ЛЕКСА Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 едут в Милан! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПИНГВИН Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 а че это между ними расстояние около 15 км? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Пин, ты не читаешь чтоли моих постов? Раз двадцать уже отвечал - смотри время обновления данных по каждой машине. Оно, как правило, может разниться до десятков минут. Вот тебе и расстояние в километры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Молодцыыыы!!!!!!!! Тачки живы)))))))))))) :clapping: Дашаааа, я тя вижууу!! Прием)))) приём))) я выжила после нюрбурга))))))))) мы в милане, завтра поход по магазинам!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Молодцыыыы!!!!!!!! Тачки живы)))))))))))) :clapping: Дашаааа, я тя вижууу!! Прием)))) приём))) я выжила после нюрбурга))))))))) мы в милане, завтра поход по магазинам!)) Привези мне итальянскую шмотку! :blush2: хотя б носочки)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 18 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Молодцыыыы!!!!!!!! Тачки живы)))))))))))) :clapping: Дашаааа, я тя вижууу!! Прием)))) приём))) я выжила после нюрбурга))))))))) мы в милане, завтра поход по магазинам!)) Привези мне итальянскую шмотку! :blush2: хотя б носочки)))))) И мне!!!!! :blush2: мне маечку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolson Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 И МНЕ ТРУСЕЛЯ))))))))))))) :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 да всем сразу привозите) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KyPeR Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Фотки улёт! Сел спасибо! Аж настроение поднялось когда видишь как может бить круто )))))) УУУВААЩЩЩЩЕЕЕЕЕЕЕ!!!!! Продолжайте нас удивлять, сообщать побольше интересных новостей) мы в восхищении ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 и мне)))))) чёнить итальянское)))))) а вообще у меня завтра тоже шоппинг...тока в Германии)))) кому чё привезти?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KyPeR Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 и мне)))))) чёнить итальянское)))))) а вообще у меня завтра тоже шоппинг...тока в Германии)))) кому чё привезти?)))) чего нибудь )брелок,наклейку,магнит,ооооо обложку на паспорт сможешь где нить найти? денег отдам за него))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 18 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 и мне)))))) чёнить итальянское)))))) а вообще у меня завтра тоже шоппинг...тока в Германии)))) кому чё привезти?)))) Шмотки Леся шмотки)) а если серьезно брелок прикольный воть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 ОК! Юся я тебе магнит уже прикупила)))) из Германии значит брелок...ок, присматрю чёнить интересное))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 18 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 ОК!Юся я тебе магнит уже прикупила)))) из Германии значит брелок...ок, присматрю чёнить интересное))) пасиб :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 а из шмоток...я б купила...но размера не знаю и что тебе надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 18 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 а из шмоток...я б купила...но размера не знаю и что тебе надо? да майку мне S Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KyPeR Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 а из шмоток...я б купила...но размера не знаю и что тебе надо? красные семейные труселя покупай )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 а майку тебе типа с достопримечательностями или что? и цвет какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 18 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 а майку тебе типа с достопримечательностями или что? и цвет какой? без достопримечательностей :rofl: купи мне просто майку алкоголичку...белую...но с красивым рисунком...воть))) а из шмоток...я б купила...но размера не знаю и что тебе надо? красные семейные труселя покупай )))))) такие тока у МИхалыча))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 ОК))))) белая с рисунком размер С)))) записала)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 18 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 ОК)))))белая с рисунком размер С)))) записала)))) пасиб :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 не ясно еще когда они вернутся? шампанское не дождется)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 а вдруг они нас бросят и останутся в Амстердаме)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Тоже хочу подарок :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 я тоже хочу подарок))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.