L$D Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Сполер покрашен! :punk: :clapping: ставить буду ближе к лету. скорей всего в мае на стекольный герметик. да уже и так близко к лету ))) ставь уже, посмотреть охота да епть на пару дней посоветовали в теплом месте оставить машину... если дашь гараж то хоть на днях приляпаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jo Baksi Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Всем приветик!!!Ребят кого я палю в Лобне???? Я то на работу мчу как всегда радерживаюсь :blush2: друг друга поприветствуем и я номер не успеваю разглядеть. У меня синий седан, а он серый хеч. Кто?? Хеч не МПС? Если да то модет это Liney Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vityai Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Всем приветик!!!Ребят кого я палю в Лобне???? Я то на работу мчу как всегда радерживаюсь :blush2: друг друга поприветствуем и я номер не успеваю разглядеть. У меня синий седан, а он серый хеч. Кто?? Хеч не МПС? Если да то модет это Liney У линея же черная мпска! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jo Baksi Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Да? А мне показалась что мокры асфальт цвет у него!))))) Дальтонизм!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Сегодня свой сполер видел! покраска вышла с проблемами. как и грунтовка... а еще какаято сцучара пропахала мне крыло левое заднее и бампер до пластика... 6 килорублей обьявили с материалами... предварительно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexus60 Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Сегодня свой сполер видел! покраска вышла с проблемами. как и грунтовка... а еще какаято сцучара пропахала мне крыло левое заднее и бампер до пластика... 6 килорублей обьявили с материалами... предварительно... Таких сцучар очень много которые любят крылья и бампера,а еще некоторые любят фонари еще до кучи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boris.k Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Таких сцучар очень много которые любят крылья и бампера,а еще некоторые любят фонари еще до кучи) +1 гондольеры и бампер, и фонарь коцанули... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 я думаю что это мне засандалили когда мы в якитории сидели. потому что с тех пор я не мыл машину и ничего такого не видел. грязь один МАТ стерлась бы и я заметил. а тогда темно было и не обратил внимания... больше нету предположений... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liney Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 я один на мопсе остался в Лобне,красного продали(у меня черный), кому нужен гараж на пару дней ,обращайтесь,теплый на две машины с ямой ,обращайтейсь ,не стесняйтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
germani Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 я один на мопсе остался в Лобне,красного продали(у меня черный), кому нужен гараж на пару дней ,обращайтесь,теплый на две машины с ямой ,обращайтейсь ,не стесняйтесь это в какой то определенный момент времени или можно в любой момент проситься? у меня попланам скоро ремонт подвески и ремонт-замена фар.... весьма актуальное предложение было бы только чуть чуть попзжа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liney Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 не вопрос, у меня даже есть оборудование чтобы двигло тебе снять=))) помогу чем смогу! что конкретно по подвеске? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
germani Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 не вопрос, у меня даже есть оборудование чтобы двигло тебе снять=))) помогу чем смогу! что конкретно по подвеске? на неделе поеду на диагностику, сто пудово что нить найдут... вот и хочу сделать перед тем как колеса летние ставить... на правах хвастовства купил диски с резиной 17 от рестайла спорта + бридж за 20 практически в идиале )) ну круто скинь в личку тел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liney Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 тоесть тебя нече не беспокоит и ты хочешь чтобы тебе что-нть нашли? ок моб скину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jo Baksi Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 я один на мопсе остался в Лобне,красного продали(у меня черный), кому нужен гараж на пару дней ,обращайтесь,теплый на две машины с ямой ,обращайтейсь ,не стесняйтесь Liney а у тебя есть стяжки для пружин? Мне бы в пятницу или субботу стойки передние надо поменять, воспользовался бы твоим предложением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liney Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 я один на мопсе остался в Лобне,красного продали(у меня черный), кому нужен гараж на пару дней ,обращайтесь,теплый на две машины с ямой ,обращайтейсь ,не стесняйтесь Liney а у тебя есть стяжки для пружин? Мне бы в пятницу или субботу стойки передние надо поменять, воспользовался бы твоим предложением! неа,вроде их не было у меня как раз,сегодня гляну,уточню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jo Baksi Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Если нет то я куплю, а ключи, домкрат и кувалдочка найдётся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liney Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Если нет то я куплю, а ключи, домкрат и кувалдочка найдётся? ключи есть, домкрат и кувалда не проблема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima88 Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Хэлоу соседи :clapping: Респект из Долгпрудного!! С долгопы клубням особый привет :cool2: парочке машин видел даже бибифы отправлял,правда безответно,но ничоу я не в обиде,символику пока не выдали!Так что если увидите моргающий и сигналющий чёрный спорт-хэтч, без атрибутики,не оставляйте без ответа :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
germani Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Хэлоу соседи :clapping: Респект из Долгпрудного!! С долгопы клубням особый привет :cool2: парочке машин видел даже бибифы отправлял,правда безответно,но ничоу я не в обиде,символику пока не выдали!Так что если увидите моргающий и сигналющий чёрный спорт-хэтч, без атрибутики,не оставляйте без ответа :blush2: вливайся )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima88 Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Хэлоу соседи :clapping: Респект из Долгпрудного!! С долгопы клубням особый привет :cool2: парочке машин видел даже бибифы отправлял,правда безответно,но ничоу я не в обиде,символику пока не выдали!Так что если увидите моргающий и сигналющий чёрный спорт-хэтч, без атрибутики,не оставляйте без ответа :blush2: вливайся )) :drinks: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 забрал сполер. увидите не раньше 10 мая... так как у меня крыло царапано и бампер слевой стороны. договорился что когда будут выправлять этот косяк - сполер тоже приляпают:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
germani Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 забрал сполер. увидите не раньше 10 мая... так как у меня крыло царапано и бампер слевой стороны. договорился что когда будут выправлять этот косяк - сполер тоже приляпают:)) так это больше месяца... я думал пораньше как нить встретимся ) .. уже в общем та тепло скоро пора на шашлыки выбираться )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vityai Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Хэлоу соседи :clapping: Респект из Долгпрудного!! С долгопы клубням особый привет :cool2: парочке машин видел даже бибифы отправлял,правда безответно,но ничоу я не в обиде,символику пока не выдали!Так что если увидите моргающий и сигналющий чёрный спорт-хэтч, без атрибутики,не оставляйте без ответа :blush2: Я с долгопы - первомайская 42 - графитовый нью седан с рамками и наклейками!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima88 Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Хэлоу соседи :clapping: Респект из Долгпрудного!! С долгопы клубням особый привет :cool2: парочке машин видел даже бибифы отправлял,правда безответно,но ничоу я не в обиде,символику пока не выдали!Так что если увидите моргающий и сигналющий чёрный спорт-хэтч, без атрибутики,не оставляйте без ответа :blush2: Я с долгопы - первомайская 42 - графитовый нью седан с рамками и наклейками!!! Лихачёвское ш 14 кор.1 чёрный хетч 2008 борт 949 :victory: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demogor Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Всем привет! Работаю сейчас в вашем районе 43 км по дмитровке в область. Может есть у кого наклейка лишняя я бы с удовольствием встретился взял...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.