Москва Опубликовано 2 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Не буду уверять Вас в том что это не фотошоп и это все раеально)))Говорю как есть,и история этого места и место съемки-все это не выдумки.Поэтому и название темы такое- Существуют ли приведения?????Кто верит,а кто нет))я вот задумался)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шейла Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 а есть у нас хорошие фотошопщики? может кто попробует сделать что-то подобное, а мы потом сравним) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 я таких воток видел вагон и маленькую тележку.... 100% фотошоп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Москва Опубликовано 2 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 ))))ну или пусть скажут фотошоп или нет,самому интересно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 :scare2: может и правда существуют...и привидения и потусторонний мир...хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Москва Опубликовано 2 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 я таких воток видел вагон и маленькую тележку.... 100% фотошоп я тож видел,но тут настолько серьезные люди работают,что хз,я засомневался))а там хрен его знает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 привидения,конечно, может и существуют, только вот, по телеку когда передачи всякие показываю, так они там выглядят как-то,ну, совсем не так,как на этой фотке.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 В Москве существует 12 известных привидений, не считая сотни малоизвестных. Среди них Черный монах, лимузин Берии, Кот Бегемот и другие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 а есть у нас хорошие фотошопщики?может кто попробует сделать что-то подобное, а мы потом сравним) вот фотка из Будапешта. сам лично фоткал. клянусь-честное слово что никакого фотошопа не применялось. фотка в оригинале, только в худшем разрешении. говорят, на этом месте была жуткая авария... разбились несколько машин, погибло много людей. теперь, иногда, призраки машин ночью носятся по набережной.. мне удалось запечатлить одну такую... PS это специальный режим съемки. можно сделать прозрачным любой объект даже без применения фотошопа. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 привидения на людей похожи или,как правило, видны просто безликии силуэты, а это монстрик какой-то!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Фотожаба! ))) но прикольно сделано! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Не верю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Москва Опубликовано 2 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Ну не знаю)))по-моему когда веришь в такие всякие штуки,жить сразу намного веселее и интереснее становится))на мой взгляд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 А когда не веришь - спокойнее, имхо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Москва Опубликовано 2 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 а я люблю не спокойствие)) :diablo: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 я чистой воды приведение )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackcat Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Отражение знакомого в стекле? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalipse Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Привкольненькая фотожабина=))) Отражение знакомого в стекле? шо та знакомый больно неживой какой то отражается=)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexshu Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 вот фотка из Будапешта. сам лично фоткал. клянусь-честное слово что никакого фотошопа не применялось. фотка в оригинале, только в худшем разрешении. говорят, на этом месте была жуткая авария... разбились несколько машин, погибло много людей. теперь, иногда, призраки машин ночью носятся по набережной.. мне удалось запечатлить одну такую... PS это специальный режим съемки. можно сделать прозрачным любой объект даже без применения фотошопа. :) Так это просто выдержка большая стояла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Пусть несет телефон возвращать)))) Камера чет фигово работает)))) Либо просто приятель твой отразился от чего-то, но тода он плохо выглядет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 вот фотка из Будапешта. сам лично фоткал. клянусь-честное слово что никакого фотошопа не применялось. фотка в оригинале, только в худшем разрешении. говорят, на этом месте была жуткая авария... разбились несколько машин, погибло много людей. теперь, иногда, призраки машин ночью носятся по набережной.. мне удалось запечатлить одну такую... PS это специальный режим съемки. можно сделать прозрачным любой объект даже без применения фотошопа. :) Так это просто выдержка большая стояла ну да... в итоге - чистейшей воды ппризрак :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Пусть несет телефон возвращать)))) Камера чет фигово работает))))Либо просто приятель твой отразился от чего-то, но тода он плохо выглядет)))) :rofl: а может это его нормальное состояние,ну,просто, нефотогеничен человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Готовимся к просмотру "Паранормального явления"? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 :swoon: :swoon: :swoon: :swoon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валыч Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 А помойму фотошопная там зелень!!!! на самом деле, часть фотопортрета, перед ХЭЛОВИНОМ, нашего клубня!!!!! :clapping: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.