lexus60 Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Я за 14))))) Jo Baksi Заберу,просто сам только приехал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМС Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 14 готов на часик, с женой приеду Я за 14)))))Jo Baksi Заберу,просто сам только приехал) ты рацию взял? свою проверить надо, чего-то косячит.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
germani Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 тоже 14 буду... на часик.... кстати товарищи у кого нибудь матрешка в топе с ксеноном родным есть? хочу посмотреть как фары светят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexus60 Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Да нифига не взял,чувак что то сухариться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jo Baksi Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 тоже 14 буду... на часик.... кстати товарищи у кого нибудь матрешка в топе с ксеноном родным есть? хочу посмотреть как фары светят Есть, фары светят поршиво! Ну так что таварищи завтра проводим(пробную) встречу? Предлагаю на парковке ТРЦ "Поворот" а там решим, куда пойти-поехать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМС Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 так когда? завтра или 14???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jo Baksi Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 так когда? завтра или 14???? Тьфу ты блин! Я то думал завтра суббота 14))) Конечно после завтра! В субботу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
germani Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Есть, фары светят поршиво! Ну так что таварищи завтра проводим(пробную) встречу? Предлагаю на парковке ТРЦ "Поворот" а там решим, куда пойти-поехать! в субботу... желательно вечером чтоб посмотреть как светят )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexus60 Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Гриш,ты уж определись с числом)))))или ты сначало продную а потом финальную)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Кто мою жену обсигналил возле "поворота" в Лобне во вторник? ты черный седан и поехал в сторону лобни а жена поворачивала на поляну! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
germani Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Кто мою жену обсигналил возле "поворота" в Лобне во вторник? ты черный седан и поехал в сторону лобни а жена поворачивала на поляну! не я... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Кто мою жену обсигналил возле "поворота" в Лобне во вторник? ты черный седан и поехал в сторону лобни а жена поворачивала на поляну! не я... Твой ответ только усложнил поиск!!!........ пыся: ты был первым в списке:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jo Baksi Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Гриш,ты уж определись с числом)))))или ты сначало продную а потом финальную)))) Вроде с числом определились! 14 января стоянка ТРЦ "Поворот"! Теперь нужно определиться со временем! Предложения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexus60 Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Гриш,ты уж определись с числом)))))или ты сначало продную а потом финальную)))) Вроде с числом определились! 14 января стоянка ТРЦ "Поворот"! Теперь нужно определиться со временем! Предложения? Предогаю в 5-6) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jo Baksi Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 я за 17:00! :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 ладно время! че делать будем??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jo Baksi Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 L$D Для начало знакомиться!))) А там на месте решим! Пойдём посидим куда нить, можно будет в якиторию,попьём чаю ( кто захочет может и по крепче чего жахнуть :) ) обсудим дальнейшие встречи, по каким дням и в каком месте будем собираться!)) Да и просто пообщаемся! как бы так я вижу первую встречу, а дальше как попрёт!)) ЗЫ: С пятницей 13 всех))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМС Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 сеня старый новый))) поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jo Baksi Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Ну что сегодня собираемся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМС Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Я ГОТОВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexus60 Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 ТРЦ "Поворот это где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМС Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 ТРЦ "Поворот это где? Согласен. Ткните на карту.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jo Baksi Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 ТРЦ "Поворот это где? Лёха Лёха))) Ты не знаешь где ТРЦ "Поворот"? Это как в шереметьево ехать, не доезжая поворота на кр. поляну! Увидишь с правой стороны жёлто-красное здание это и будет "Поворот!" ЗЫ: Ну тогда сёдня в 17:00 на стоянке! Ща попробую крту сделать куды подъезжать!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jo Baksi Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 блин парни на работе чё то принт скрин не хочет работать! Ща ссылку кину) Вот ссылка:тынц Овальное здание под циферкой 2 это "поворот"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМС Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 блин парни на работе чё то принт скрин не хочет работать!Ща ссылку кину) Вот ссылка:тынц Овальное здание под циферкой 2 это "поворот"! принято, в 17.00, а мы чего в троем будем)))? и с какой стороны или там пофигу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.