Перейти к содержанию

Север М.О. Дмитров, Лобня и окрестности! Вэлкам!

plyush22

Рекомендуемые сообщения

Сполер покрашен! :punk: :clapping: ставить буду ближе к лету. скорей всего в мае на стекольный герметик.

да уже и так близко к лету ))) ставь уже, посмотреть охота

да епть на пару дней посоветовали в теплом месте оставить машину... если дашь гараж то хоть на днях приляпаю...

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Всем приветик!!!

Ребят кого я палю в Лобне????

Я то на работу мчу как всегда радерживаюсь :blush2: друг друга поприветствуем и я номер не успеваю разглядеть. У меня синий седан, а он серый хеч. Кто??

Хеч не МПС? Если да то модет это Liney

Всем приветик!!!

Ребят кого я палю в Лобне????

Я то на работу мчу как всегда радерживаюсь :blush2: друг друга поприветствуем и я номер не успеваю разглядеть. У меня синий седан, а он серый хеч. Кто??

Хеч не МПС? Если да то модет это Liney

У линея же черная мпска!

Сегодня свой сполер видел! покраска вышла с проблемами. как и грунтовка... а еще какаято сцучара пропахала мне крыло левое заднее и бампер до пластика... 6 килорублей обьявили с материалами... предварительно...

Сегодня свой сполер видел! покраска вышла с проблемами. как и грунтовка... а еще какаято сцучара пропахала мне крыло левое заднее и бампер до пластика... 6 килорублей обьявили с материалами... предварительно...

Таких сцучар очень много которые любят крылья и бампера,а еще некоторые любят фонари еще до кучи)

Таких сцучар очень много которые любят крылья и бампера,а еще некоторые любят фонари еще до кучи)

+1

гондольеры и бампер, и фонарь коцанули...

я думаю что это мне засандалили когда мы в якитории сидели. потому что с тех пор я не мыл машину и ничего такого не видел. грязь один МАТ стерлась бы и я заметил. а тогда темно было и не обратил внимания... больше нету предположений...

я один на мопсе остался в Лобне,красного продали(у меня черный), кому нужен гараж на пару дней ,обращайтесь,теплый на две машины с ямой ,обращайтейсь ,не стесняйтесь

я один на мопсе остался в Лобне,красного продали(у меня черный), кому нужен гараж на пару дней ,обращайтесь,теплый на две машины с ямой ,обращайтейсь ,не стесняйтесь

это в какой то определенный момент времени или можно в любой момент проситься? у меня попланам скоро ремонт подвески и ремонт-замена фар.... весьма актуальное предложение было бы только чуть чуть попзжа

не вопрос, у меня даже есть оборудование чтобы двигло тебе снять=))) помогу чем смогу!

что конкретно по подвеске?

на неделе поеду на диагностику, сто пудово что нить найдут... вот и хочу сделать перед тем как колеса летние ставить...

на правах хвастовства купил диски с резиной 17 от рестайла спорта + бридж за 20 практически в идиале ))

ну круто скинь в личку тел...

Liney а у тебя есть стяжки для пружин? Мне бы в пятницу или субботу стойки передние надо поменять, воспользовался бы твоим предложением!

Liney а у тебя есть стяжки для пружин? Мне бы в пятницу или субботу стойки передние надо поменять, воспользовался бы твоим предложением!

неа,вроде их не было у меня как раз,сегодня гляну,уточню

Хэлоу соседи :clapping: Респект из Долгпрудного!! С долгопы клубням особый привет :cool2: парочке машин видел даже бибифы отправлял,правда безответно,но ничоу я не в обиде,символику пока не выдали!Так что если увидите моргающий и сигналющий чёрный спорт-хэтч, без атрибутики,не оставляйте без ответа :blush2:

Хэлоу соседи :clapping: Респект из Долгпрудного!! С долгопы клубням особый привет :cool2: парочке машин видел даже бибифы отправлял,правда безответно,но ничоу я не в обиде,символику пока не выдали!Так что если увидите моргающий и сигналющий чёрный спорт-хэтч, без атрибутики,не оставляйте без ответа :blush2:

вливайся ))

вливайся ))

:drinks:

забрал сполер. увидите не раньше 10 мая... так как у меня крыло царапано и бампер слевой стороны. договорился что когда будут выправлять этот косяк - сполер тоже приляпают:))

забрал сполер. увидите не раньше 10 мая... так как у меня крыло царапано и бампер слевой стороны. договорился что когда будут выправлять этот косяк - сполер тоже приляпают:))

так это больше месяца... я думал пораньше как нить встретимся ) .. уже в общем та тепло скоро пора на шашлыки выбираться ))

Я с долгопы - первомайская 42 - графитовый нью седан с рамками и наклейками!!!

Я с долгопы - первомайская 42 - графитовый нью седан с рамками и наклейками!!!

Лихачёвское ш 14 кор.1 чёрный хетч 2008 борт 949 :victory:

Всем привет! Работаю сейчас в вашем районе 43 км по дмитровке в область. Может есть у кого наклейка лишняя я бы с удовольствием встретился взял...)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...