Юська Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Ну что проводим наших в путешествие!!!!! Сафиса 5 утра 12 ноября...ну, а че так рано мы еще не маздились))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Я в это время буду гоняться на нюрбургринге.....во сне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 5 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 ахахах)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 я буду 100%)))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 5 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 ты то понятно)) а кто со мной вас провожать будет)))) я одна похоже))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Если на работу не надо будет (а это очень вероятно), то буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolson Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 ты то понятно))а кто со мной вас провожать будет)))) я одна похоже))) Юсь сочувствую)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 5 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 ты то понятно))а кто со мной вас провожать будет)))) я одна похоже))) Юсь сочувствую)) нееее мож сжалаться с собой возьмут))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Тоже постараюсь подъехать))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Тоже постараюсь подъехать))))) :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolson Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 участники все приедут и проводят Юську домой)))) :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 участники все приедут и проводят Юську домой)))) :rofl: жирно)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 5 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 участники все приедут и проводят Юську домой)))) :rofl: типо нечего сиди дома никакой те Европы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Я провожу! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Юс, вас уже двое - почти толпа))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolson Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 И флаги ...флги не забудьте))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 И флаги ...флги не забудьте))))) "прокачали турцию" у меня) Юсь, нужен?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolson Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 И флаги ...флги не забудьте))))) "прокачали турцию" у меня) Юсь, нужен?))) Этот надо отдать участникам и пометку сделать ПРОКАЧАЕМ НУРБУРГРИНГ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 5 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 И флаги ...флги не забудьте))))) "прокачали турцию" у меня) Юсь, нужен?))) в 5 утра привези мне его к сафисе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 если меня рады будут видеть,то тоже приеду... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 5 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 если меня рады будут видеть,то тоже приеду... :P нас уже 3-е)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Фига се!!!! Ну что ж.... можно попробовать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 А пингвинов за людей не считают? :yahoo: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 5 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 А пингвинов за людей не считают? :yahoo: у тя фифти фифти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 эх я бы приехал но увы уже неначем (((( удачно вам там потусит с утра ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.