ZOOBIK Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 да ты вроде не костлявая...судя по аве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 да ты вроде не костлявая...судя по аве то что на аве...для тебя под запретом... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 да ты вроде не костлявая...судя по аве то что на аве...для тебя под запретом... :P кокетничаешь или цену набиваешь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 зачем он тебе)))) поржали б вместе))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STASIK Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 +1 я тож буду :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 да ты вроде не костлявая...судя по аве то что на аве...для тебя под запретом... :P кокетничаешь или цену набиваешь??? или отшиваю?????? :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 а я и не подшивался к тебе...я женат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 а я и не подшивался к тебе...я женат я тоже замужем... :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 а я и не подшивался к тебе...я женат я тоже замужем... :rofl: дома есть есть или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 а я и не подшивался к тебе...я женат я тоже замужем... :rofl: дома есть есть или нет? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STASIK Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 есть хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 есть хочу это к своей жене,плиииз... :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 есть хочу это к своей жене,плиииз... :pardon: у тебя раздвоение личности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motia Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 что я пропустил???? где веселье...?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 есть хочу это к своей жене,плиииз... :pardon: у тебя раздвоение личности? а я не твоя жена... :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 что я пропустил????где веселье...?? главные герои ушли на ужин)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motia Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 меня не было час а здесь уже поженились...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 меня не было час а здесь уже поженились...))) кто?... :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 меня не было час а здесь уже поженились...))) Здесь и не такое бывает!))))) А потом "клубные дети, клубные дети"...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motia Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 меня не было час а здесь уже поженились...))) Здесь и не такое бывает!))))) А потом "клубные дети, клубные дети"...... аахахахахаха))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 меня не было час а здесь уже поженились...))) Здесь и не такое бывает!))))) А потом "клубные дети, клубные дети"...... аахахахахаха))))) чо "хаха"? сам-то не попадись))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motia Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 чо "хаха"? сам-то не попадись))))) не не,я не готов я еще молод)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 чо "хаха"? сам-то не попадись))))) не не,я не готов я еще молод)))))))) все так говорят! сначала.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.