Перейти к содержанию

Perfomance chip

Рекомендуемые сообщения

Народ нашел на ебее вот такую хрень http://cgi.ebay.com/ebaymotors/2N1-PERFORM...=item4a9bb7ae33

МОжет кто в курсе что это???

Народ нашел на ебее вот такую хрень http://cgi.ebay.com/ebaymotors/2N1-PERFORM...=item4a9bb7ae33

МОжет кто в курсе что это???

Ну это я так понял, чип в мозги, аля чип тунинг!

те его паять надо??

написано не надо , устан не более минуты!

Ну впринципе за 25 доларов с бесплатной доставкой, можно попробовать, надо с ним кстати связаться пускай мануал вышлет а то непонятно вместо какого датчика он ставится

интересная штука,

и по отзывам на ебеи все довольны

вот если-бы ещё кто нибудь смог внятно объяснить как за счёт этой штуки получается экономия на топливе плюс прибавка в мощности..

Я ему уже письмо написал, ждёмс ответа!

Я вот что подумал, этот чип может ставится только вместо лямда зонда, т. к. На фото видны провода след в мозг он не поключается, а экономить топливо можно меняя даннные с лямда зонда!

народ,вы чего??? сразу и мощности ппц сколько и бензин не ест и всего 25 баксов...прям магазин на диване "только сейчас и только для Вас"..не попадайтесь на уловки, на эбей, к сожалению, хлама вроде такого хватает...

народ,вы чего??? сразу и мощности ппц сколько и бензин не ест и всего 25 баксов...прям магазин на диване "только сейчас и только для Вас"..не попадайтесь на уловки, на эбей, к сожалению, хлама вроде такого хватает...

посмотри у него отзывы...

там народ и на хонды, нисаны, мустанги ставил себе этот чип... и довольны

посмотри у него отзывы...

там народ и на хонды, нисаны, мустанги ставил себе этот чип... и довольны

ну на Хонду вообще-то хондату ставят и никто даже не пытается за 25 баксов прибавить себе 100% мощности (т.е. по рекламе от спорта должно выйти 300л.с.)))))))))... А отзывы сделать не проблема...ИМХО. Это все равно, что на лексус колпаки крутящиеся купить...так от них хоть вреда не будет. Лучше на мойку комплексную съездить :) (25 баксов+доставка)

далее следуя обещаниям рекламы (на 25 миль с галлона больше). Американский галлон 3,78л, миля- 1,609км...т.е. нехитрыми расчетами получаем на приблизительно на 10км больше с 1л...

Вывод: БОРОДА, шляпа,..в общем бред.

господа, не ведитесь на этот развод))) это обычный резистор в коробочке)))

там таких "чипов" куча от 1$)

Вот и у меня возник вопрос, как так, например люди за турбины отдают по 2к$

а тут за 20$

мне кажется что развод какойто!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...