Владислава Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Я из Дмитрова) да, да:) знакомые серебристые нью седаны:) А я не помню, чтобы мы знакомились)))) Память девичья) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Я из Дмитрова) да, да:) знакомые серебристые нью седаны:) А я не помню, чтобы мы знакомились)))) Память девичья) у матрицы в Ермолино! я тебя фоткал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jo Baksi Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 ооо.... а я смотрю народ подтягиваеЦО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владислава Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 у матрицы в Ермолино! я тебя фоткал! Точно! Ты из Трудовой) прости... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jo Baksi Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Наташ вот ты уже и не одна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Точно!Ты из Трудовой) прости... ага:) а ты еще к МЧ к нам приезжаешь!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владислава Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Точно!Ты из Трудовой) прости... ага:) а ты еще к МЧ к нам приезжаешь!:) Да, бывает приезжаю)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boris.k Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Ребята, ребята! +1 жёлтенький с Дмитрова! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexus60 Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Народ прибавляеться,скоро в кафе не пойдем,а просто снимем)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jo Baksi Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Так надо тему переименовывать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natashka misss Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Зик хай! я тут еще обитаю... я бы собрался правда графики работы у меня с женой: сегодня жена в ночь, я завтра в день, после завтра я в ночь, со среды на четверг я в ночь, в четверг жена в день, и 31 жена с ночи а я в день. короче вот так. свободные дни когда мы вместе это среда и пятница. мы вместе до 17:00! п.с. есть варианты афигеть...почти и не видитесь,получается...а как же всякие семейные приятности)) Наташ вот ты уже и не одна :P ураааа))и в гаражи уже не стрёмно идти :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jo Baksi Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 афигеть...почти и не видитесь,получается...а как же всякие семейные приятности)) ну выходные то какие то совпадают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natashka misss Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Народ прибавляеться,скоро в кафе не пойдем,а просто снимем)))))))) а может просто назначить дату в 2012 и снять какой-нибудь домик и потусить сутки напролёт?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Зик хай! я тут еще обитаю... я бы собрался правда графики работы у меня с женой: сегодня жена в ночь, я завтра в день, после завтра я в ночь, со среды на четверг я в ночь, в четверг жена в день, и 31 жена с ночи а я в день. короче вот так. свободные дни когда мы вместе это среда и пятница. мы вместе до 17:00! п.с. есть варианты афигеть...почти и не видитесь,получается...а как же всякие семейные приятности)) ну... так было пол года после свадьбы привыкли както... правда токое положение дел напрягает! завтра САО собирается в зиг-заг(боудинг) есть желающие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jo Baksi Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Зик хай! я тут еще обитаю... я бы собрался правда графики работы у меня с женой: сегодня жена в ночь, я завтра в день, после завтра я в ночь, со среды на четверг я в ночь, в четверг жена в день, и 31 жена с ночи а я в день. короче вот так. свободные дни когда мы вместе это среда и пятница. мы вместе до 17:00! п.с. есть варианты афигеть...почти и не видитесь,получается...а как же всякие семейные приятности)) Наташ вот ты уже и не одна :P ураааа))и в гаражи уже не стрёмно идти :P Ну вот а ты боялась)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexus60 Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Народ прибавляеться,скоро в кафе не пойдем,а просто снимем)))))))) а может просто назначить дату в 2012 и снять какой-нибудь домик и потусить сутки напролёт?))) Это конечно прикольно,но есть 1 проблема,то что можно было снять уже давно сняли,а то что не сняли стоит меГА Бабок)))) П.