SAvina Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 красиво конечно) но блин с занижением не одеть юбки(((( тож хотел, но понял что долго с живой не прокачусь) настоящие пацаны-тюнеры ниче не бояццаа!!! :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chistulya Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 kremlin вот твоя а вот моя не могу найти отличий(((( красиво конечно) но блин с занижением не одеть юбки(((( тож хотел, но понял что долго с живой не прокачусь) настоящие пацаны-тюнеры ниче не бояццаа!!! :punk: Ты как всегда права)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 не могу найти отличий(((( так их и нету) просто она на рестайл ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 очень прикольно смотрится!!!! молодцы :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 пластик или АВС? а что с задним бампером делать будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 3 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Очень даже клево смотрится, мне очень понравилась юбка.сколько по деньгам вышло, если не секрет? насчет денег вопрос спорный, т.к. у всех разные цвета и все такое :) если интересно, могу узнать :) зачет!!! смотрится отлично, но зимой не боишься потерять? спасибо, ты знаешь, она тока на первый взгляд кажется низкой, на самом деле - она не ниже штатных спортовских порогов :) не могу найти отличий(((( о, а я нашел отличие)))))) у тебя еще стоят омывалки фар)))))) а во стальном полностью солидарен с Димой земелей=))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 не могу найти отличий(((( о, а я нашел отличие)))))) у тебя еще стоят омывалки фар)))))) а во стальном полностью солидарен с Димой земелей=))))) еее, мужик) ты кстати занижаться будешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 3 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 не могу найти отличий(((( о, а я нашел отличие)))))) у тебя еще стоят омывалки фар)))))) а во стальном полностью солидарен с Димой земелей=))))) еее, мужик) ты кстати занижаться будешь?) по весне еси тока :) а что, есть предложения? =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 по весне еси тока :) а что, есть предложения? =))) да нет вроде) хотел что бы ты юбку на занижении протестил) аххах))) мне тоже нравится, а раз второй вариант они делать не будут, то и выбора нет( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chistulya Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 по весне еси тока :) а что, есть предложения? =))) да нет вроде) хотел что бы ты юбку на занижении протестил) аххах))) мне тоже нравится, а раз второй вариант они делать не будут, то и выбора нет( У меня занижена на -50мм)))))))) Буду снег во дворе сгребать))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 делалось вот по етому образцу =) Для полноты картины реснички тоже такие надо ставить! Те, что сейчас, ИМХО не айс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 3 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 по весне еси тока :) а что, есть предложения? =))) да нет вроде) хотел что бы ты юбку на занижении протестил) аххах))) мне тоже нравится, а раз второй вариант они делать не будут, то и выбора нет( У меня занижена на -50мм)))))))) Буду снег во дворе сгребать))))))))) А ты с дворниками в пополам договорись))))))) на вкус и цвет,как говорится;) но нет пределов совершенства,может поставлю-хз пока:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chistulya Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 А ты с дворниками в пополам договорись))))))) на вкус и цвет,как говорится;) но нет пределов совершенства,может поставлю-хз пока:) Какие пополам)))) Всё мне))) Утром кружок вокруг двора дам, вот и всё)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Блин! НРАВИТСЯ! ХОЧУ!!!! Но тогда путь в подземный паркинг закрыт вообще! Парни че делать? ЗАГОРЕЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ХОЧУ!!!!!!!!!!!!! но как в подземный паркинг заезжать? когда склон заканчивается я и щас иногда скребу чутка... именно низом бампера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrera Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Мне тоже понравилось! смотрится зачётненько! особенно с ресницами! а с занижением вообще шоколад! сколько $$$? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 3 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Какие пополам)))) Всё мне))) Утром кружок вокруг двора дам, вот и всё)))))) блин, давай бизнес организуем)))) с близлежащими дворам-дворниками)))) выехал разок - косарек заработал =))) Блин! НРАВИТСЯ! ХОЧУ!!!!Но тогда путь в подземный паркинг закрыт вообще! Парни че делать? ЗАГОРЕЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ХОЧУ!!!!!!!!!!!!! но как в подземный паркинг заезжать? когда склон заканчивается я и щас иногда скребу чутка... именно низом бампера ну там скоро снежком присыпет, как по горочке будешь скатываться))))) на самом деле не ниже наших родных порогов ;) Мне тоже понравилось! смотрится зачётненько! особенно с ресницами! а с занижением вообще шоколад! сколько $$$? спасибо :) по деньгам как договоришься ;) узнать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrera Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 спасибо :) по деньгам как договоришься ;) узнать? Да, спроси, если не сложно! Думаю, что по весне вместе с новыми катками и занижением начну тунинг-терапию))) если турбо-ваз за зиму не надумаю построить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 3 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Да, спроси, если не сложно! Думаю, что по весне вместе с новыми катками и занижением начну тунинг-терапию))) если турбо-ваз за зиму не надумаю построить))) ок, в личку отпишу как узнаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 блин да при чем тут пороги. ты когда внизу в подземный паркинг заезжаешь, там под углом потом. в итоге с такой юбкой тупо упрешься! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 3 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 блин да при чем тут пороги. ты когда внизу в подземный паркинг заезжаешь, там под углом потом. в итоге с такой юбкой тупо упрешься! Славик, не Очкуй, все будет гут =))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feature Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Только вот не пойму, это же обычная ВАЛИАНТ юбка или мне кажется???спасибо Вань, честно - хз, но на хб спортах я еще такую не встречал. Видел у Pegan'а на седане, на хб-нет :) У PEGANA на седане не совсем такая юбка..... чтобы поставить её в ровень с линией порогов её практически лепили занова (она длинее и ниже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мучачо Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 к понедельнику мою на бампер натянут....яхууу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Артемыч, с тебя фотки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 11 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 к понедельнику мою на бампер натянут....яхууу... Тема, где фотки? :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.