Jo Baksi Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Случилось маленькое несчастье, попал в ямку не большую малость диск помял,зае**ся в горках колесо отдерать из багажника(по лету что нить придумаю как избавить от воды) ... так вот о чем это я... в шолохово 17 диск прокатать 1600рублей... это для тех кто не знает так вот не попадайте в ямы товарищи... блин а она маленькая была и ехал всего ни чего км 60.... обидно короче.. Грыжа то не выскачила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
germani Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Случилось маленькое несчастье, попал в ямку не большую малость диск помял,зае**ся в горках колесо отдерать из багажника(по лету что нить придумаю как избавить от воды) ... так вот о чем это я... в шолохово 17 диск прокатать 1600рублей... это для тех кто не знает так вот не попадайте в ямы товарищи... блин а она маленькая была и ехал всего ни чего км 60.... обидно короче.. Грыжа то не выскачила? слава богу нет... колесо не пострадало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boris.k Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 так вот не попадайте в ямы товарищи... блин а она маленькая была и ехал всего ни чего км 60.... обидно короче.. я так ещё медленнее ехал и тоже в маленькую...стойку пробил и подшипник ступичный под замену...так вот не попадайте в ямы товарищи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexus60 Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 в шолохово это где рядом с мойкой? да именно та знакомый мой работает)))я там пости всегда на халаву обуваюсь ,балансируюссь и катаюсь))))) и мойка там кстати нормальная)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Германи ты л....х! далековато наверное но всеже: есть деревня Сысоево недалеко от Дмитрова в Сторону Рогачево, там есть церковь, рядом с ней есть шиномонтаж так вот там мне сняли и поставили четыре колеса, отбалансировали их и почистили, и один диск раскатали потому как он был овалом и восьмеркой, а еще его в аргоновой среде проварили и за все я отдал 1900р правда радиус 16 литьё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jo Baksi Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 в шолохово это где рядом с мойкой? да именно та знакомый мой работает)))я там пости всегда на халаву обуваюсь ,балансируюссь и катаюсь))))) и мойка там кстати нормальная)) Так так, знакомый говориш, на халяву, учтём!))))) Зы: самое главное выделено жиреым шрифтом! Зызы: Лёх а ты где фары регулировал? и чё по деньгам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
germani Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Германи ты л....х! далековато наверное но всеже: есть деревня Сысоево недалеко от Дмитрова в Сторону Рогачево, там есть церковь, рядом с ней есть шиномонтаж так вот там мне сняли и поставили четыре колеса, отбалансировали их и почистили, и один диск раскатали потому как он был овалом и восьмеркой, а еще его в аргоновой среде проварили и за все я отдал 1900р правда радиус 16 литьё. ох**уть такой ты сказочник.... на докатке в -20 в 8 часов вечера ездить в х**ево-кукуево искать какой то шиномонтаж где делают на 3 рубля дешевле которые я потрачу на бензин чтоб его найти.... нее это рядом это по пути и не дай бог еще раз попасть один хрен буду искать то что рядом а не где то там в тридевятомцарстве Да народ собираюсь линзы покупать... одна линза где то в районе 4тр плюc к ней надо будет купить переходник 2500 пара/ это у нас в москве есть еще на зарубежных сайтах 55$ но доставка будет хрен знает какая... кому интересно вливаемся в разговор. да линзы hella intimo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Закажите кто нибудь!!! деньги отдам! и пивасиком еще прикормлю! http://www.aliexpress.com/product-gs/49220...holesalers.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qpeH Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Закажите кто нибудь!!! деньги отдам! и пивасиком еще прикормлю! http://www.aliexpress.com/product-gs/49220...holesalers.html а от старог кузова не подойдет??? у меня валяется точно такой же!! надо примерить)) отдам за пивас , все равно ставить уже некуда(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
germani Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Закажите кто нибудь!!! деньги отдам! и пивасиком еще прикормлю! http://www.aliexpress.com/product-gs/49220...holesalers.html а от старог кузова не подойдет??? у меня валяется точно такой же!! надо примерить)) отдам за пивас , все равно ставить уже некуда(( а покажи картинку? я бы себе поставил ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vityai Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Закажите кто нибудь!!! деньги отдам! и пивасиком еще прикормлю! http://www.aliexpress.com/product-gs/49220...holesalers.html Ты посмотри сколько доставка в россию стоит и тебе перехочется, на ебае есть дешевле, там посмотри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
germani Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Вчера спалил черный хэч номер 030 на посту ДПС на Лобне... биби тут если с нами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qpeH Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 http://www.tuningmazda3.ru/product.asp?prod=1456 вот такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
germani Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 http://www.tuningmazda3.ru/product.asp?prod=1456вот такой клева... какое количество пива требуется для обмена? ;) PS: Товарщи а есть ли у кого накладка на левое зеркало? как то не удачно проехал от дмитровки до лобни через танки... зеркалами цепанулись с кем то там... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexus60 Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 за фары что то там публей 300 отдавал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jo Baksi Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 за фары что то там публей 300 отдавал) а где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexus60 Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 в дол авто вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jo Baksi Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 в дол авто вроде Блин не охото через 2 переезда ехать((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qpeH Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 спойлер немного доработать надо, шлифануть!! пива сколько не жалко))пью туборг грин, думаю шт 5 или 6)) короче сколько хочешь стока и бери, хоть одну)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boris.k Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Вчера спалил черный хэч номер 030 на посту ДПС на Лобне... биби тут если с нами) это с Дмитрова парень, в одном доме живём. вроде не с нами.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
germani Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 спойлер немного доработать надо, шлифануть!!пива сколько не жалко))пью туборг грин, думаю шт 5 или 6)) короче сколько хочешь стока и бери, хоть одну)) договорились... в выхи подъеду... в личку напишу Вчера спалил черный хэч номер 030 на посту ДПС на Лобне... биби тут если с нами) это с Дмитрова парень, в одном доме живём. вроде не с нами.. ну передай что его спалили )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qpeH Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 спойлер немного доработать надо, шлифануть!!пива сколько не жалко))пью туборг грин, думаю шт 5 или 6)) короче сколько хочешь стока и бери, хоть одну)) договорились... в выхи подъеду... в личку напишу я в пятницу поеду в катуар!!! если че звони пеши)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Закажите кто нибудь!!! деньги отдам! и пивасиком еще прикормлю! http://www.aliexpress.com/product-gs/49220...holesalers.html а от старог кузова не подойдет??? у меня валяется точно такой же!! надо примерить)) отдам за пивас , все равно ставить уже некуда(( давай пересечемся как нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexus60 Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Когда тусить будем? P.S Гриш,лампочки у меня)))))))Седня себе делать буду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jo Baksi Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Когда тусить будем?P.S Гриш,лампочки у меня)))))))Седня себе делать буду) Тусить будем когда грёбаные морозы спадут!)) Это хорошо! сколько по деньгам получилось? Как себе поставишь будем мне ставить!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.