Liney Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 дядь номера не играют значения ,если только адовая грязь на них. а вообще скажу вам по секрету в лобне у нас стражи порядка ниачем и догнать они никого не смогут если че, конечно если асфальт сухой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Сегодня подозрительно смотрело какоето тело в синей спортивной куртке на мои номера... в Дмитрове на Загорской. Понравились наверное)снять хотел))))) лицо вскрыл бы! я уже подходил к машине как раз:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМС Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 дядь номера не играют значения согласен, прописка рулит)))) мою прописку автомат при выдаче штрафов не воспринимает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Диман! Германи! посоветовали делать как задумано + на скотч двухсторонний присобачить... теперь сам думаю. скорей всего буду делать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qpeH Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Диман! Германи! посоветовали делать как задумано + на скотч двухсторонний присобачить... теперь сам думаю. скорей всего буду делать... эт ты про спойлер??? если да ,то не в коем случае на скотч!! клеится на стекольный герметик, чем нить прижемается в теплом месте и ждем сутки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Диман! Германи! посоветовали делать как задумано + на скотч двухсторонний присобачить... теперь сам думаю. скорей всего буду делать... эт ты про спойлер??? если да ,то не в коем случае на скотч!! клеится на стекольный герметик, чем нить прижемается в теплом месте и ждем сутки!!! СУТКИ :blink: я не готов сутки без машины быть... я имел ввиду что на скотч и на болты как там задумано... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qpeH Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Диман! Германи! посоветовали делать как задумано + на скотч двухсторонний присобачить... теперь сам думаю. скорей всего буду делать... эт ты про спойлер??? если да ,то не в коем случае на скотч!! клеится на стекольный герметик, чем нить прижемается в теплом месте и ждем сутки!!! СУТКИ :blink: я не готов сутки без машины быть... я имел ввиду что на скотч и на болты как там задумано... я т думал без болтов!! тада прото замаж герметиком, чтоб вода не попадала и сажай на болты!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
germani Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Парни айнид хелп! Встал у платформы на стороне дмитровки, не крутит стартер так вот в чем нужна помощь нужен Крюк фиг знает куда он делся и был ли он вообще... помогите приеду к лобне пока дома в катуаре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liney Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 я только вчера застрял наглухо,в 4 утра только дома был,отрвал защиту нах, крюка к сожалению нет=( найти до сих ор не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
germani Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 я только вчера застрял наглухо,в 4 утра только дома был,отрвал защиту нах, крюка к сожалению нет=( найти до сих ор не могу хреново Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
germani Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 всем спасибо отдельное L$D хоть крюк и не подошел она сама завелась... не понятно что такое с ней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 всем спасибо отдельное L$D хоть крюк и не подошел она сама завелась... не понятно что такое с ней электрику смотри... мож где че окислилось или отгнило... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexus60 Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 ОБЛАСТЬ))))) Как поживаем)куда все пропали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
germani Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 ОБЛАСТЬ)))))Как поживаем)куда все пропали? Работаем в поте лица ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 ОБЛАСТЬ)))))Как поживаем)куда все пропали? Работаем в поте лица ))) +1 только не лица а яйца...:))) я не грузчик а водительи поэтому много сижу! я...а преют ппц как:))) холода спали даёшь встречу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jo Baksi Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 я за встречу, вот только здоровье поправлю, а то приболел((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexus60 Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Даешь ВСЕРЕЧУ МАзДоВОДАМ)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liney Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Даешь ВСЕРЕЧУ МАзДоВОДАМ)))) +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
germani Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Даешь ВСЕРЕЧУ МАзДоВОДАМ)))) +1 +2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 УСЕМ СЮДА, посмотрите внимательно СОЗДАНИЕ ПОДФОРУМОВ ОКРУГОВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМС Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Соседи, кому нужен ipodlink? а то у меня валяется (не поклонник огрызка).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jo Baksi Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Ребят всем привет! Не у кого случаем нет стоек амортизационных передних в более мение норм состоянии до лета до катать, после отпуска буду менять по кругу все стойки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Сполер покрашен! :punk: :clapping: ставить буду ближе к лету. скорей всего в мае на стекольный герметик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Всем приветик!!! Ребят кого я палю в Лобне???? Я то на работу мчу как всегда радерживаюсь :blush2: друг друга поприветствуем и я номер не успеваю разглядеть. У меня синий седан, а он серый хеч. Кто?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
germani Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Сполер покрашен! :punk: :clapping: ставить буду ближе к лету. скорей всего в мае на стекольный герметик. да уже и так близко к лету ))) ставь уже, посмотреть охота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.