kremlin Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Долго ждали с Марио изготовление этой юбки на хб, смотрите что получилось :) еще пару фоток :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 еще бы фотку совсем сбоку! ) а так че..... ну ниче так, очень даже ниче =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 2 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 еще бы фотку совсем сбоку! )а так че..... ну ниче так, очень даже ниче =)) ща посмотрю сбоку какие-нить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAKSon Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Нормально !!!!!! Мне нра!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIRILL-777 Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 хорошо! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 2 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 ну вот например :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitan Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 молодец сосед ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 2 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 молодец сосед ;) пасиба=))) ты кстати в субботу первый кто ее увидел (если помнишь когда на Каширке прокатились ;) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chistulya Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Супер!!! Только вот не пойму, это же обычная ВАЛИАНТ юбка или мне кажется??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitan Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 молодец сосед ;) пасиба=))) ты кстати в субботу первый кто ее увидел (если помнишь когда на Каширке прокатились ;) ) канэш помню, правда темно уже было(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 ну вообщем зачет! можно в массовое производство запускать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 2 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Супер!!! Только вот не пойму, это же обычная ВАЛИАНТ юбка или мне кажется??? спасибо Вань, честно - хз, но на хб спортах я еще такую не встречал. Видел у Pegan'а на седане, на хб-нет :) канэш помню, правда темно уже было(( ну не последний раз встречаемся, еще посмотришь :) в живую намного симпотичнее, т.к. фоткал на огрызкофон =))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мучачо Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 сволочь, опередил меня =)))) моя тоже уже готова....лежит ждет )) в реале все выглядит совершенно иначе помоему, даже не передать на етих картинках... кстати, молодец что послушал насчет омывателей фар, так в разы симпотичней =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexus Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Броневик :victory: )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LongLovers Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 прикольный ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashka588 Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Отличная юбка и машинка в целом,сам своей не нарадуюсь. :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guryanov Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 извините, что не в тему, а сколько такие диски стоят?? где можно их посмотреть?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$erЫй Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Очень даже клево смотрится, мне очень понравилась юбка. сколько по деньгам вышло, если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Супер!!! Только вот не пойму, это же обычная ВАЛИАНТ юбка или мне кажется??? это реплика на буржуазную юбку с красного хэтча, запала уж Тёме в душу))))) п.с. выглядит прикольно, но если с занижением, то получится снегозагребалка) и блин сложности со съездами с горок будут явные) п.п.с. лучше бы они всё таки сделали второй вариант))) или И ЕГО тоже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мучачо Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 второго варианта скорее всего не будет....насчет загребалки - с такой "загребалкой" ездят все дорестайлы...и ездят же, и круто ведь смотрятся же! =)) так что не надо кидать камни в наш огород)) делалось вот по етому образцу =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TYSON Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 зачет!!! смотрится отлично, но зимой не боишься потерять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 2 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 сволочь, опередил меня =))))моя тоже уже готова....лежит ждет )) в реале все выглядит совершенно иначе помоему, даже не передать на етих картинках... кстати, молодец что послушал насчет омывателей фар, так в разы симпотичней =) ну извиняйте :pardon: в действительности реально смотрится круче :) особенно без омывалок =))) извините, что не в тему, а сколько такие диски стоят?? где можно их посмотреть?) да ничего, диски покупал у своего знакомого по низким ценам. Если интересует, могу с ним связаться и узнать осталось ли чего:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кеша Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 красиво конечно) но блин с занижением не одеть юбки(((( тож хотел, но понял что долго с живой не прокачусь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чира Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Прикольно смотрется!!!!!!! :good: :good: :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.