L$D Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 На москвиче живу=))неподалеку от Чайки а мимо шарика часто ездиш? какая у тебя гонка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liney Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Каждый день=)) Черный МПС 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jo Baksi Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 На москвиче живу=))неподалеку от Чайки Я в Букино рядом со звонницей! Так что Привет самый сосед из всех соседий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vityai Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Vityai Ну с тобой мы знакомы, фото моё в профеле глянь, сразу поймёш!))) Зашибись если он из Букино, буду ждать пока ответит!)) ААА))) Всё понял)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jo Baksi Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!! УРААААААААААААААААААА!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexus60 Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Всех С наСтуПаюЩим))))))))))))))))))) Кроро будем открывать шампанское) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
germani Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 С Новым Годом Товарищи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natashka misss Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 С новым годом!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 а серый олд мпс на кр.поляне не обитает никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 С НОВЫМ ГОДОМ, ДРУЗЬЯ-МАЗДОВОДЫ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liney Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 С НОВЫМ ГОДОМ ВЕХ!! Серый-редкий цвет для 3 мпс ,я бы точно заметил бы его=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
germani Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Встретились тут с красной маздой в грибах... помахали ручками поморгались побибикали.... ))) БФБФ и тут... рад был видеть... очень спешил ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 пора встречу мутить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liney Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 в Лобне=)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
germani Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jo Baksi Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Так люди очухались после новогодней попойки))) Можно и мутить встречу, я то же за Лобню!)) Кто когда может? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 я специально заранее написал:) у меня жена с 13 числа на сессии вот там и можно. в тех числах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jo Baksi Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Если встречу будем мутить в Лобне, то я впринципе могу в почти в любой день! :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexus60 Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Здорова Jo Baksi))) Я седня во Владимир уезжаю,вернусь 12)Так что только после 12 могу выбраться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jo Baksi Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Дарова Лёха! Ну значит после 13 будем мутить встречу! Предлагаю 14! как раз будет суббота!)) ЗЫ: Лёх рамочки то когда заберёшь? или уже не надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 +1 на 14 число! точнее +2:) я и жена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boris.k Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 а я только после 16го смогу :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jo Baksi Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 а я только после 16го смогу :( Если достаточно народу сможет собраться 14, то проведём встречу, если не сможет, то перенесём на другой день! А ты не расстраивайся первая, но я думаю и надеюсь не последняя встреча будет, так что успеешь еще! ЗЫ: и не фак что 14 она сосотоиться, это так предварительно!)) ЗЫЗЫ: Народ активней отписывайтесь!!! или ещё не все от запоя праздников отошли??))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jo Baksi Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Куда все подевались??? Нарооооод!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vityai Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Куда все подевались??? Нарооооод!!! Тут, но я 14 пас! Либо заеду на чуток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.