Белёсая на мазде Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Собственно план действий: Вылет из Москвы 20го ноября можно Аэрофлотом, можно Тайцами. Разница в 1 час. Два дня в Бангкоке – храмы, шоппинг, пати в сердце ночной жизни города. 23го утром вылет на остров Самуи. Можно Тайцами, можно Бангкокэир. В планах обосноваться на пляже Lamai – поближе к кипишу и «разбою». Как надоест переправляемся на остров Ко Тао (аля баунти) и релаксируем в окружении красивейшей природы, попивая кокосовый сок. 2 декабря на Пангане состоится транснациональная знаменитая гипертусовка FULL MOON PARTY. Едем, даже не обсуждается )) Когда похмелье отпустит возвращаемся на Самуи, уже на другой пляж для разнообразия. 5 декабря утром вылет в Бангкок для стыковки с Москвой. Под вопросом поездка на пару дней в Камбоджу, либо дней на 5 во Вьетнам (рейсом Бангкок-Ханой) Всех желающих приглашаем с собой. Будем рады видеть :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalipse Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Скока стоит то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolson Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 План офигенный!Только вот стоимость прелетов не кислая....одно радует что там житье холява! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamstrim Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 цена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenneD Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 цена вопроса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalipse Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Все жаждят цену!=))) В СТУДИЮ ПОЖАЛУЙСТА!=)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itman Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 скажем так! цена некислая, но у заявляющей подобный мегасупергипертур 100% есть какаято мулька! какая?!! надо ее спросить!!! Кать! Ты скажешь может? ;)) ну, про дисконт на перелеты =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExRT Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 МОЛОДЦЫ!!! будем греться на солнышке))) :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белёсая на мазде Опубликовано 6 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Такс. По ценам. Проживание- ХАЛЯВИЩЕ! 500-1000 рублей номер. Если вдвоём-смело делим пополам. Две ночи в Бангкоке обойдутся чуть подороже.Такси там тоже дешёвое. Львиная доля всего бюджета,конечно же, перелёт. Билет Москва-БКК-Москва обойдётся примерно 28-32 штуки. Аэрофлот чуть дороже, Тайцы чуть дешевле. Перелёт БКК- Самуи-БКК ещё где-то 7 тысяч. Для тех,кто летит Тайцами из Москвы билет до Самуи обойдётся в 3-4 тысячи.Поэтому брать пакетом выгодно,но есть одно НО! Нет нормальной стыковки между рейсами. Именно поэтому удобно провести в БКК несколько дней. На обратном пути тоже придётся провести ночь в БКК. Поэтому лично я возьму билет БангкокЭир. Для тех, кто не будет брать Тайский пакет и гемороиться с обратной стыковкой,билет БКК- Самуи-БКК ещё где-то 7 тысяч. Здесь каждый выбирает сам. Экономия на билете - 3 штуки, но придётся платить за ночь в Бкк (2 штуки в среднем) и терять день на море. Скакать по островам будем на паромах. Цена? Не знаю. Врядли разорит нас. К вопросу о "мульке". Лично я полечу Аэрофлотом туда и обратно за 3 штуки наших деревянных по С классу, так как вкалываю на благо отечества и имею право на льготный мильный билет. С радостью бы заделилась холявою своей,но пока вы не станите моими родителями,детьми и мужьями....увы )))))) Итого: 32-37 - перелёт 8-10 - 14 дней проживания. МОЛОДЦЫ!!! будем греться на солнышке))) :good: Вы то как с супругой? Жаль что не пересекаемся. Приплывайте на FULL MOON 2 декабря. Только номер себе заранее забейте. Народу будет до *опы. Быть в это время в Тае и пропустить - преступление )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolson Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 С радостью бы заделилась холявою своей,но пока вы не станите моими родителями,детьми и мужьями....