СМС Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 ПОЗДРАВЛЯЮ germani с забором из роддома!!!!!! (случайно увидел)) спасибо )) давайте познакомлю Артем. прошу любить и жаловать а рамки c ником на коляске есть?))))) Еще раз поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Рамки с ником и наклейка клубная на коляске, и регистрацию проходил? когда ноги будем мыть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexus60 Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 ПОЗДРАВЛЯЮ germani с забором из роддома!!!!!! (случайно увидел)) спасибо )) давайте познакомлю Артем. прошу любить и жаловать Прими мои поздравления) Че теперь не курящий))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natashka misss Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 ПОЗДРАВЛЯЮ germani с забором из роддома!!!!!! (случайно увидел)) спасибо )) давайте познакомлю Артем. прошу любить и жаловать какое счастье!!Поздравляю от всей души!!!Пусть растёт крепеньким и здоровеньким ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
germani Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Всем спасибо )) обязательно проставлюсь как только соберемся.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 я думаю НАДО собраться уже! Почти год назад сидели в суши в Лобне! че за Х_НЯ? давайте на следующие выходные все освобождаемся и соберемся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМС Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Я на следующие в детдом помогать в нижний новгород...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plyush22 Опубликовано 9 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 ПОЗДРАВЛЯЮ germani с забором из роддома!!!!!! (случайно увидел)) спасибо )) давайте познакомлю Артем. прошу любить и жаловать какое счастье!!Поздравляю от всей души!!!Пусть растёт крепеньким и здоровеньким ) Прими и мои поздравления!!!!Не болейте, кушайте хорошо, спите по ночам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 уже поменяла.На финик ))) Хотела сначала бмв х 6,но почитав отзывы,передумала,тем более что он на порядок дороже фх,поэтому выбрала инфинити,всегда мечтала о большой машине,яхууу))) Есть контакт! на Дмитровке в Москву в Еремино в пробочке:) ты меня запалила я котенком был занят:))) да и рамок у тебя нету... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natashka misss Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 уже поменяла.На финик ))) Хотела сначала бмв х 6,но почитав отзывы,передумала,тем более что он на порядок дороже фх,поэтому выбрала инфинити,всегда мечтала о большой машине,яхууу))) Есть контакт! на Дмитровке в Москву в Еремино в пробочке:) ты меня запалила я котенком был занят:))) да и рамок у тебя нету... Ещё раз привет-привет :) Да не в тему мне рамки будут )) аа,даа,котёнок лапуська, и ему привет!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТамусЯ Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 уже поменяла.На финик ))) Хотела сначала бмв х 6,но почитав отзывы,передумала,тем более что он на порядок дороже фх,поэтому выбрала инфинити,всегда мечтала о большой машине,яхууу))) Есть контакт! на Дмитровке в Москву в Еремино в пробочке:) ты меня запалила я котенком был занят:))) да и рамок у тебя нету... Ещё раз привет-привет :) Да не в тему мне рамки будут )) аа,даа,котёнок лапуська, и ему привет!) Не смогу, у меня еще одна девочка дома такаяже маленькая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natashka misss Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 ааа...ну дай бог ей хорошех ручек....я вообще тоже всегда хотела котёнка,но у меня уже есть 2 собаки и лошадь,больше некуда( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 ааа...ну дай бог ей хорошех ручек....я вообще тоже всегда хотела котёнка,но у меня уже есть 2 собаки и лошадь,больше некуда( Я отвозил мальчика:) а у меня осталась девочка!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liney Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Всем привет кто едет с работы с Шарика в 7-ом часу вечера! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vityai Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Всем привет кто едет с работы с Шарика в 7-ом часу вечера! Я езжу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liney Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Всем привет кто едет с работы с Шарика в 7-ом часу вечера! Я езжу!!! Я по пути стабильно замечаю 3 мазды с рамками,я еду навстречу на черном хетче.Значит и тебя вижу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vityai Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Всем привет кто едет с работы с Шарика в 7-ом часу вечера! Я езжу!!! Я по пути стабильно замечаю 3 мазды с рамками,я еду навстречу на черном хетче.Значит и тебя вижу))) А какого цвета и где замечаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liney Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Да ёпт , только сейчас понял ,что это ты Витек)))) Я Линей ,вместе в 7ой школе учились)))!!! Здорова! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vityai Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Да ёпт , только сейчас понял ,что это ты Витек)))) Я Линей ,вместе в 7ой школе учились)))!!! Здорова! Да я то знаю кто ты такой!!))) Я думал и ты знаешь кто я :rofl: ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Итак, внимание, друзья!))) 28.07.2012 в рамках соревнований Мазда Спорт Кап 2012 будет проводится мероприятие Moscow Raceway 1. Как добраться до трассы Moscow Raceway Карта трассы - http://www.moscowraceway.ru/rus/map_big.jpg Как добраться до трека на автомобиле - http://www.moscowraceway.ru/rus/index.php?pid=63 Ехать на а/м можно как по Новорижскому, так и по Волоколамскому шоссе. Новорижское шоссе, 95 км (по столбам), поворот направо по указателю на д.Шелудьково (не исключено, что появится указатель на Moscow Raceway, которого пока нет). Ориентир - заправка Газпромнефть с правой стороны. Волоколамское шоссе, 96 км (по столбам), поворот налево по указателю на д.Федюково и Moscow Raceway. Скорее всего, в местах поворотов с шоссе будут наши флаги. Далее будут наши указатели. Какие именно - пока неизвестно, но заблудиться там будет невозможно. Как добраться до тека на электричке - http://www.moscowraceway.ru/rus/index.php?pid=64 Шаттл от станции Чисмена и обратно будет курсировать в соответствии с расписанием электропоездов. Т.е. ко времени прихода поезда шаттл уже будет ждать на станции, после прихода поезда подождет 15 минут и уедет на трассу. Так будет до обеда. После обеда, соответственно, шаттл будет выезжать обратно с таким расчетом, чтобы быть на станции за 15 минут до отхода поезда. Расписание движения шаттла будет вывешено на треке. 2. Парковка на трассе Moscow Raceway Какой именно паркинг будет предоставлен для нас, пока точно не известно, но скорее всего это будут 2 площадки в паддоке - для автомобилей Mazda и для а/м других марок. Схемы с расположением парковочных мест нет, и не будет. Так что ориентируемся по ситуации. 3. Размещение на ночь Вокруг трассы на расстоянии 30 км приличных гостиниц, к сожалению, не наблюдается. Поэтому тем, кто планирует оставаться на на оба дня мероприятия, предлагаем рассмотреть вариант палаточного лагеря, о котором так много говорят, но никто не начинает тему smile.gif ВАРИАНТ ПАЛАТОЧНОГО ЛАГЕРЯ РАССМОТРЕН!!! В среду планирую выезд на местность для дальнейшей координации участников мероприятия!))) Подробности тут Палаточный лагерь СОБЕРЕМСЯ??? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexus60 Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Ребят не у кого нет попользоваться кейс на крышу до конца августа,можно в аренду)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jo Baksi Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 lexus60 куда собрался то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexus60 Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 lexus60 куда собрался то? В Крым)Нужен кейс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
London Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 А кто ездит на желтой матрехи вроде с красными рамками ? Сегодня поролетел в 22 часа в начала олинадцатого по пушкинской улице, даже посигналить не успела ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.