Перейти к содержанию

Проводим наших в Nьrburgring

Юська

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 402
  • Создана
  • Последний ответ

У мну была только видеа.

ЗЫ: у кого застряли две короткие отвертки? Последний с ними был замечен davda.

фанаты в ожидании.. кумиров

Всё верно. они в сх-9

Давид спрашивал чьи - но все водили носом, в общем вернутся к тебе в качестве сувенира с духом трассы

post-12019-1258001759_thumb.jpg

я сплю на ходу))))

Спасибо всем кто приехал!!!!

Я была в шоке от кол-ва провожающих...думала что мы с Савиной вдвоем ваще буим)))

я сплю на ходу))))

Я была в шоке от кол-ва провожающих...думала что мы с Савиной вдвоем ваще буим)))

самое сложное сейчас предстоит нашим ребятам

может кто не знает, во вторник до 4 утра клеили машины, и вчера до полуночи.. так что по сравнению с вами.. Виталик, Давид, Рыжков и провожающие(Денис, Максимиллер, Айсман, и др) воообще овощи.

Сижу давлюсь коффе. Сердечник стучит а голова на подушке

я сплю на ходу))))

самое сложное сейчас предстоит нашим ребятам

может кто не знает, во вторник до 4 утра клеили машины, и вчера до полуночи.. так что по сравнению с вами.. Виталик, Давид, Рыжков и провожающие(Денис, Максимиллер, Айсман, и др) воообще овощи.

Сижу давлюсь коффе. Сердечник стучит а голова на подушке

угу я знаю как они бедненькие ночами занимались подготовкой к поездки

и кровать у них буит тока через сутки походу....

сижу... втыкаю в монитор... 4-ая кружка кофе... пытаюсь чот понять в буковках в мониторе и хоть как-то отвечать на телефон... нимагу... пойду апстенку головой долбанусь и отключусь ))) за то посплю по уважительной причине )))) но не смотря на "кайф", который испытывают все провожавшие в данный момент, хочу сказать, что тусанули атлична! Рад был поучаствовать в проводах или как это называется... ээээ.. ммм... блин... залипаю снова.... )))) не спать, Вова! ))) так вот! Не смотря ни на что, всё было крута! Все молодцы! За ребят ооооооооооч рад! Прям пипец! Удачной дороги Вам и чтоб без приключений там! Чтоб мне за Вас не краснеть ))))))))) Абнимаю и всё такое )))) роплоэ\щла\ЗЛЖ дапзпш лряэжахрпфгрпжщшщшпш * ТСССС... ЗАЛИП НА КЛАВИАТУРЕ... НЕ БУДИТЕ... НА ЦЫПОЧКАХ УТЬ-УТЬ...*

Всё верно. они в сх-9

Давид спрашивал чьи - но все водили носом, в общем вернутся к тебе в качестве сувенира с духом трассы

Ну гут. Повешу их в рамочку. Будут символом приятных путешествий )))

Ребятам ровной дороги и муляжных блитцев.

девиз на 2 недели...кот из дома - мыши в пляс!!!!!!!!!

Дащаз!

Заместитель кота, ник которого начинается на П, а заканчивается на АШИДЗИ, будет поддерживать порядок в строгости!

девиз на 2 недели...кот из дома - мыши в пляс!!!!!!!!!

Дащаз!

Заместитель кота, ник которого начинается на П, а заканчивается на АШИДЗИ, будет поддерживать порядок в строгости!

он заперт в блоке на замок

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...