увы )))))) Итого: 32-37 - перелёт 8-10 - 14 дней проживания. МОЛОДЦЫ!!! будем греться на солнышке))) :good: Вы то как с супругой? Жаль что не пересекаемся. Приплывайте на FULL MOON 2 декабря. Только номер себе заранее забейте. Народу будет до *опы. Быть в это время в Тае и пропустить - преступление )))) готов на фиктивный брак)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExRT Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 [ Вы то как с супругой? Жаль что не пересекаемся. Приплывайте на FULL MOON 2 декабря. Только номер себе заранее забейте. Народу будет до *опы. Быть в это время в Тае и пропустить - преступление )))) Купили себе два рюкзака будем как бэкпекеры , посмотрим по обстановке может и приплывем))) , а паромы то же дешевые, мы постоянно на паромах стоят от 20 - 100 батт, брать лодку дорого или брать то на группу от 5 человек, тогда выгодно, единственное на пароме идите сразу на 2й этаж, а то мы один раз сели на первом на нос парома, поднялась волна)))) были все мокрые, вещи то же :) да ещё)) Катары выбросили спецы на Тай, дешево, стыковка через Дубай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белёсая на мазде Опубликовано 7 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Ну Катары - эт не для меня. Я патриёт. А из Дубая я и так только неделю назад вернулась.Если кто собирается-там сейчас офигенная погода. Нет пекла, 30 градусов. Дютик там очень хороший, для тех, кто захочет стыковку там делать.А кто отдыхать полетит, там дютик есть и на ВЫХОДЕ. Так что не затаривайтесь в Москве, у нас дороже. В городе х. что купишь - сухой закон. Можно,конечно,достать всё что душе угодно, но надо ехать через 3 эмирата...Что-то меня уносит в сторону.Блин. Ближе к делу. На Пангане уже давно живут наши русские ребята-супружеская пара. Они профессиональные фотографы. Я видела их работы - обалдючие. Они помогут забить жильё на мероприятие, проведут по всему острову, покажут дикие пляжи, нафоткают и даже встретят на пристани. В течение двух дней мы путешествуем на джипе по красивым местам острова, дальним пляжам, храмам, водопадам. В ходе поездки знакомимся с национальными особенностями, пробуем тайскую пищу, сладости,домашнее мороженное и, конечно, фотографируемся. После обработки и ретуши получаем диск с фотками. Так что планы в манитор не умещаются. 2 декабря ожидается 10-40 тысяч туриств. от так. Кстати, на весну-начало лета планируется следующий трип. НьюЙорк-Маями-Куба(Гавана-Варадеро). Зимой можно дня на 3 махнуть куда-нить в Европу. Буду набирать банду,обязательно дам знать)) Николсон, поздно рыть землянки. не успеешь. заявления за месяц :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolson Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Николсон,поздно рыть землянки. не успеешь. заявления за месяц :P Так я военный распишут за 1 день)))ну или за 2)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белёсая на мазде Опубликовано 10 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Все испугались цен за перелёты фтоль? Можно подешевле с пересадками. А между тем планы расширяются ещё на недельку. Из Бангкока рвёмс когди в Хошимин (Вьетнам) День там. Потом летим на курорт Нячанг, недельку там. На денёк в Ханой, а оттуда в Москву. Таким макаром получается объехать весь Тай и весь Вьетнам. Неужели никто в тех краях не будет. Сезон то начинается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Все испугались цен за перелёты фтоль?Можно подешевле с пересадками. А между тем планы расширяются ещё на недельку. Из Бангкока рвёмс когди в Хошимин (Вьетнам) День там. Потом летим на курорт Нячанг, недельку там. На денёк в Ханой, а оттуда в Москву. Таким макаром получается объехать весь Тай и весь Вьетнам. Неужели никто в тех краях не будет. Сезон то начинается. эх, если бы давали отпуска больше чем на 2 недели, и можно было бы при этом на такое количество дней со своей половинкой вырваться.. с удовольствием составили бы компанию.. а так.. увы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExRT Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 ну все мы улетели))))) УуууууРРРррррааааа!!!! ОТпуск))) приедем туда скину номер телефона Тайского, ко будет в тех краях звоните)) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белёсая на мазде Опубликовано 19 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Нууууу. Было бы желание, всегда можно прилететь. У нас уже собралась достаточно большая и весёла компания. Кстати, абсолютно все прилетают в разные дни, разными компаниями. А отпуска у всех (ну