L$D Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 забрал сполер. увидите не раньше 10 мая... так как у меня крыло царапано и бампер слевой стороны. договорился что когда будут выправлять этот косяк - сполер тоже приляпают:)) так это больше месяца... я думал пораньше как нить встретимся ) .. уже в общем та тепло скоро пора на шашлыки выбираться )) базара ноль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Во! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
germani Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Во! клева выглядят... ждемсна машине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boris.k Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 тишина тихая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
germani Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Парни подскажите где у нас тут по близости можно грамотно проверить подвеску? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexus60 Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Парни подскажите где у нас тут по близости можно грамотно проверить подвеску? Знаю где бесплатно)Да вроде нормально проверяют,я делал,мне приговорили опорники,и правдо они были) http://avto-milena.ru/ Диагностика реально бесплатно!!!!)))))Сам проверял ,если нечего не изменилось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Парни подскажите где у нас тут по близости можно грамотно проверить подвеску? Знаю где бесплатно)Да вроде нормально проверяют,я делал,мне приговорили опорники,и правдо они были) http://avto-milena.ru/ Диагностика реально бесплатно!!!!)))))Сам проверял ,если нечего не изменилось) на фото знакомое здание а где такое видел непомню... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boris.k Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Парни подскажите где у нас тут по близости можно грамотно проверить подвеску? Знаю где бесплатно)Да вроде нормально проверяют,я делал,мне приговорили опорники,и правдо они были) http://avto-milena.ru/ Диагностика реально бесплатно!!!!)))))Сам проверял ,если нечего не изменилось) на фото знакомое здание а где такое видел непомню... Виноградово же вроде, в сторону Москвы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярослав Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Ребятушки, а Клин, Рогачёво, Солнечногорск у вас не бро? Мы вроде рядом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boris.k Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Ребятушки, а Клин, Рогачёво, Солнечногорск у вас не бро? Мы вроде рядом все бро) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
germani Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Парни подскажите где у нас тут по близости можно грамотно проверить подвеску? Знаю где бесплатно)Да вроде нормально проверяют,я делал,мне приговорили опорники,и правдо они были) http://avto-milena.ru/ Диагностика реально бесплатно!!!!)))))Сам проверял ,если нечего не изменилось) Лекс а когда ты там был? этож попути ) Виноградово же вроде, в сторону Москвы. ну да чуть дальше грибов в сторону москвы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 серый седан 783 в сторону шарика едет рядом! На сигнал посмотрел как на полуумного... Лобненские други оторвите ему рамки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostik.k Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Всем привет! приймите Дмитровского красного хэтча Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexus60 Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Германи,был там в январе)Сервис прям на дмитровке) Адекватные работники) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
germani Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Германи,был там в январе)Сервис прям на дмитровке)Адекватные работники) ну отлично... значит на днях туда поеду Всем привет! приймите Дмитровского красного хэтча велкам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima88 Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Всем привет! приймите Дмитровского красного хэтча Вливайся сосед :clapping: респект из Долгопрудного! :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jo Baksi Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 серый седан 783 в сторону шарика едет рядом! На сигнал посмотрел как на полуумного... Лобненские други оторвите ему рамки! Как увидим обязательно оторвём! как раз Лёхе нужны рамки! Всем привет! приймите Дмитровского красного хэтча Велкам! Вливайся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexus60 Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Да.да))дайте мне рамку кто нибуть черную))))))) Гриш, скоро кое что покажу)) Германи,как сервис посетишь,скажешь, изменилось может что нибуть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jo Baksi Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Да.да))дайте мне рамку кто нибуть черную)))))))Гриш, скоро кое что покажу)) Германи,как сервис посетишь,скажешь, изменилось может что нибуть! Так так что ты там замутил интересненькое??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМС Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Сегодня прокатились с germani, еще раз привет! Так я вот чего хочу сказать, я тут lexus60 шашлычка задолжал.... Короче тепло станет - welcome на природу в Марфино на берег реки (можно удочки или спин захватить), Лех не против? Автобусы от нас едут в разные направления))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 кто на красном хетче G1 на переезде в луговой добросовестно ответил на мои БЫФ? номер не успел глянуть, да и сигнальнул то так для очистки совести (на всякий случай)... у тебя еще вся крышка багажника какойто писаниной исклеена! ВОТ ТАК МЕНЯ В ЛИЧКУ ПОД№бнули ржу нимагу :cool2: :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexus60 Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Cмс я только за))) Гриш щяс поймеш) Все кто знают поймут)))) УРА!!! :yu: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
germani Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Сегодня прокатились с germani, еще раз привет! Так я вот чего хочу сказать, я тут lexus60 шашлычка задолжал.... Короче тепло станет - welcome на природу в Марфино на берег реки (можно удочки или спин захватить), Лех не против? Автобусы от нас едут в разные направления))) Привет привет лови фотку Парни а что за спор то был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jo Baksi Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Cмс я только за)))Гриш щяс поймеш) Все кто знают поймут)))) УРА!!! :yu: Лёха ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ну наконец то!!!!!! Жду в гости!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМС Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Сегодня прокатились с germani, еще раз привет! Так я вот чего хочу сказать, я тут lexus60 шашлычка задолжал.... Короче тепло станет - welcome на природу в Марфино на берег реки (можно удочки или спин захватить), Лех не против? Автобусы от нас едут в разные направления))) Парни а что за спор то был? на подшипники))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.