germani Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Я не замужем ;) Найдите того,кто на мне женится,ему медаль дадут за терпение и отвагу :P нууу... я женат... парни перекличка... )) если найдем мужа наташкенам медаль дадут на свадьбе ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duzor Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Люди я сам с ЮВАО но каждые выходные в Бельском недалеко от Вербилок ловлю рыбу на Дубне ... последний улов 8 подлещиков 3 платвы и 4 окуня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМС Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Люди я сам с ЮВАО но каждые выходные в Бельском недалеко от Вербилок ловлю рыбу на Дубне ... последний улов 8 подлещиков 3 платвы и 4 окуня надо поговорить, правда я больше по хищнику..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Я не замужем ;) Найдите того,кто на мне женится,ему медаль дадут за терпение и отвагу :P у меня брат не женатый ниразу:) НАДО ШАШЛ ЗАМУТИТЬ !!!! за два года всего одна встреча как так??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМС Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Я не замужем ;) Найдите того,кто на мне женится,ему медаль дадут за терпение и отвагу :P у меня брат не женатый ниразу:) НАДО ШАШЛ ЗАМУТИТЬ !!!! за два года всего одна встреча как так??? Мое предложение по использованию марфинской речки, по прежнему в силе...... А еще я коптильню взял, вот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qpeH Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Я не замужем ;) Найдите того,кто на мне женится,ему медаль дадут за терпение и отвагу :P у меня брат не женатый ниразу:) НАДО ШАШЛ ЗАМУТИТЬ !!!! за два года всего одна встреча как так??? Мое предложение по использованию марфинской речки, по прежнему в силе...... А еще я коптильню взял, вот... я За, в субботу в том районе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natashka misss Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Я не замужем ;) Найдите того,кто на мне женится,ему медаль дадут за терпение и отвагу :P нууу... я женат... парни перекличка... )) если найдем мужа наташкенам медаль дадут на свадьбе ))) да всех нормальных разобрали уже,моя судьба остаться в старых девах,но я не жалуюсь,мне и так хорошо)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hey Am1go? Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 что тут происходит???)) и не всех Нормальных ещё разобрали)))) Эт я те точно Говорю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
germani Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Я не замужем ;) Найдите того,кто на мне женится,ему медаль дадут за терпение и отвагу :P нууу... я женат... парни перекличка... )) если найдем мужа наташкенам медаль дадут на свадьбе ))) да всех нормальных разобрали уже,моя судьба остаться в старых девах,но я не жалуюсь,мне и так хорошо)))))) Ну вот наташка похвасталась что есть коняшки в доме... терь женихоф будет мноха ))) да товарищи надо бы конечно шашлык не шашлык а так шампиньончиков то конечно можно было бы пожарить... с меня какое то количества проставы... это я не забыл ;) вот только когда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim400 Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Всем привет! Я из Дмитрова! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
germani Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Всем привет! Я из Дмитрова! ПРивет тебе из катуара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim400 Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Всем привет! Я из Дмитрова! ПРивет тебе из катуара Я так понимаю нас здесь не много? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natashka misss Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Всем привет! Я из Дмитрова! ПРивет тебе из катуара Я так понимаю нас здесь не много? Да,нас совсем мало и все в последнее время какие-то не общительные (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nitrox Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Да,нас совсем мало и все в последнее время какие-то не общительные (( привет бываю в Дмитрове, Запрудне, зимой чаще Яхрома, Степаново) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМС Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 я постоянно с Лехой на связи))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
germani Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Да,нас совсем мало и все в последнее время какие-то не общительные (( и не говори... я постоянно с Лехой на связи))) даа чет тебя не видно на дмитровке по утрам... кстати народ у кого номер 501черный спорт(вроде) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМС Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 я постоянно с Лехой на связи))) даа чет тебя не видно на дмитровке по утрам... в 7 выезжаю и на мосту справа боюсь теперь ездить))) (меня фура недели 3 назад зацепила и протащила) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexus60 Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Всем привет)Кто за шашлыки?Хочу немогу?может в выходные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jo Baksi Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Привет Лёха! я ЗА! Надо выбрать день чтоб максимальное кол=во народу собралось! Отпишитесь те кто желает и в какой день может! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexus60 Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Ну давайте начнем голосовать)))))Я за СУББОТУ часа так в 3-4) Я не замужем ;) Найдите того,кто на мне женится,ему медаль дадут за терпение и отвагу :P нууу... я женат... парни перекличка... )) если найдем мужа наташкенам медаль дадут на свадьбе ))) да всех нормальных разобрали уже,моя судьба остаться в старых девах,но я не жалуюсь,мне и так хорошо)))))) Я не женат)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liney Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Могу в Пятницу и в Субботу вечер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
germani Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 ну что в субботу ? часа в 2 в 3 Lexus а давай у нас тут влесу сделаем.... кто захочет тот приедет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexus60 Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 ну что в субботу ? часа в 2 в 3 Lexus а давай у нас тут влесу сделаем.... кто захочет тот приедет... можно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Едем с нами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
germani Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Едем с нами! далековато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.