germani Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Люди хотят с градусом посидеть!))) именно )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jo Baksi Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Блин народ куда все пропали??? Замёрзли все что ли??? Вроде на улице мороз, делать не чего, самое оно дома сидеть за одно и на форум можно заходить! Тема такими темпами вымрет! Я же не могу тут сам с собой общаться!((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 аааааааааааа!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jo Baksi Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 аааааааааааа!:) ооо.. L$D ты ожил появился! Как дела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vityai Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 аааааааааааа!:) ооо.. L$D ты ожил появился! Как дела? Я живой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liney Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 парни никто не знает дешевые но более менее нормальные акуммы где можно взять?я уже со своим зае ся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
germani Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 парни никто не знает дешевые но более менее нормальные акуммы где можно взять?я уже со своим зае ся я когда за**ся зашел в ближайший магазин и купил .... и даже не думал о цене... ты видать еще не совсем за**ся ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vityai Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 парни никто не знает дешевые но более менее нормальные акуммы где можно взять?я уже со своим зае ся В авто49 заедь и какую-нить варту подходящую купи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jo Baksi Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 парни никто не знает дешевые но более менее нормальные акуммы где можно взять?я уже со своим зае ся Понятие дешевые у всех разное)) Каков бюджет на сей девайс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vityai Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 парни никто не знает дешевые но более менее нормальные акуммы где можно взять?я уже со своим зае ся Понятие дешевые у всех разное)) Каков бюджет на сей девайс? Ну дешевле 3-х покупать акк смысла нет!!! ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexus60 Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Советую брать в думфане на дмитровке(Официалы бош)Намного дешевле себе брал такой http://www.dunfan.ru/php/check_akb.php?new_code=0092S50050 для сравнения в железяке стоит 4500)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 запалил машинку Бориса беспилотную на Маркова 31А в Дмитрове. а туда девушка красивая красивая села:))) быффффф тут!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boris.k Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 запалил машинку Бориса беспилотную на Маркова 31А в Дмитрове. а туда девушка красивая красивая села:))) быффффф тут!!! быбыффф Серег! :) это моя мадам в институте была)) мне еще брат говорил что видал тебя там же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМС Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 блин, у всех нормально заводится (АТ), 5-8 сек, как камаз.... З.Ы. Леха(lexus60) брось в личку мобилу, по пойлу вопрос... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boris.k Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 блин, у всех нормально заводится (АТ), 5-8 сек, как камаз....З.Ы. Леха(lexus60) брось в личку мобилу, по пойлу вопрос... у меня меха так уже пару дней заводится.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 запалил машинку Бориса беспилотную на Маркова 31А в Дмитрове. а туда девушка красивая красивая села:))) быффффф тут!!! быбыффф Серег! :) это моя мадам в институте была)) мне еще брат говорил что видал тебя там же) там же могли мою мадам видать:) а у тебя мадам че там сегодня делала? у меня жена просто там сегодня экзамен сдала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boris.k Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 там же могли мою мадам видать:) а у тебя мадам че там сегодня делала? у меня жена просто там сегодня экзамен сдала. и моя экзамен сдала :) она в 408й группе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 там же могли мою мадам видать:) а у тебя мадам че там сегодня делала? у меня жена просто там сегодня экзамен сдала. и моя экзамен сдала :) она в 408й группе. а моя в 409:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМС Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 мир тесен)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liney Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 нет,я заеп ся порядочно уже. не,по 1 600 р покупали ребята на субы стихи,все отлично ,живут аккумы долго и счасливо ,думал может кто знает где такие есть ,производства они не помню чьего ... ладно ,придется к ним в сервис гнать,мпрошу где они покупали,тут отпишу. Парни,Варта и Бош это перебор,они нах не нужны на наши машины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМС Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 нет,я заеп ся порядочно уже.не,по 1 600 р покупали ребята на субы стихи,все отлично ,живут аккумы долго и счасливо ,думал может кто знает где такие есть ,производства они не помню чьего ... ладно ,придется к ним в сервис гнать,мпрошу где они покупали,тут отпишу. Парни,Варта и Бош это перебор,они нах не нужны на наши машины. варта в последне время.... мастер сказал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vityai Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 нет,я заеп ся порядочно уже.не,по 1 600 р покупали ребята на субы стихи,все отлично ,живут аккумы долго и счасливо ,думал может кто знает где такие есть ,производства они не помню чьего ... ладно ,придется к ним в сервис гнать,мпрошу где они покупали,тут отпишу. Парни,Варта и Бош это перебор,они нах не нужны на наши машины. ну это дело каждого! Как понять нах не нужны? За бесплатно я тебе могу на 7а/ч притащить пойдёт? за 1600 можно купить если тока продавать тачку собираешься, а если на несколько лет хочешь забыть проблему то купи нормальный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
germani Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Случилось маленькое несчастье, попал в ямку не большую малость диск помял, зае**ся в горках колесо отдерать из багажника(по лету что нить придумаю как избавить от воды) ... так вот о чем это я... в шолохово 17 диск прокатать 1600рублей... это для тех кто не знает так вот не попадайте в ямы товарищи... блин а она маленькая была и ехал всего ни чего км 60.... обидно короче.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexus60 Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 в шолохово это где рядом с мойкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
germani Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 в шолохово это где рядом с мойкой? да именно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.