, немцев, французов,итальянцев,испанцев,голандцев,новозеландцев,ирландцев и словенцев не обошлось. Но все, на удивление, позитивны и неприставучи. Местных там почти не было, русских кроме нас тоже (((((( Увы. Всё обламал паром на Самуи в 9 утра.

Как дождусь фоток от подруги - обязательно заделюсь.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...