RTS Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 приветствую всех. я вот тут недавно тоже стал маздоводом)) даже не знал, что есть такая ветка. Думал только Химки и окрестности:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМС Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 приветствую всех. я вот тут недавно тоже стал маздоводом)) даже не знал, что есть такая ветка. Думал только Химки и окрестности:))) Привет, привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Всем привет))) Сам из Алтушки))) Думаю кто то и знает меня здесь, с кем то встречался на дороге) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМС Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Всем привет))) Сам из Алтушки))) Думаю кто то и знает меня здесь, с кем то встречался на дороге) Ты на кого намекаешь? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Всем привет))) Сам из Алтушки))) Думаю кто то и знает меня здесь, с кем то встречался на дороге) Ты на кого намекаешь? ))) ни на кого))) НО с тобой точно на дороге проезжались))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RTS Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 скажите,а у нас тут по близости есть у кого нибудь клубные рамки? а то катаюсь с голыми номерами... Я спрашивал у Нади (Nadya-Kalina) у нее только красные были. А у меня матрёха черная думал черные повесить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМС Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 скажите,а у нас тут по близости есть у кого нибудь клубные рамки? а то катаюсь с голыми номерами... Я спрашивал у Нади (Nadya-Kalina) у нее только красные были. А у меня матрёха черная думал черные повесить. На следующей неделе шарфик поеду забирать, спрошу у коллег..., может будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 скажите,а у нас тут по близости есть у кого нибудь клубные рамки? а то катаюсь с голыми номерами... Я спрашивал у Нади (Nadya-Kalina) у нее только красные были. А у меня матрёха черная думал черные повесить. у меня тоже только красные рамки есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexus60 Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Да)Все что то вымерли)У кого что нового? Я тебе звонил, как-то раза 3, ты трубку не брал..... Работал наверное,неслышал)А у меня пропушенные не отображаются) у меня пара рыжих есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RTS Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 скажите,а у нас тут по близости есть у кого нибудь клубные рамки? а то катаюсь с голыми номерами... Я спрашивал у Нади (Nadya-Kalina) у нее только красные были. А у меня матрёха черная думал черные повесить. На следующей неделе шарфик поеду забирать, спрошу у коллег..., может будут. спроси если не трудно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RTS Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Да)Все что то вымерли)У кого что нового? Я тебе звонил, как-то раза 3, ты трубку не брал..... Работал наверное,неслышал)А у меня пропушенные не отображаются) у меня пара рыжих есть) видел кто то писал, что рыжие дефицит. зы ппц угарал над котом в твоей подписи))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexus60 Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 видел кто то писал, что рыжие дефицит. зы ппц угарал над котом в твоей подписи))) Если честно про рыжие не слышал) За кота спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veila Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Привет всем! Мы из Долгопрудного! Пы.Сы. Очень хотим красные рамки на номера :)))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vityai Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Привет всем! Мы из Долгопрудного!Пы.Сы. Очень хотим красные рамки на номера :)))))))))))))))))) Привет долгопа, приезжайте во вторник, у кого нибудь возьмёте рамки САО, Алтуфьевское или Дмитровское шоссе вторник с 19:30! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veila Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Класс! Будем с Яном! А где сейчас встречи? На Алтушке или возле Рио? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Класс! Будем с Яном! А где сейчас встречи? На Алтушке или возле Рио? В РИО))) на парковке Привет всем! Мы из Долгопрудного!Пы.Сы. Очень хотим красные рамки на номера :)))))))))))))))))) есть комплект красных рамок.. но нужно будет подписать ДОП.СОГЛАШЕНИЕ)) Что обязуетесь посещать маздовку минимум 10 раз подряд)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vityai Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Класс! Будем с Яном! А где сейчас встречи? На Алтушке или возле Рио? В РИО))) на парковке Привет всем! Мы из Долгопрудного!Пы.Сы. Очень хотим красные рамки на номера :)))))))))))))))))) есть комплект красных рамок.. но нужно будет подписать ДОП.СОГЛАШЕНИЕ)) Что обязуетесь посещать маздовку минимум 10 раз подряд)) :good: :good: :good: :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veila Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Класс! Будем с Яном! А где сейчас встречи? На Алтушке или возле Рио? В РИО))) на парковке Привет всем! Мы из Долгопрудного!Пы.Сы. Очень хотим красные рамки на номера :)))))))))))))))))) есть комплект красных рамок.. но нужно будет подписать ДОП.СОГЛАШЕНИЕ)) Что обязуетесь посещать маздовку минимум 10 раз подряд)) Ну тогда вы сами напросились))))))))))))))))))) Теперь без нас ни одна маздовка не пройдет! А наклейки клубные есть?) Кстати, что принести на маздовку? Есть ли любители шарлотки? Будем по американской традиции знакомиться с "соседями" с помощью выпечки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vityai Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Ну тогда вы сами напросились))))))))))))))))))) Теперь без нас ни одна маздовка не пройдет!А наклейки клубные есть?) Кстати, что принести на маздовку? Есть ли любители шарлотки? Будем по американской традиции знакомиться с "соседями" с помощью выпечки) неее, у нас своя тадиция - ящик пива))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Ну тогда вы сами напросились))))))))))))))))))) Теперь без нас ни одна маздовка не пройдет! А наклейки клубные есть?) Кстати, что принести на маздовку? Есть ли любители шарлотки? Будем по американской традиции знакомиться с "соседями" с помощью выпечки) Вот мы и посмотрим, на сколько без Вас ни одна маздовку не пройдет)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veila Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 неее, у нас своя тадиция - ящик пива))) Я пива варить не умею)))) Только БОРШ, только КАМПОТ! :punk: У меня, кстати, есть маленький кальян, правда без угля и табака, но это не проблема, думаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veila Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Люди, а кто в субботу в 4 часа дня в ДолАвто приезжал? Черный хетчбек с клубными наклейками и рамками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 неее, у нас своя тадиция - ящик пива))) Я пива варить не умею)))) Только БОРШ, только КАМПОТ! :punk: У меня, кстати, есть маленький кальян, правда без угля и табака, но это не проблема, думаю) вообщем завтра ждем Вас в РИо на паркове, -2 этаж. Правильно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veila Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Будем я точно, а вот Ян-не знаю, как с работой у него. На -2 где именно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Будем я точно, а вот Ян-не знаю, как с работой у него. На -2 где именно? спускаться на машине будите, увидете.. мы приезжаем где то к 8 вечера туда. А лучше следите за темой... САО, Алтуфьевское или Дмитровское шоссе вторник с 19:30! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.