почти у всех) по 2 недели. Надумаете - велкам! ExRT, Я тоже местную покупать буду. Так что жди от нас вестей. Мы Вас ждём на Пангане! Улетаю завтра. На волю! Ураааа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белёсая на мазде Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Perebralis na Koh Tao. Zavtra vidvigaem na Phangan a potom na Samui.Esli est kto zivoy v etih krayah zvonite - naydemsya. Tayskiy nomer 0869084924 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itman Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 вопросу о "мульке". Лично я полечу Аэрофлотом туда и обратно за 3 штуки наших деревянных по С классу, так как вкалываю на благо отечества и имею право на льготный мильный билет.С радостью бы заделилась холявою своей,но пока вы не станите моими родителями,детьми и мужьями....увы )))))) Кать, ты поменяй себя местами с народом и ответишь сама себе =) Имеющие возможность иметь столько дней отпуск как у тебя и бабло на перелет - врятли местная аудитория =)) Все испугались цен за перелёты фтоль? именно! финансовая рецессия мать ее =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 К вопросу о "мульке". Лично я полечу Аэрофлотом туда и обратно за 3 штуки наших деревянных по С классу, так как вкалываю на благо отечества и имею право на льготный мильный билет.С радостью бы заделилась холявою своей,но пока вы не станите моими родителями,детьми и мужьями....увы )))))) если вопрос с поиском родителей/детей/мужей для перелета Москва-Бангкок-Москва за 3000 р еще открыт, то я готов в любой роли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 хаха))) я могу быть несовершеннолетним ребенком, если че...ну или мамочкой :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белёсая на мазде Опубликовано 6 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 вопросу о "мульке". Лично я полечу Аэрофлотом туда и обратно за 3 штуки наших деревянных по С классу, так как вкалываю на благо отечества и имею право на льготный мильный билет.С радостью бы заделилась холявою своей,но пока вы не станите моими родителями,детьми и мужьями....увы )))))) Кать, ты поменяй себя местами с народом и ответишь сама себе =) Имеющие возможность иметь столько дней отпуск как у тебя и бабло на перелет - врятли местная аудитория =)) Все испугались цен за перелёты фтоль? именно! финансовая рецессия мать ее =) Mne kashetsya ti ne spravedliv k mestnoy auditorii. Esli ne lenitca samostoyatelna organizovivay svoy trip, to realno snizit stoimost otdiha primerno raza v 2. Tetya v tur agenstve-posledniy chelovek, kotoriy budet volnovatsa za tvoy koshelek.Posrdniki...Moi vse za 17-20 000 prileteli. A vstretilis v aeroportu A chto kasaetsa prodolzitelnosti otpuska-nikto nikogo za grivu k bataree ne privyazivaet. Vchera Devchonki moi yleteli. A ya eshe na nedelku ostatsa reshila. I kompaniya podehala. tak chto zrya ti takkategorichen Udocherit i usinovit gotova vseh))))))))) Rebyata - FOOL MOON bilo nechto!!!! Vernus- skinu fotki. Rekomenduya vsem.Moskovskiy clubing tdihaet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YarrusMPS Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Ну как фулл мун пати прошел? Пьяные австралийцы не надоели?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белёсая на мазде Опубликовано 23 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Ну как фулл мун пати прошел?Пьяные австралийцы не надоели?))) Пати превзошло все ожидания. Просто супер.Несмотря на то, что народ, в буквальном смысле, бухал вёдрами, особо пьяных я не видела. Того быдлячества, которое можно обычно наблюдать на народных тропах типа паттаи не было. Нам пришлось бросить своё мужское сопровождение на Тао в пьяном, полудохлом и ни на что неспособном состоянии, так что без пьяных австралийцев, немцев, французов,итальянцев,испанцев,голандцев,новозеландцев,ирландцев и словенцев не обошлось. Но все, на удивление, позитивны и неприставучи. Местных там почти не было, русских кроме нас тоже (((((( Увы. Всё обламал паром на Самуи в 9 утра. Как дождусь фоток от подруги - обязательно заделюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itman Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Ок, уболтала про ценник))) Давай уже фотки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.