Перейти к содержанию

Север М.О. Дмитров, Лобня и окрестности! Вэлкам!

plyush22

Рекомендуемые сообщения

дядь номера не играют значения ,если только адовая грязь на них.

а вообще скажу вам по секрету в лобне у нас стражи порядка ниачем и догнать они никого не смогут если че, конечно если асфальт сухой...

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Сегодня подозрительно смотрело какоето тело в синей спортивной куртке на мои номера... в Дмитрове на Загорской.

Понравились наверное)снять хотел)))))

лицо вскрыл бы! я уже подходил к машине как раз:)

дядь номера не играют значения

согласен, прописка рулит)))) мою прописку автомат при выдаче штрафов не воспринимает)))

Диман! Германи! посоветовали делать как задумано + на скотч двухсторонний присобачить... теперь сам думаю. скорей всего буду делать...

Диман! Германи! посоветовали делать как задумано + на скотч двухсторонний присобачить... теперь сам думаю. скорей всего буду делать...

эт ты про спойлер???

если да ,то не в коем случае на скотч!!

клеится на стекольный герметик, чем нить прижемается в теплом месте и ждем сутки!!!

эт ты про спойлер???

клеится на стекольный герметик, чем нить прижемается в теплом месте и ждем сутки!!!

СУТКИ :blink: я не готов сутки без машины быть... я имел ввиду что на скотч и на болты как там задумано...

эт ты про спойлер???

СУТКИ :blink: я не готов сутки без машины быть... я имел ввиду что на скотч и на болты как там задумано...

я т думал без болтов!!

тада прото замаж герметиком, чтоб вода не попадала и сажай на болты!!

Парни айнид хелп!

Встал у платформы на стороне дмитровки, не крутит стартер так вот в чем нужна помощь

нужен Крюк фиг знает куда он делся и был ли он вообще...

помогите приеду к лобне пока дома в катуаре

я только вчера застрял наглухо,в 4 утра только дома был,отрвал защиту нах, крюка к сожалению нет=( найти до сих ор не могу

я только вчера застрял наглухо,в 4 утра только дома был,отрвал защиту нах, крюка к сожалению нет=( найти до сих ор не могу

хреново

всем спасибо отдельное L$D хоть крюк и не подошел она сама завелась... не понятно что такое с ней

всем спасибо отдельное L$D хоть крюк и не подошел она сама завелась... не понятно что такое с ней

электрику смотри... мож где че окислилось или отгнило...

ОБЛАСТЬ)))))

Как поживаем)куда все пропали?

Работаем в поте лица )))

+1 только не лица а яйца...:))) я не грузчик а водительи поэтому много сижу! я...а преют ппц как:))) холода спали даёшь встречу?

• 2 недели спустя...

Ребят всем привет!

Не у кого случаем нет стоек амортизационных передних в более мение норм состоянии до лета до катать,

после отпуска буду менять по кругу все стойки!

Всем приветик!!!

Ребят кого я палю в Лобне????

Я то на работу мчу как всегда радерживаюсь :blush2: друг друга поприветствуем и я номер не успеваю разглядеть. У меня синий седан, а он серый хеч. Кто??

Сполер покрашен! :punk: :clapping: ставить буду ближе к лету. скорей всего в мае на стекольный герметик.

да уже и так близко к лету ))) ставь уже, посмотреть охота

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...