lexus60 Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Ну что то тихо стало) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
germani Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Ну что то тихо стало) Расскажи леха как и что с фотками и прочими. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexus60 Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 у меня все цело)фоток нет)капот краешек замяло,и трешинка на бампере) Мондео хана)))))Во всем солнце виновато) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
germani Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 отлично, а то обидно было б вдвойне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexus60 Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 ну это да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
twoman Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Господа, а ветка умерла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLoii Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Я с дмитровки)А точнее с катуара)и я, практически, там жеПривет.вчера(25.08.14)встретились в Марфино в районе 20-00.ты еще показал мне на спущенное колесо.может устроим мини-маздовочку?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexus60 Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Ну что народ)все отошли от празников)? Мож соберемся?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей_77 Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Привет Живу в г Лобня! номер 277 мазда матрёшка 2014года тёмно-синяя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей_77 Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Есть кто с Лобни?! люди аууу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexus60 Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Ку ку)ветка всегда грустноватая была) Маздочка красотка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
germani Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 аха, а при условии что еще половина продала машины так ваще печаль =) , да Леха? и рамки Сергей где нить найди а то на дороге тебя и не узнать будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiruxa877 Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Привет народ!))) В Лобне часто бываю, маздаводы давайте тусить))) еще долгопа и шерёма кстати)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей_77 Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 с удовольствием по тусил бы! аха, а при условии что еще половина продала машины так ваще печаль =) , да Леха? и рамки Сергей где нить найди а то на дороге тебя и не узнать будет с удовольствием поставил бы рамки и наклейку, только вот со временем пока совсем никак :(( работа. мать её так. прости меня Господи за такие выражения!!! а вот спалил тут как то . забыл выложить, Хозяин отзовись если ты тут с нами! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
germani Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Это вроде бывшая шустрого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей_77 Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 но на приветствие ответил :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
twoman Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Привет я с Лобни, бордовая трешка клубная только он, что то не частый гость. Это вроде бывшая шустрого Не думаю, у него вроде как 2.0 была:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей_77 Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Блин Ребята. а есть у кого рамки с наклейками лишние , буду признателен или даже куплю. времени совсем нету :((( ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saippuakauppias Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 на сафисах раздают достойным:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей_77 Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 на сафисах раздают достойным что такое Сафисы, и как стать достойным, кто определяет: :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
germani Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 http://mazda3.ru/board/topic/58914-safisa-piatnitca/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей_77 Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 http://mazda3.ru/board/topic/58914-safisa-piatnitca/ спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей_77 Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 не попадаю на Сафисы :((( ну ладно, будем кататься без рамок и наклеек!:(( еххх. не везёт мне в жизни, повезло в любви :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей_77 Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 вчера спалил в Лобне у нас! Хозяин если ты тут отзовись! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
twoman Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 вчера спалил в Лобне у нас! Хозяин если ты тут отзовись! ) Тоже его видел где то в районе полуторки живет или в гости приезжал:) кстате кто на синей 3шке нью на крупской у строй фарфора обитает ??? Сосед отзовись:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.