lexus60 Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 я тож из долгопы ,лавры; дача в дрочево и бестужево, еще марфино !! Ничего себе,я бы тоже хотела стока дач))) вот и нашли где домик снять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 В РИО собираются северяни, а мы хотим организовать свои встречи, мы то же северени только заМКАДышные) так что +1) мест куча надо толькоподумать всем вместе и определиться! Если у кого какие предложения есть отписывайтесь будем решать! ЗЫ: жаль темку поздно подняли, прям перед новогодними праздниками и первую встречу не получается организовать в 2011 году(( зато в новом году начнем! в новый год с новой бандой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМС Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 В РИО собираются северяни, а мы хотим организовать свои встречи, мы то же северени только заМКАДышные) так что +1) мест куча надо толькоподумать всем вместе и определиться! Если у кого какие предложения есть отписывайтесь будем решать! ЗЫ: жаль темку поздно подняли, прям перед новогодними праздниками и первую встречу не получается организовать в 2011 году(( зато в новом году начнем! в новый год с новой бандой! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexus60 Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Ну как то так)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jo Baksi Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 В РИО собираются северяни, а мы хотим организовать свои встречи, мы то же северени только заМКАДышные) так что +1) мест куча надо толькоподумать всем вместе и определиться! Если у кого какие предложения есть отписывайтесь будем решать! ЗЫ: жаль темку поздно подняли, прям перед новогодними праздниками и первую встречу не получается организовать в 2011 году(( зато в новом году начнем! в новый год с новой бандой! Ну впринципе да,в этом что то есть!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qpeH Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 ну и добавлю, ДА! да да да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 и в моей невзрачной работе есть плюсы! щас Леонида Тягачева возил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМС Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 и в моей невзрачной работе есть плюсы! щас Леонида Тягачева возил! куда так поздно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 и в моей невзрачной работе есть плюсы! щас Леонида Тягачева возил! куда так поздно? прилетел:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vityai Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 и в моей невзрачной работе есть плюсы! щас Леонида Тягачева возил! кто это??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexus60 Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 и в моей невзрачной работе есть плюсы! щас Леонида Тягачева возил! кто это??? Вроде вот http://www.tyagacheva.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 и в моей невзрачной работе есть плюсы! щас Леонида Тягачева возил! кто это??? ты че Витек? Тягачева незнаешь? он каким то министром был до олимпиады в Ванкувере! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМС Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 и в моей невзрачной работе есть плюсы! щас Леонида Тягачева возил! кто это??? ты че Витек? Тягачева незнаешь? он каким то министром был до олимпиады в Ванкувере! Э-эх, молодежь)))) Леонид Тягачев, мне нравится момент про 1976 год))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Э-эх, молодежь)))) Леонид Тягачев, мне нравится момент про 1976 год))))) ВО:) он самый! только сидым стал и все:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vityai Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 и в моей невзрачной работе есть плюсы! щас Леонида Тягачева возил! кто это??? ты че Витек? Тягачева незнаешь? он каким то министром был до олимпиады в Ванкувере! Да и хрен с ним)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liney Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Привет из Лобни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
germani Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Привет из Лобни! привет... кто у вас на сером ХЧ катается.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liney Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Серый хетч ?По Лобне много матрех катается,одна стоит с клубной наклейкой во дворе прям напротив моего подьезда.еще два мопса в Лобне обитают,черный и красный=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
germani Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Серый хетч ?По Лобне много матрех катается,одна стоит с клубной наклейкой во дворе прям напротив моего подьезда.еще два мопса в Лобне обитают,черный и красный=) на днях просто на перезде у автодрома бибкались )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vityai Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Привет из Лобни! ООО, Линей здорова!!! Вот и ты тута))) (судя по нику, наверно ты))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Серый хетч ?По Лобне много матрех катается,одна стоит с клубной наклейкой во дворе прям напротив моего подьезда.еще два мопса в Лобне обитают,черный и красный=) и сколько раз в шереметьево не сигналил причем вроде одному и тому же не отвечают!!! че за ботва? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jo Baksi Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Я тут как то то же обсигналил двоих в Лобне, а ответа так и не услышал(( Видимо предидущие хозяева не сняли отребутику или тупо не объяснили новым владельцам что эта "батва" значит!)) как то так :P Привет из Лобни! Откуда из Лобни? Не ужели прям Лобненский сосед у меня будет?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vityai Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Я тут как то то же обсигналил двоих в Лобне, а ответа так и не услышал((Видимо предидущие хозяева не сняли отребутику или тупо не объяснили новым владельцам что эта "батва" значит!)) как то так :P Привет из Лобни! Откуда из Лобни? Не ужели прям Лобненский сосед у меня будет?)))) Он из Букино, в районе ЦКБ если не путаю Я сам бывший лобненец, на сельхозке жил, букинское-18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jo Baksi Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Vityai Ну с тобой мы знакомы, фото моё в профеле глянь, сразу поймёш!))) Зашибись если он из Букино, буду ждать пока ответит!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liney Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 На москвиче живу=))неподалеку от Чайки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.