Knyaz585 Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 В Долгопе как минимум 4 клубных машины есть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kikboxer Опубликовано 25 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 В Долгопе как минимум 4 клубных машины есть))[/quote. Да что то я не кого не наблюдаю и не видел ниразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knyaz585 Опубликовано 28 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 В Долгопе как минимум 4 клубных машины есть))[/quote. Да что то я не кого не наблюдаю и не видел ниразу Я встречаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
twoman Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 говорят моя там ездиет бывшая с наклейкой и без рамок седан серебристого цвета Кстати, те кто живет в Долгопе и окрестностях: по понедельникам и средам играем в футбол на стадионе Салют (пр-т ракетостроителей, д4). Когда хорошая погода - улица, или зал. начало в 21час. вэлкам. 300-500руб/1,5 часа. Надо начать к Вам ездить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 говорят моя там ездиет бывшая с наклейкой и без рамок седан серебристого цвета Кстати, те кто живет в Долгопе и окрестностях: по понедельникам и средам играем в футбол на стадионе Салют (пр-т ракетостроителей, д4). Когда хорошая погода - улица, или зал. начало в 21час. вэлкам. 300-500руб/1,5 часа. Надо начать к Вам ездить...Давай давай. У тебя хорошо получается))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.