Saviola Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Значит к 10ти подъезжать? Это там же где кафе находится, и еще, во сколько кто планирует расходиться, чтобы мне жену сориентировать, она мое пьяное тело эвакуировать будет! :rofl: Мое тельце не захватите?? Андрюх, туда как поедешь? может тоже возьмешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Premacy Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Значит к 10ти подъезжать? Это там же где кафе находится, и еще, во сколько кто планирует расходиться, чтобы мне жену сориентировать, она мое пьяное тело эвакуировать будет! :rofl: Мое тельце не захватите?? Андрюх, туда как поедешь? может тоже возьмешь? Давай захватим, туда наверное тоже жена подкинет, правда не уверен что ровно к 10, т.к. нам мелкого сначала уложить надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 6 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Парни! Начало мероприятия в 21-00!!! Сбор в фойе с 20-45! Разойдемся примерно в 2 ночи))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Premacy Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Тогда, Макс, придется туда самим как то чапать, так рано жена не сможет, сына купать будет и укладывать, а вот оттуда заберет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 6 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Мужики! Ну можно и попозже приехать! Все равно официальную часть без всех не начнем! Мне гитару брать? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Тогда, Макс, придется туда самим как то чапать, так рано жена не сможет, сына купать будет и укладывать, а вот оттуда заберет! Да не вопрос, доедем туда сами)) Тогда на созвоне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Premacy Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Илюх, гитару бери, если играть будешь, я играть толком не умею, но посидеть под гитарку - милое дело! :) Макс, на созвоне, может найду кого-нибудь, кто подкинет нас, я ж с кубком еще, не оч удобно самим добираться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruzvild Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 не могу никак определиться ехать на машине или без нее...)) не охота потом оттуда добираться к себе в марьино на своих ногах.... как быть а?)) весь в сомнениях)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Илюх, а все в курсе что начало перенесено на 21-00??? Рус, ну это уже решать тебе)) Я лично думаю, что все-таки можно себе позволить такси за 300-350 р.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruzvild Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Можно)) но для меня такси встанет минимум в 500-600.....за 300 не повезут точно)) а никто больше в Марьино не живет?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 6 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Макс, мне кажется что все в курсе) Варю и Спанки я оповещу, Малыш будет позже, Пашка в курсе, остальные читают тут на форуме! Еще Ваня возможно приедет. По поводу добираться - у нас многие живут в соседних районах, так что будем брать одно такси на несколько человек и добираться совместно! А пить надо будет всем, вопрос только в количестве)))) Гитару возьму))) сам люблю под гитарку посидеть, попить, кальян покурить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Premacy Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Макс, кинь тел. в личку, а то глянул, не нашел у себя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chris Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 нда.... начало перенесли на 21-00 ?? :blink: замечательно, хоть бы кто сказал.............. :aggressive: пошел ловить тачку нах...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 всем спасибо за посиделку)) Было очень душевно, тепло и весело!!!! Всем респект))) P.S. Надо чаще встречаться.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ernomorec Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Присоединяюсь!!! Я очень хотел, я дождался, ожидания оправдались, здорово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruzvild Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Да, было супер!!))) всем большое спасибо!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Почти проспал собрание клуба :))) всем спасибо пиво - зло :) бошка болит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 7 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Уф! Я как ни странно в 9 утра нормально встал и поехал в универ)))) Спасибо Давке за мероприятие! Очень приятно, что почти никто не пропустил такое важное событие. Посидели попили посмотрели попарились поиграли очень душевно! Надо такие встречи делать регулярными! В очередной раз убедился что мы - Команда! p.s. счет был на 34800 с чаевыми, я собрал только 29800. Простба тем, кто не сдал не забывать о своем долге! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВИКИHГ Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Развею напряженную обстановку ;) Помнится в сауне спорили на вискарь сколько Saviola забил в чемпионате. Ответ в виде скрина только что сделал на форуме: Ну и кто кому теперь должен? Победителя прошу объявиться, надо бы переговорить :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 16 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Я не спорил, но помню что убеждал кого-то (по-моему Варю), что Макс забил 3 или 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВИКИHГ Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Я не спорил, но помню что убеждал кого-то (по-моему Варю), что Макс забил 3 или 4 Не, не ты точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 16 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Я не спорил, но помню что убеждал кого-то (по-моему Варю), что Макс забил 3 или 4 Не, не ты точно Спорили Крис с Варей на вискарь. Крис выиграл, я вспомнил))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон518 Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Я не спорил, но помню что убеждал кого-то (по-моему Варю), что Макс забил 3 или 4 Не, не ты точно Спорили Крис с Варей на вискарь. Крис выиграл, я вспомнил))))) и женщин не было!!!! вот причина такого старта :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Я проспорил Крису бутыль вискаря! я это помню! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 p.s. счет был на 34800 с чаевыми, я собрал только 29800. Просьба тем, кто не сдал не забывать о своем долге! Андрюха, Игорь, Ромка.... Вы не забыли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.