lexus60 Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Сегодня прокатились с germani, еще раз привет! Так я вот чего хочу сказать, я тут lexus60 шашлычка задолжал.... Короче тепло станет - welcome на природу в Марфино на берег реки (можно удочки или спин захватить), Лех не против? Автобусы от нас едут в разные направления))) Парни а что за спор то был? на подшипники))) ))))))))Точно) Гриш,сам рад до ушей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМС Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
germani Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 :[||||||||||||||]: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярослав Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 аккордеон Но ржачная штука в принципе. Тож такая была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
germani Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 парни у кого есть герметик для фар... на днях собраюсь фары разбирать ... мне наконец то пришли линзы ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 парни у кого есть герметик для фар... на днях собраюсь фары разбирать ... мне наконец то пришли линзы ))) стекольный купи в авто 49. в районе 500р. найдешь дешевле купи мне тоже, бабла дам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
germani Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 парни у кого есть герметик для фар... на днях собраюсь фары разбирать ... мне наконец то пришли линзы ))) стекольный купи в авто 49. в районе 500р. найдешь дешевле купи мне тоже, бабла дам... да уже нашел... 270рэ вот думаю что может у кого осталось чтбо не покупать УРЕТАНОВЫЙ ГЕРМЕТИК UR-3000 АБРО для вклейки автомобильных стекол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 парни у кого есть герметик для фар... на днях собраюсь фары разбирать ... мне наконец то пришли линзы ))) стекольный купи в авто 49. в районе 500р. найдешь дешевле купи мне тоже, бабла дам... да уже нашел... 270рэ вот думаю что может у кого осталось чтбо не покупать УРЕТАНОВЫЙ ГЕРМЕТИК UR-3000 АБРО для вклейки автомобильных стекол где нашел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostik.k Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 ребяты здрасте! не подскажете,кому написать чтоб поближе к Дмитрову,получить рамки с наклейками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
germani Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 где нашел? ТУТ будешь брать бери мне или я возьму на двоих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Ребята приветик!!! Если нужны рамки могу помочь!!!! Инфу в ЛЧ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Ребята приветик!!!Если нужны рамки могу помочь!!!! Инфу в ЛЧ. А в ЛЧ это куда?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМС Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Ребята приветик!!!Если нужны рамки могу помочь!!!! Инфу в ЛЧ. А в ЛЧ это куда?:) в личку)) З.Ы. А у Natashka misss не бирюзовая ньюшка? Кто знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 ес-ес-ес! договорился на покраску крыла и бампера + приделывание сполера на майские праздники... ТУТ будешь брать бери мне или я возьму на двоих чтоб непоняток не получилось бери лучше ты! а то и я возьму и ты во клево выйдет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
germani Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 ес-ес-ес! договорился на покраску крыла и бампера + приделывание сполера на майские праздники... ТУТ будешь брать бери мне или я возьму на двоих чтоб непоняток не получилось бери лучше ты! а то и я возьму и ты во клево выйдет! ну круто... поздравляю... доставка попалам ;) +125 рэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Всем приветик!!!! А kostik.k вчера уже забрал рамку и наклейку)))) Ребят а вы когда собираетесь??? Я бы подъехала на встречу к вам, за одно и познакомились бы с соседями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vityai Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Всем приветик!!!! А kostik.k вчера уже забрал рамку и наклейку)))) Ребят а вы когда собираетесь??? Я бы подъехала на встречу к вам, за одно и познакомились бы с соседями? Ты к нам приезжай, в САО, тоже можно сказать соседи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Всем приветик!!!! А kostik.k вчера уже забрал рамку и наклейку)))) Ребят а вы когда собираетесь??? Я бы подъехала на встречу к вам, за одно и познакомились бы с соседями? Ты к нам приезжай, в САО, тоже можно сказать соседи) Когда и куда??? Просто могу рамки привести куму нужно и познакомиться за одно!!! :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostik.k Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Всем приветик!!!! А kostik.k вчера уже забрал рамку и наклейку)))) да да да !!уже вчера повесил рамки,сегодня повешу наклейку и сфоткаю!!! большое спасибо Nadia-Kalina за выдачу рамок!!!! Встречайте на улицах Москвы и Подмосковья!=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vityai Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Всем приветик!!!! А kostik.k вчера уже забрал рамку и наклейку)))) Ребят а вы когда собираетесь??? Я бы подъехала на встречу к вам, за одно и познакомились бы с соседями? Ты к нам приезжай, в САО, тоже можно сказать соседи) Когда и куда??? Просто могу рамки привести куму нужно и познакомиться за одно!!! :blush2: Сюда, если дождя не будет http://maps.yandex.ru/?um=DQgZUSNz17F4ZiD2...9_2UC&l=map С тобой мы знакомились уже на ленинградке как то, и в районе Ш1 тоже бибикались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
germani Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Сюда, если дождя не будет http://maps.yandex.ru/?um=DQgZUSNz17F4ZiD2...9_2UC&l=mapС тобой мы знакомились уже на ленинградке как то, и в районе Ш1 тоже бибикались хорошь соседние темы пиарить :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexus60 Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Ребята приветик!!!Если нужны рамки могу помочь!!!! Инфу в ЛЧ. ПРИВЕТ) Нужны ,нужны!!!Одна черная нужна, а то моя поломалась) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМС Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Всем приветик!!!! А kostik.k вчера уже забрал рамку и наклейку)))) Ребят а вы когда собираетесь??? Я бы подъехала на встречу к вам, за одно и познакомились бы с соседями? Ты к нам приезжай, в САО, тоже можно сказать соседи) Когда и куда??? Просто могу рамки привести куму нужно и познакомиться за одно!!! :blush2: В общем, если на Пасху будет тепло, добро пожаловать!!! Я еще шашлык должен одноклубнику))) и рядом есть 2 Церкви место вот здесь, коллеги касается ВСЕХ близлежащих, по вопросу парковки - готов ответить! ЗЫ я бы еще взял наклейку, боюсь зимняя отвалится))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
germani Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 В общем, если на Пасху будет тепло, добро пожаловать!!! Я еще шашлык должен одноклубнику))) и рядом есть 2 Церкви место вот здесь, коллеги касается ВСЕХ близлежащих, по вопросу парковки - готов ответить! ЗЫ я бы еще взял наклейку, боюсь зимняя отвалится))) Насчет шашлыка... ты ж не будешь на всю толпу покупать значит надо будет скооперироваться... опять же если будет тепло надо будет провести перекличку кто сможет и сколько мяса надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demogor Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 А по Дмитровке в область или по Мкаду в сторону Востока, есть у кого наклейка? я бы позаимствовал...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.