lexus60 Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 по номеру непомню)машину опишы)Я часто вижу голубой хетч))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
germani Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 по номеру непомню)машину опишы)Я часто вижу голубой хетч))) черный спорт с мартешкой на заднем стекле... как еще мазду 3 можно описать? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexus60 Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Если черный седан то мы с утра на переезде сегодня в районе 9 встретились)Если хетч то тоже видел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_pink_fairy Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Значит да)))Мы тут кто в бижайшей месности организовываем Встерчи маздоводов)))Ты в теме? ну я нет)) я дома с малым сижу)) вот муж у меня гоняет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexus60 Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Ну тогда мужа подтягивай)))))ну тут в кофе дуваем рвануть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
germani Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Если черный седан то мы с утра на переезде сегодня в районе 9 встретились)Если хетч то тоже видел) черный седан... но сегодня я пешком и уезжаю примерно в 7,40 в 9 ни как не могу ездить ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Ну тогда мужа подтягивай)))))ну тут в кофе дуваем рвануть) Привет, а где тусите??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
germani Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Ну тогда мужа подтягивай)))))ну тут в кофе дуваем рвануть) Привет, а где тусите??? Что то давненько тебя не видел на дороге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 АЛЁ ДМИТРОВ ГОРКИ КАТУАР ну и я с ТРУДОВОЙ айда слет прикинем!!! Ну тогда мужа подтягивай)))))ну тут в кофе дуваем рвануть) Привет, а где тусите??? Что то давненько тебя не видел на дороге тебя епт самого не видать! режим стелс выключай хоть иногда!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
germani Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 тебя епт самого не видать! режим стелс выключай хоть иногда!!! да вот что то как то не получается ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМС Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Соседи)) зато меня сразу видно, с антенной на багажнике гоняю, красный седан) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexus60 Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 На районе полно клубней а некого не вижу) СМС у тебя случаенна полоски диодные в отражателях не стоят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМС Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 неа, ярко красный с антенной на багажнике, номер С***МС***. Все хочу на диоды перейти и подсветку сделать - руки не доходят( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
germani Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 неа, ярко красный с антенной на багажнике, номер С***МС***. Все хочу на диоды перейти и подсветку сделать - руки не доходят( номер то какой? я на буквы совсем не смотрю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМС Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 351, в Катуар через часок поеду в Сбер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexus60 Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Поеду тоже по району клубнеей искать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Поеду тоже по району клубнеей искать) ты поехал искать а я тебя нашел:))) БЫФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФ еще разок и тут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexus60 Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 БыФФФФФФФФФФФФФФФ тебе тоже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМС Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 БыФФФФФФФФФФФФФФФ тебе тоже) не ты переезд Катуарский проезжал со стороны Дмитровки часов в 5-6, там еще инфинити перегородил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexus60 Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Не ,я в время снегоход сгружал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМС Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Не ,я в время снегоход сгружал) рацию поставил? (в теме видел...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natashka misss Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Ух ты,сколько народу оказывается неподалеку обитает,крутаааа)))из Аксаково всем привет!!)Нужно уже собраться всем наконец-таки;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМС Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 а приезжайте ко мне, речка (правда подольдом), шашлык))) курортная зона и на автобусе можно добраться (если кто градус +) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Ух ты,сколько народу оказывается неподалеку обитает,крутаааа)))из Аксаково всем привет!!)Нужно уже собраться всем наконец-таки;) Хаааа, как-то было дело, перепутал маршрутку 270 (Горки-25) с 271 (Аксаково). Вот было весело!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexus60 Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Не ,я в время снегоход сгружал) рацию поставил? (в теме видел...) нет еще)незнаю какую покупать)Какая волна то в итоге клубная? Ух ты,сколько народу оказывается неподалеку обитает,крутаааа)))из Аксаково всем привет!!)Нужно уже собраться всем наконец-таки;) я же говорил что народу тут много а не 2-3 человека) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.