SkvoLa Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Едем с нами! далековато Так можно не за рулем, а на автобусе :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМС Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 ну что в субботу ? часа в 2 в 3 Lexus а давай у нас тут влесу сделаем.... кто захочет тот приедет... коптильню брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
germani Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 ну что в субботу ? часа в 2 в 3 Lexus а давай у нас тут влесу сделаем.... кто захочет тот приедет... коптильню брать? а что просто мангала не хватит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМС Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 в коптильне переворачивать не надо и не сгорит ничего))) лентяйка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 я если только в следующее воскресение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
germani Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 я если только в следующее воскресение... ну что можем сказать... молись чтоб погода была хреновая )) в коптильне переворачивать не надо и не сгорит ничего))) лентяйка фи ни какой радости бытия ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 СМС а у тебя красный седан на красных рамках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМС Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 СМС а у тебя красный седан на красных рамках? угу, а теперь еще с наклейкой на водительской двери, а то дует)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 СМС а у тебя красный седан на красных рамках? угу, а теперь еще с наклейкой на водительской двери, а то дует)))) утром промчались на встречу друг другу... даже моргнуть неуспел как мимо пролетел в районе софрино... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМС Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 СМС а у тебя красный седан на красных рамках? угу, а теперь еще с наклейкой на водительской двери, а то дует)))) утром промчались на встречу друг другу... даже моргнуть неуспел как мимо пролетел в районе софрино... софрино не я.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexus60 Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 софрино не я.... Будликат наверное)у меня тоже в катуаре будликат ездиьл)Видел?тоже с черной крышей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМС Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 софрино не я.... Будликат наверное)у меня тоже в катуаре будликат ездиьл)Видел?тоже с черной крышей) угу, раз посигналил, на меня шары из окна))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЩиБорщ Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 а вот и Дубна появилась!! :P всем приветы )) скажите, а какие-то сборища устраиваются у нас тут, по области с севера ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
germani Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 а вот и Дубна появилась!! :P всем приветы )) скажите, а какие-то сборища устраиваются у нас тут, по области с севера ? велкам... бывает но редко... Парни признавайтесь кто говорил что есть считыватель ошибок? у меня что то двигатель загорелся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 а вот и Дубна появилась!! :P всем приветы )) скажите, а какие-то сборища устраиваются у нас тут, по области с севера ? велкам... бывает но редко... Парни признавайтесь кто говорил что есть считыватель ошибок? у меня что то двигатель загорелся у меня есть. BT адаптер для подключения к бортовику. Читаю и сбрасываю ошибки с телефона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
germani Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 а вот и Дубна появилась!! :P всем приветы )) скажите, а какие-то сборища устраиваются у нас тут, по области с севера ? велкам... бывает но редко... Парни признавайтесь кто говорил что есть считыватель ошибок? у меня что то двигатель загорелся у меня есть. BT адаптер для подключения к бортовику. Читаю и сбрасываю ошибки с телефона Отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexus60 Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Germani) Ну ты зазнался)у меня же есть)))Забыл чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Предлагаю кафэху какую нибудь... Покуда шашл на природе уже прохладно делать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liney Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 А что за девушку я видел на седане сегодня в сторону Ш1? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМС Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 А что за девушку я видел на седане сегодня в сторону Ш1? http://mazda3.ru/board/index.php?s=&sh...t&p=3077565 Видимо это (в спалили!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vityai Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 А что за девушку я видел на седане сегодня в сторону Ш1? Синий седан с регионом 40, то точно Надя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liney Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Угу)) понял) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМС Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 эгей!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexus60 Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Да)Все что то вымерли)У кого что нового? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМС Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Да)Все что то вымерли)У кого что нового? Я тебе звонил, как-то раза 3, ты трубку не брал..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.