Перейти к содержанию

Север М.О. Дмитров, Лобня и окрестности! Вэлкам!

plyush22

Рекомендуемые сообщения

делать наверно вот здесь

Кузовная станция Remark-center

запчасти в RMC Parts

короче где то в 60 тык выходит с бу фарой и бампером

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

сегодня был замечен автомобиль Серёги L$D с женой у штурвала :) привет ей передай, а то мне она не ответила :)

post-49161-1328811742_thumb.jpg

сегодня был замечен автомобиль Серёги L$D с женой у штурвала :) привет ей передай, а то мне она не ответила :)

атата устрою!:) передам! спасибо за фоточку! она в статус ехала может и не поняла что ты бикал...

А чей серебристый нью седан на белых рамках в Лобне у станции? еще плюшевый мишка на задней полке мило сидит!

атата устрою!:) передам! спасибо за фоточку! она в статус ехала может и не поняла что ты бикал...

А чей серебристый нью седан на белых рамках в Лобне у станции? еще плюшевый мишка на задней полке мило сидит!

ты когда на примерку приедешь? в субботу не едь у тещи ДР отмечать буду )))

ты когда на примерку приедешь? в субботу не едь у тещи ДР отмечать буду )))

давай в воскресение часа в три-четыре

Кто сегодня попал на Дмитровке? 3 часа с 11 до 14... ехал, где бывший мясной рынок (из мск в обл, после девок -стоянка) фура в бензовоз и вроде легковая в кювете, 2 трупа ппц... Все песком засыпано (вроде бензовоз протек), кровь и тд... НЕ НАРУШАЙТЕ СКОРОСТНОЙ РЕЖИМ!!!!

Кто сегодня попал на Дмитровке? 3 часа с 11 до 14... ехал, где бывший мясной рынок (из мск в обл, после девок -стоянка) фура в бензовоз и вроде легковая в кювете, 2 трупа ппц... Все песком засыпано (вроде бензовоз протек), кровь и тд... НЕ НАРУШАЙТЕ СКОРОСТНОЙ РЕЖИМ!!!!

Видал эту аварию,вооще жесть,фура в мясо

проезжал когда растянули....

смотреть через 10с. кровь под песком... (незнаю как вставить видео...)

нарушать скоростной режим можно но только думать надо на 500 метров вперед!

плюс следить за три машины вперед... осторожно проезжать грузовики от них воздушным потоком может выкинуть

не гнать перед камерами в сухарево не больше 110 ... ни разу еще штраф не пришел... а перед постом дпс в лобне не больше 80

вот тут приходил 300р за 82 км/ч

нарушать скоростной режим можно но только думать надо на 500 метров вперед!

плюс следить за три машины вперед... осторожно проезжать грузовики от них воздушным потоком может выкинуть

не гнать перед камерами в сухарево не больше 110 ... ни разу еще штраф не пришел... а перед постом дпс в лобне не больше 80

Спасибо за сполер! болты уже нашел, и придумал как приделать... осталось краску раздобыть, покрасить и приделать!

Спасибо за сполер! болты уже нашел, и придумал как приделать... осталось краску раздобыть, покрасить и приделать!

Пожалуйста )... потом посмотрим как получилось

Пожалуйста )... потом посмотрим как получилось

ну я и фоты выложу, и так еще увидимся...

а мне вообще не приходят (тьфу, тьфу...) номера волшебные))))

да эти радары хрен поймеш)

я в сухарево мимо него 130 как то случаенно пролетел и тишина)))))))

там кстати бывает не работает )

да эти радары хрен поймеш)

я в сухарево мимо него 130 как то случаенно пролетел и тишина)))))))

там кстати бывает не работает )

это я тебя вчера или позавчера на школьной спалил в районе 9утра?

Сегодня подозрительно смотрело какоето тело в синей спортивной куртке на мои номера... в Дмитрове на Загорской.

Сегодня подозрительно смотрело какоето тело в синей спортивной куртке на мои номера... в Дмитрове на Загорской.

Понравились наверное)снять хотел)))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...