СМС Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 ижбат при повороте на марфино, правда там по выходным стреляют, а так полный комплект: гаражи, казарма, баня, камбуз)))) всмысле стреляют?) пейнтболисты приезжают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boris.k Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 я что-то всё пропустил...шашлыки состоялись хоть у кого-нибудь? :) может попытку номер 2? только чтоб с погодой хорошей совместить заранее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМС Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Шашлык состоялся только у меня))), фото места будут позже, собраться еще раз - готов))))) (я вообще, походу тут один общаюсь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 други мои хорошие скажите такую информацию, кто нибудь на проход регистрировался и если да то в какой район? СРОЧНО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vityai Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 други мои хорошие скажите такую информацию, кто нибудь на проход регистрировался и если да то в какой район? СРОЧНО Я)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boris.k Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 я регился в сао, тока поехать не получится :( но почему то все с сао поедут в свао насколько я понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Витяй ты то ясен МАТ едешь. Борис это не хорошо что ты не едешь... А сао и свао отдельно едут двумя колоннами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vityai Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Витяй ты то ясен МАТ едешь. Борис это не хорошо что ты не едешь... А сао и свао отдельно едут двумя колоннами. А чё ясен то, в пятницу нахерачусь, в субботу сразу на др лечиться, и МАТ с этим проходом))))) :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Витяй ты то ясен МАТ едешь. Борис это не хорошо что ты не едешь... А сао и свао отдельно едут двумя колоннами. А чё ясен то, в пятницу нахерачусь, в субботу сразу на др лечиться, и МАТ с этим проходом))))) :punk: Пизду потом получишь и дело с концом. Если готов к этому то дерзай:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vityai Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Витяй ты то ясен МАТ едешь. Борис это не хорошо что ты не едешь... А сао и свао отдельно едут двумя колоннами. А чё ясен то, в пятницу нахерачусь, в субботу сразу на др лечиться, и МАТ с этим проходом))))) :punk: Пизду потом получишь и дело с концом. Если готов к этому то дерзай:))) :P круто))) Тебя, кстати ответственным сделали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 :P круто))) Тебя, кстати ответственным сделали я в курсе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
germani Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 УРА... мне гур привезли... товариши кто нить ставил/снимал/видел как гур меняется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 УРА... мне гур привезли...товариши кто нить ставил/снимал/видел как гур меняется? я себе колодки поменял, и ГУР поменяю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
germani Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 УРА... мне гур привезли...товариши кто нить ставил/снимал/видел как гур меняется? я себе колодки поменял, и ГУР поменяю... я всю заднюю подвеску поменял... гур то точно поменяю... тут то вопрос в том что.. надо ли его к мозгам прописывать или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexus60 Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 УРА... мне гур привезли...товариши кто нить ставил/снимал/видел как гур меняется? я себе колодки поменял, и ГУР поменяю... я всю заднюю подвеску поменял... гур то точно поменяю... тут то вопрос в том что.. надо ли его к мозгам прописывать или нет я думаю что не надо,максимум мозги обнулить через клемЫ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 други! Как насчет замутить шашл на второе число? Ближайшая суббота! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМС Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 други! Как насчет замутить шашл на второе число? Ближайшая суббота! я за...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostik.k Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 други! Как насчет замутить шашл на второе число? Ближайшая суббота! я за...... если на джап не уедем,я тоже за))думаю и брат не против будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boris.k Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 други! Как насчет замутить шашл на второе число? Ближайшая суббота! я за...... если на джап не уедем,я тоже за))думаю и брат не против будет. да я за, если не уедем) в воскресенье не вариант? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМС Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 да я за, если не уедем)в воскресенье не вариант? В понедельник болеть??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
germani Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 да я за, если не уедем)в воскресенье не вариант? В понедельник болеть??? какое болеть... только ты пешком все оостальные на машинах будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jo Baksi Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 други! Как насчет замутить шашл на второе число? Ближайшая суббота! Я 1ого улетаю в тёплую страну :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМС Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 да я за, если не уедем)в воскресенье не вариант? В понедельник болеть??? какое болеть... только ты пешком все оостальные на машинах будут Если честно у меня уже печень шашлык не воспринимает...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 так! Икра красная никому не нужна? Цена вопроса 800р за пол кило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boris.k Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 ребята а менял кто-нибудь себе пружины сам? помощь нужна.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.