CrazyPantheR Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Ну... Съедим кого-нибудь. Делов-то... B) А пингвины вкусные?.... Вряд ли. Один жир... :rofl: о, пойдет, намажемся, чтобы кожа не обветрилась на морозе ;) НЭЭЭЭТ!!!! Это ж буэ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Ну... Съедим кого-нибудь. Делов-то... B) А пингвины вкусные?.... Вряд ли. Один жир... :rofl: о, пойдет, намажемся, чтобы кожа не обветрилась на морозе ;) лучше тогда вазилином)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motia Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 зачем все потерли?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 6 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 зачем все потерли?? флудильня в другом месте! По теме!Кто сможет завтра до фотосессии заскочить в штаб и захватить 1.Флаг 2.наклейки 3.рамки 2-3 пары У меня ну очень сильно не хватает время друзья! :sorry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyFox Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 зачем все потерли?? флудильня в другом месте! По теме!Кто сможет завтра до фотосессии заскочить в штаб и захватить 1.Флаг 2.наклейки 3.рамки 2-3 пары У меня ну очень сильно не хватает время друзья! :sorry: Увы...мне самому бы завтра до Сафисы доехать,уже было бы круто) Кстати если будет такая же погода как и сейчас (я про снег),все равно все в силе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 вопрос только в том,как чистым добраться)) А так все в силе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 наклейки с адресом есть, рамки есть, флаг длинный с флагштока(вроде как то так она назыв.) с рекорда есть, он по горизонтали растягивается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyFox Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 вопрос только в том,как чистым добраться))А так все в силе. Вощем та именно к этому я и задал вопрос) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 6 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Всё в силе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 6 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 наклейки с адресом есть, рамки есть, флаг длинный с флагштока(вроде как то так она назыв.) с рекорда есть, он по горизонтали растягивается. Отлично!Вези! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 ткните в карту где у сафисы помыться можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fisio Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 ткните в карту где у сафисы помыться можно. +1.. где мооойка!!!!! полировать на месте буду!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 6 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Вот насчёт мойки друзья простите, не знаю! всех кто ещё хочет приехать ждём на Сафисе в 15.00,можно даже проездом! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 наклейки с адресом есть, рамки есть, флаг длинный с флагштока(вроде как то так она назыв.) с рекорда есть, он по горизонтали растягивается. Отлично!Вези! уже все в машине, готово! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 вот, гуг выдал мойку)) Завтра проверим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 6 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 вот, гуг выдал мойку)) Завтра проверим. вот и отлично! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 мойка есть на бережковской набережной, с внешней стороны(т.е. при движении от киевского вокзала к сафисе) вот, гуг выдал мойку))Завтра проверим. не то. там заправка. мойка с другой стороны ТТК, внутреняя сторона удобна для тех кто едет со стороны Ленинского Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Блин, мойтесь дома!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 6 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Блин, мойтесь дома!!! С мылом ?:rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Блин, мойтесь дома!!! С мылом ?:rofl: и мочалкой))) можно полировочкой пройтись... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Могу в штаб за флагом заехать, если еще актуально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 6 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Могу в штаб за флагом заехать, если еще актуально. Возьми!мне для личных целей! пжлста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Блин, мойтесь дома!!! каждый день) а руки до еды) Могу в штаб за флагом заехать, если еще актуально. там уже нет ни хрена в штаб можешь заехать только за настроением Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Куда все делось? О_о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyFox Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Шеф,все пропало,гипс снимают,клиент уезжает.(с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.