germani Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 ребята а менял кто-нибудь себе пружины сам? помощь нужна.. я всю подвеску только что перебрал... в чем трудности видишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boris.k Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 передние пружины думаю без посторонней помощи тяжеловато будет поменять(т.к.опыта в чиненье у меня не много :) ) да и негде..а в сервисе скзали 2400! я молча их послал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
germani Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 передние пружины думаю без посторонней помощи тяжеловато будет поменять(т.к.опыта в чиненье у меня не много :) ) да и негде..а в сервисе скзали 2400! я молча их послал) я задние сам ставил... главное чтоб домкрат под рукой был.. а вот передние пока не доводилось снимать/ставить... позвони в белый серис спроси сколько у них будет стоить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boris.k Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 передние пружины думаю без посторонней помощи тяжеловато будет поменять(т.к.опыта в чиненье у меня не много :) ) да и негде..а в сервисе скзали 2400! я молча их послал) я задние сам ставил... главное чтоб домкрат под рукой был.. а вот передние пока не доводилось снимать/ставить... позвони в белый серис спроси сколько у них будет стоить денег просто нет, поэтому и хочу сам заморочиться) задние то не проблема поменять, а вот спереди нужна помощь) просто это надо сегодня-завтра успеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 передние пружины думаю без посторонней помощи тяжеловато будет поменять(т.к.опыта в чиненье у меня не много :) ) да и негде..а в сервисе скзали 2400! я молча их послал) я задние сам ставил... главное чтоб домкрат под рукой был.. а вот передние пока не доводилось снимать/ставить... позвони в белый серис спроси сколько у них будет стоить денег просто нет, поэтому и хочу сам заморочиться) задние то не проблема поменять, а вот спереди нужна помощь) просто это надо сегодня-завтра успеть. Давай второго числа... Прикатывай ко мне в трудовую... Поковыряем... Раньше просто никак... Сегодня работаю а на завтра все забито... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boris.k Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Давай второго числа... Прикатывай ко мне в трудовую... Поковыряем... Раньше просто никак... Сегодня работаю а на завтра все забито... блин..мы 2го вечером тока с жапа поедем. думаю тока не след неделе тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Давай второго числа... Прикатывай ко мне в трудовую... Поковыряем... Раньше просто никак... Сегодня работаю а на завтра все забито... блин..мы 2го вечером тока с жапа поедем. думаю тока не след неделе тогда. Скобы удерживатели пружин еще возьми. Иначе вроде никак. А еще лучше есть такие которые ключом стягивают пружины будет ваще куль! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boris.k Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Давай второго числа... Прикатывай ко мне в трудовую... Поковыряем... Раньше просто никак... Сегодня работаю а на завтра все забито... блин..мы 2го вечером тока с жапа поедем. думаю тока не след неделе тогда. Скобы удерживатели пружин еще возьми. Иначе вроде никак. А еще лучше есть такие которые ключом стягивают пружины будет ваще куль! вот которые под ключ есть. думаю справимся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boris.k Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Серег все прошло удачно) ну почти) Пружины поменял и задние на самом деле больше хлопот доставили..теперь поменять надо подшипник опорный с отбойниками и косточки стаба, вот. Просто тема спит и я решил поведать сегодняшнюю починилку, может кто заговорит еще))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМС Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Каждый день читаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
twoman Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Люди выручайте!!! нужен 2литра FL!!! У кого такой двигатель просьба подъехать на Тайнинскую улицу сегодня в течении всего святого дня и вечера:) Мы перебрали мою масю а она глохнет:( нужно посмотреть визуально все ли трубки правильно подключили... 89036882634 мой номер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 ну и куда все разбежались? Давайте встречу думать! Я сполер долгожданный повесил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natashka misss Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 усё,продаёмся :rolleyes: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/23503086-cf67.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
germani Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 усё,продаёмся :rolleyes: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/23503086-cf67.html а ссыль на что меняешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boris.k Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 ну и куда все разбежались? Давайте встречу думать! Я сполер долгожданный повесил! надо надо уже собраться!) усё,продаёмся :rolleyes: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/23503086-cf67.html удачи в продаже! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natashka misss Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 усё,продаёмся :rolleyes: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/23503086-cf67.html а ссыль на что меняешь уже поменяла.На финик ))) Хотела сначала бмв х 6,но почитав отзывы,передумала,тем более что он на порядок дороже фх,поэтому выбрала инфинити,всегда мечтала о большой машине,яхууу))) boris.k,спасибо!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexus60 Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 усё,продаёмся :rolleyes: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/23503086-cf67.html Жаль,наши ряды пустеют) За финик респект Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 купилабы себе вот это:) смотри какой здоровый машЫн! http://video.yandex.ru/#search?where=all&a...=38338590-09-12 а этот еще и красивый! правда фотки под рамштайн http://video.yandex.ru/#search?where=all&a...=13233537-03-12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМС Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 усё,продаёмся :rolleyes: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/23503086-cf67.html а ссыль на что меняешь уже поменяла.На финик ))) Хотела сначала бмв х 6,но почитав отзывы,передумала,тем более что он на порядок дороже фх,поэтому выбрала инфинити,всегда мечтала о большой машине,яхууу))) boris.k,спасибо!) Твою целиком черную встречным курсом постоянно вижу? Рамки могла бы оставить)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
germani Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 усё,продаёмся :rolleyes: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/23503086-cf67.html а ссыль на что меняешь уже поменяла.На финик ))) Хотела сначала бмв х 6,но почитав отзывы,передумала,тем более что он на порядок дороже фх,поэтому выбрала инфинити,всегда мечтала о большой машине,яхууу))) boris.k,спасибо!) Даа финик прикольный... а какой 35? или гулять так гулять и.. FX50 ;) рамки то оставишь? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natashka misss Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 СМС, Ой,не знаю даже,мою или нет,я не помню когда последний раз уже тебя видела)ну она у меня без всякого тюнинга,обычная чёрного цвета )если встречу тебя,бибикну)))а рамки мне кажется уже как-то не в тему будут) germani не,35 уже старенькие,они до 2009 года выпускались,а фх 50 для меня уж слишком и дороговато ))Так что я ограничилась фх 37s ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
germani Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 СМС, Ой,не знаю даже,мою или нет,я не помню когда последний раз уже тебя видела)ну она у меня без всякого тюнинга,обычная чёрного цвета )если встречу тебя,бибикну)))а рамки мне кажется уже как-то не в тему будут) germani не,35 уже старенькие,они до 2009 года выпускались,а фх 50 для меня уж слишком и дороговато ))Так что я ограничилась фх 37s ) Золотая середина )) а где ездишь вдруг увижу бибикну ... циферки какие на номерах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natashka misss Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 и буковки и циферки напишу )) А 118 ТМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМС Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 ПОЗДРАВЛЯЮ germani с забором из роддома!!!!!! (случайно увидел)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
germani Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 ПОЗДРАВЛЯЮ germani с забором из роддома!!!!!! (случайно увидел)) спасибо )) давайте познакомлю Артем. прошу любить и жаловать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.