С Мож снимем гараж на сутки))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natashka misss Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 L$D ,а я кстати тебе спалилку оставляла в теме "тебя спалили",сфоткала на трудовой,заезжала к знакомому,была приятно удивлена) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jo Baksi Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Зик хай! я тут еще обитаю... я бы собрался правда графики работы у меня с женой: сегодня жена в ночь, я завтра в день, после завтра я в ночь, со среды на четверг я в ночь, в четверг жена в день, и 31 жена с ночи а я в день. короче вот так. свободные дни когда мы вместе это среда и пятница. мы вместе до 17:00! п.с. есть варианты афигеть...почти и не видитесь,получается...а как же всякие семейные приятности)) ну... так было пол года после свадьбы привыкли както... правда токое положение дел напрягает! завтра САО собирается в зиг-заг(боудинг) есть желающие? Я завтра работаю до 21:00, а после не сил не особого желания я думаю не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexus60 Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Меня тут тоже спалил 919 ньюшка и бесовесно обсигналила) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jo Baksi Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Народ прибавляеться,скоро в кафе не пойдем,а просто снимем)))))))) а может просто назначить дату в 2012 и снять какой-нибудь домик и потусить сутки напролёт?))) Это конечно прикольно,но есть 1 проблема,то что можно было снять уже давно сняли,а то что не сняли стоит меГА Бабок)))) П.С Мож снимем гараж на сутки))))))))) +1 более мение доступные домики уже сняты на новогоднии праздники! а по поводу гаража, на самом деле хорошая идея, только нужен гаражик тёплый и с висячими сидячими местами, ну и естественно музончик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boris.k Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Зик хай! я тут еще обитаю... я бы собрался правда графики работы у меня с женой: сегодня жена в ночь, я завтра в день, после завтра я в ночь, со среды на четверг я в ночь, в четверг жена в день, и 31 жена с ночи а я в день. короче вот так. свободные дни когда мы вместе это среда и пятница. мы вместе до 17:00! п.с. есть варианты афигеть...почти и не видитесь,получается...а как же всякие семейные приятности)) ну... так было пол года после свадьбы привыкли както... правда токое положение дел напрягает! завтра САО собирается в зиг-заг(боудинг) есть желающие? К сожалению никак не получится завтра... Скорее всего только в новом году получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natashka misss Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Народ прибавляеться,скоро в кафе не пойдем,а просто снимем)))))))) а может просто назначить дату в 2012 и снять какой-нибудь домик и потусить сутки напролёт?))) Это конечно прикольно,но есть 1 проблема,то что можно было снять уже давно сняли,а то что не сняли стоит меГА Бабок)))) П.С Мож снимем гараж на сутки))))))))) Я конечно не высставляю себя супер мадмуазелью,но ребят,поймите,мне как девушке будет не очень комфортно в гараже,ну правда! :( А снять домик я имела ввиду не сейчас конечно же,и не на янвярьские праздники,а позже...может,в феврале) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexus60 Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 +1 более мение доступные домики уже сняты на новогоднии праздники! а по поводу гаража, на самом деле хорошая идея, только нужен гаражик тёплый и с висячими сидячими местами, ну и естественно музончик! Ну музон обеспечим)Я на машине приеду и вот тебе выездная дискатека)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jo Baksi Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 +1 более мение доступные домики уже сняты на новогоднии праздники! а по поводу гаража, на самом деле хорошая идея, только нужен гаражик тёплый и с висячими сидячими местами, ну и естественно музончик! Ну музон обеспечим)Я на машине приеду и вот тебе выездная дискатека)))))) Это точно!))) Кстати Лёх черкани мне в личку что и сколько нужно купить для шумки задней полки! Я конечно не высставляю себя супер мадмуазелью,но ребят,поймите,мне как девушке будет не очень комфортно в гараже,ну правда! :( А снять домик я имела ввиду не сейчас конечно же,и не на янвярьские праздники,а позже...может,в феврале) До февраля ещё долго, а так идея конечно хорошая)) А по поводу гаража, Наташ ты на шашлыки в лес ходила? я думаю ходила и не раз, так вот это почти то же самое только под крышей в тепле и не на природе))) вот.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexus60 Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Блин хочу тусить,народ не спите) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.