lexus60 Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 делать наверно вот здесь Кузовная станция Remark-center запчасти в RMC Parts короче где то в 60 тык выходит с бу фарой и бампером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jo Baksi Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 А чё по запчастям? Где нашел и по чём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jo Baksi Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 :pooh_go: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexus60 Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 :pooh_go: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jo Baksi Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 :pooh_birth_day: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boris.k Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 сегодня был замечен автомобиль Серёги L$D с женой у штурвала :) привет ей передай, а то мне она не ответила :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 сегодня был замечен автомобиль Серёги L$D с женой у штурвала :) привет ей передай, а то мне она не ответила :) атата устрою!:) передам! спасибо за фоточку! она в статус ехала может и не поняла что ты бикал... А чей серебристый нью седан на белых рамках в Лобне у станции? еще плюшевый мишка на задней полке мило сидит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
germani Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 сегодня был замечен автомобиль Серёги L$D с женой у штурвала :) привет ей передай, а то мне она не ответила :) атата устрою!:) передам! спасибо за фоточку! она в статус ехала может и не поняла что ты бикал... А чей серебристый нью седан на белых рамках в Лобне у станции? еще плюшевый мишка на задней полке мило сидит! ты когда на примерку приедешь? в субботу не едь у тещи ДР отмечать буду ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 сегодня был замечен автомобиль Серёги L$D с женой у штурвала :) привет ей передай, а то мне она не ответила :) атата устрою!:) передам! спасибо за фоточку! она в статус ехала может и не поняла что ты бикал... А чей серебристый нью седан на белых рамках в Лобне у станции? еще плюшевый мишка на задней полке мило сидит! ты когда на примерку приедешь? в субботу не едь у тещи ДР отмечать буду ))) давай в воскресение часа в три-четыре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
germani Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 давай в воскресение часа в три-четыре ok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМС Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Кто сегодня попал на Дмитровке? 3 часа с 11 до 14... ехал, где бывший мясной рынок (из мск в обл, после девок -стоянка) фура в бензовоз и вроде легковая в кювете, 2 трупа ппц... Все песком засыпано (вроде бензовоз протек), кровь и тд... НЕ НАРУШАЙТЕ СКОРОСТНОЙ РЕЖИМ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexus60 Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Кто сегодня попал на Дмитровке? 3 часа с 11 до 14... ехал, где бывший мясной рынок (из мск в обл, после девок -стоянка) фура в бензовоз и вроде легковая в кювете, 2 трупа ппц... Все песком засыпано (вроде бензовоз протек), кровь и тд... НЕ НАРУШАЙТЕ СКОРОСТНОЙ РЕЖИМ!!!! Видал эту аварию,вооще жесть,фура в мясо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМС Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 проезжал когда растянули.... смотреть через 10с. кровь под песком... (незнаю как вставить видео...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 нарушать скоростной режим можно но только думать надо на 500 метров вперед! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
germani Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 нарушать скоростной режим можно но только думать надо на 500 метров вперед! плюс следить за три машины вперед... осторожно проезжать грузовики от них воздушным потоком может выкинуть не гнать перед камерами в сухарево не больше 110 ... ни разу еще штраф не пришел... а перед постом дпс в лобне не больше 80 вот тут приходил 300р за 82 км/ч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 нарушать скоростной режим можно но только думать надо на 500 метров вперед! плюс следить за три машины вперед... осторожно проезжать грузовики от них воздушным потоком может выкинуть не гнать перед камерами в сухарево не больше 110 ... ни разу еще штраф не пришел... а перед постом дпс в лобне не больше 80 вот тут приходил 300р за 82 км/ч Спасибо за сполер! болты уже нашел, и придумал как приделать... осталось краску раздобыть, покрасить и приделать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexus60 Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 :russian: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
germani Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Спасибо за сполер! болты уже нашел, и придумал как приделать... осталось краску раздобыть, покрасить и приделать! Пожалуйста )... потом посмотрим как получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Спасибо за сполер! болты уже нашел, и придумал как приделать... осталось краску раздобыть, покрасить и приделать! Пожалуйста )... потом посмотрим как получилось ну я и фоты выложу, и так еще увидимся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМС Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 не гнать перед камерами в сухарево не больше 110 ... ни разу еще штраф не пришел... а перед постом дпс в лобне не больше 80вот тут приходил 300р за 82 км/ч а мне вообще не приходят (тьфу, тьфу...) номера волшебные)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexus60 Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 да эти радары хрен поймеш) я в сухарево мимо него 130 как то случаенно пролетел и тишина))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
germani Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 да эти радары хрен поймеш)я в сухарево мимо него 130 как то случаенно пролетел и тишина))))))) там кстати бывает не работает ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexus60 Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 да эти радары хрен поймеш)я в сухарево мимо него 130 как то случаенно пролетел и тишина))))))) там кстати бывает не работает ) это я тебя вчера или позавчера на школьной спалил в районе 9утра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Сегодня подозрительно смотрело какоето тело в синей спортивной куртке на мои номера... в Дмитрове на Загорской. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexus60 Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Сегодня подозрительно смотрело какоето тело в синей спортивной куртке на мои номера... в Дмитрове на Загорской. Понравились наверное)снять хотел))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.