NUser Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Друзья, думаю спереди и сзади диодов добавить, поделитесь мнением, что думаете? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winsor Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Идея не плохая. только вот думаю нормально не получиться. будет как сейчас наши тазы налепят эти полоски. тут надо с отражателями ставить диоды эти! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Идея не плохая. только вот думаю нормально не получиться. будет как сейчас наши тазы налепят эти полоски. тут надо с отражателями ставить диоды эти! +1 А вообще я бы для начала рамки поменял ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 шляпа шляпная) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NUser Опубликовано 5 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Вообще на просторах инета нарыл вот такие варианты зад [youtube= &hl=en&fs=1&">&hl=en&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="never" allowfullscreen="true" width="480" height="385">] [youtube=]http://www.youtube.com/watch?v=Wnrw1DsOPe0 перед [youtube= &hl=en&fs=1&">&hl=en&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="never" allowfullscreen="true" width="480" height="385">] [youtube= &hl=en&fs=1&">&hl=en&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="never" allowfullscreen="true" width="480" height="385">] [youtube=]http://www.youtube.com/watch?v=Qetl5KF7QhA [youtube= &hl=en&fs=1&">&hl=en&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="never" allowfullscreen="true" width="480" height="385">] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
favar Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 прекращайте колхозить))) вместо восторженных взглядов, добавит только изжоги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pegan Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 вау синие писалки сново в моде) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IronSkull Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Имхо колхоз....а точки как на 1ой фотке в кольце ближнего света напомнили faw vita :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veilside93 Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 стопари понравились...а вот передок вообще никакущий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NUser Опубликовано 9 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 конечно реснички немного колхозно смотрятся, согласен, но глаза можно очень даже ниче сделать мне типа такого нравится но это правда рестайл мазда еще вот такой зад ниче но тут не совпадают с оригинальными кругами а вот еще ребята сделали на мпс в нижнем новгороде [youtube=]tp://www.youtube.com/watch?v=P8UaiY4_Z-Y Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winsor Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Первый вариант вполне реально сделать на любую мазду 3 рестайл или нет. (я про глаза.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FEDERAL007 Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 ВАЩЕ ВСЕ ВАРИАНТЫ ГУД!!! ЗАЧЕТНАЯ ТЕМА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyFox Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 прекращайте колхозить))) вместо восторженных взглядов, добавит только изжоги +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.